| |
|
01.09.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
а у Миши какой размер сейчас? там вроде до 29 только...
с размером не очень понятно, там двойные они, сама вот думаю, надо хвасталку почитать... наверно чуть маломерят
|
у нас где-то 18см нога, а по размерной сетке получается как раз 18.5 это 28-29р демар, надеюсь подойдет, ну у нас еще угги есть и куома с прошлого года нормальная по размеру, так что эти беру как запас
Цитата:
Сообщение от Берёза
мда, надо торопиться  , давай через 2-3 недели, не рожай раньше времени 
|
давай давай, я тока за!!!!!)))))
девочки меня сейчас вечером на даче оса укусила в руку прям в вену....    больно так, я даже не поняла сначала что это было, ощущение как будто током дернуло и так щипало долго.......от растерянности только перекисью залили......и еще я животиком сильно ударилась, не в середину, а в самом верхнем месте, где желудок заканчивается примерно....... Господи я так испугалась...... давай шевелить во все стороны животик, чтобы малыш пошевелился, а он затих, как будто испугался моих слез и реакции...... сейчас вроде покувыркался, но завтра иду на плановое узи
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Как все-таки мне нравится наш Пушкинско-Павловский топик! Только надумаешь что-нибудь спросить, а ответы уже готовы и даже со ссылками и подробностями 
Тоже озадачилась праздником для Первоклашек. Почитала, думаю, что надо ехать!
Еще СПАСИБО Марине-Маруше за обалденно вкусное печенье!
Вот наше всем поздравление к 1 сентября!!!!

|
мне наверно никогда не доехать до Марины за формочками)))), печенье и правда очень аппетитно выглядит!!!!!
|
01.09.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Как все-таки мне нравится наш Пушкинско-Павловский топик! Только надумаешь что-нибудь спросить, а ответы уже готовы и даже со ссылками и подробностями 
Тоже озадачилась праздником для Первоклашек. Почитала, думаю, что надо ехать!
Еще СПАСИБО Марине-Маруше за обалденно вкусное печенье!
Вот наше всем поздравление к 1 сентября!!!!
|
Надь, очень аппетитно выглядит, поделись рецептом плиз
Цитата:
Сообщение от Маями
девочки меня сейчас вечером на даче оса укусила в руку прям в вену....    больно так, я даже не поняла сначала что это было, ощущение как будто током дернуло и так щипало долго.......от растерянности только перекисью залили......и еще я животиком сильно ударилась, не в середину, а в самом верхнем месте, где желудок заканчивается примерно....... Господи я так испугалась...... давай шевелить во все стороны животик, чтобы малыш пошевелился, а он затих, как будто испугался моих слез и реакции...... сейчас вроде покувыркался, но завтра иду на плановое узи
|
Все будет ХОРОШО! Просто малыш не понял, что произошло и решил, что лучше помолчать
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Эх, у меня еще один сложный вопрос ..
Есть два человека, которые были вместе, уже 4 года как они не вместе, но есть точная информация, что до сих пор любят друг друга, хотя и у нее другая семья (без детей), а унего непостоянные отношения. Как думаете, стоит ли "помочь" им сойтись? То есть как-то сделать так, чтобы они все-таки были вместе?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Есть два человека, которые были вместе, уже 4 года как они не вместе, но есть точная информация, что до сих пор любят друг друга, хотя и у нее другая семья (без детей), а унего непостоянные отношения. Как думаете, стоит ли "помочь" им сойтись? То есть как-то сделать так, чтобы они все-таки были вместе? 
|

Стоит.
А из-за чего разошлись?
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надя! скажи - вы с галстуком идете?
|
Оль, при полном параде  с галстуком и в ранце
Ирена, рецепт Марина выкладывала, сейчас найду и ВК положу. Печенье просто тает
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
|
а мне кажется дважды в одну реку........ хотя в жизни по всякому бывает, может и стоит их свести, чтобы уже все точки над и
|
01.09.2011, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
а мне кажется дважды в одну реку........ хотя в жизни по всякому бывает, может и стоит их свести, чтобы уже все точки над и
|
Вот именно для этого,или точки расставить,разочароваться окончательно и забыть,или сойтись осознав все ошибки.
Жить с нелюбимыми всё равно радости мало.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка

Стоит.
А из-за чего разошлись?
|
не знаю
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Оль, при полном параде  с галстуком и в ранце
Ирена, рецепт Марина выкладывала, сейчас найду и ВК положу. Печенье просто тает 
|
Надь, напиши плиз здесь, меня контакт не пускает
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Вот именно для этого,или точки расставить,разочароваться окончательно и забыть,или сойтись осознав все ошибки.
Жить с нелюбимыми всё равно радости мало. 
|
А есть у ког-нибудь знакомые, кто бы сошелся второй раз и потом жил долго и счастливо?
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруша

2/3 стакана кленового сиропа или меда
1,5 стакана слив.масла
1,75 стакана сахара
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайной л. соды
2 ч.л. молотой корицы
2ч.л. гвоздики
стакан=240мл
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Остудить. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и постепенно, через сито, вмешивать муку. В холодильник минимум на 6 часов, лучше на 24ч. Если нет времени, то разделить тесто на комочки размером с ладонь и в морозилку на пол-часа. А потом доставать по одному и раскатывать.
Раскатывать тесто в пласт толщиной 2-3мм, вырезать печенье (надавливаешь формочкой, на кнопочку пока не нажимаешь, переносишь на противень, нажимаешь кнопочку - печенье выпадает на противень). Выпекать 7-10минут.
Чтобы печенье лучше сохраняло форму, противень с вырезанными формами перед выпечкой в морозилку на неск.минут. (если противень конечно влезает в морозилку )) если нет, то все делать быстро, чтобы тесто не растаяло и не растеклось)
Есть еще рецепт глазури но делать запарно, я просто печенье пекла без глазури и обваливала в сах.пудре. Если надо рецепт - напишу.
Да, и не пугайтесь, что много сахара, масла и т.п. Не уменьшайте. Получается в итоге не приторно, а как надо. )) Проверено. и соды тоже сыпать 3 ч. ложки, но без верха.
|
Кленовый сироп не нашла, сделала с медом
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
|
Я думаю, что лучше не лезть.
Если 4 года не рыпались, то так любят и хотят быть вместе.
Примера счастливой "второй воды" нет.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|