| |
|
03.12.2011, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Юля! с узи!!!! пусть мальчишка растет крепеньким!!!
|
|
|
03.12.2011, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
и опять систер 
у нас из-за сморкания секреторный отит
|
Помню, ты писала... Напомни, что за хня? Как лечится? А то у Ю до 5 почти лет ни разу, а потом папа полечил кукушками - и привет, раз в 3-4 мес просто на ровном месте...
Цитата:
Сообщение от Иррусик
У нас сейчас три раза темпа поднималась из-за ветрянки -раз в 8 часов, может и раньше но пик был как раз через 8. Но вроде больше не поднимается. А ночью ребенок сам проснулся от темпы и дал понять, что ему фигово и он не против чего нибудь выпить.
Ну, Оля и страсти у вас. Только я не поняла, отит из за того, что сморкалась?
|
Ну я так и подумала, часика на 4 поставлю...
Страсти - это даааа... Причем девица у меня золотая в общем, но вот еда и просто охринистическая трусость иногда доводят даже такую толстокожку, как я. Вот например ходили сдаваться на энтеробиоз - ну что придумать безобиднее? Так моя дылдина вопила как ишак, лупасила ногами бедную медсестру. Что было, когда надо было кровь из пальца сдать - описывать страшно  стены дрожали. Вот сегодня примерно тоже на бутылек с водичкой... 1,5 часа... Промыли, нос не отвалился, даже не заметила. Но вечером - повторение программы. Только еще истерила желающая спать Каролина. Дурка. А муж до 22.30 маникюрилси-педикюрилси...
Цитата:
а мы с мамой бутылку шампусика раздавили,когда она у мну ночевала 
|
Мы с мамулей тож с удовольствием баздахнем при случае
03.12.2011, 01:32
|
|
|
Участник
|
Оленька, Юстику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, сил тебе!
|
|
|
03.12.2011, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
ну ка мне нагадай 
|
надо посидеть...подумать
почему то с первго раза приходит очень в голову...конец сентября чтоли...как-то так....и деффка
|
03.12.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
+1 С низкой плацентой надо аккуратнее. Хотя наверняка поднимется. Но сейчас - аккуратненько.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Юля! с узи!!!! пусть мальчишка растет крепеньким!!!
|
А тут +100  И хорошо, что компактный малышок - носить и рожать легче
03.12.2011, 01:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Страсти - это даааа... Причем девица у меня золотая в общем, но вот еда и просто охринистическая трусость иногда доводят даже такую толстокожку, как я. Вот например ходили сдаваться на энтеробиоз - ну что придумать безобиднее? Так моя дылдина вопила как ишак, лупасила ногами бедную медсестру. Что было, когда надо было кровь из пальца сдать - описывать страшно  стены дрожали. Вот сегодня примерно тоже на бутылек с водичкой... 1,5 часа... Промыли, нос не отвалился, даже не заметила. Но вечером - повторение программы. Только еще истерила желающая спать Каролина. Дурка. А муж до 22.30 маникюрилси-педикюрилси...
|
сил тебе и терпения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.12.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Всё, я спаааааааааать )))
|
|
|
03.12.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет! Я весь день без инета у родителей. А с телефона муторно, он у меня старый. Сходили на УЗИ. Все ок, все на месте. И все еще мальчик  очень маленький. Размеры строго по сроку. У Арсения всегда на неделю больше были, а родился мелкий. Этот наверное не больше 3 кг будет и 50см  только плацента зараза низко. Всего 1 см от края. В прошлый раз гораздо выше была. Хз поднимется ли на сколько надо.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
не тягай тяжелого
я лох! я думала.что девочка 
не верьте мне больше))))
|
03.12.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
надо посидеть...подумать
почему то с первго раза приходит очень в голову...конец сентября чтоли...как-то так....и деффка
|
Светик, ну скажи мне что у нас девочка.....  
|
|
03.12.2011, 01:37
|
|
|
Участник
|
вот написала, потом поняла... правильно, что мальчик говоришь)))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|