| |
|
01.10.2010, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Форумчанки, я тоже за советом. Не могу выбрать стул для 3 летней дочки... когда старшая делат уроки и младшей нужно сидеть за большим столом и тоже "делать уроки". У старшей сейчас компьютерный стул на колесиках, для младшей такой не хочу, опасно и уж больно резво он катается на ламинате... готова поменять оба стула, но как так сделать, что б они подходили и для 12 летней барышни и для 3 летней егозы???
|
|
|
01.10.2010, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kironka
Форумчанки, я тоже за советом. Не могу выбрать стул для 3 летней дочки... когда старшая делат уроки и младшей нужно сидеть за большим столом и тоже "делать уроки". У старшей сейчас компьютерный стул на колесиках, для младшей такой не хочу, опасно и уж больно резво он катается на ламинате... готова поменять оба стула, но как так сделать, что б они подходили и для 12 летней барышни и для 3 летней егозы???
|
А колесики не снимаются? У нас стул Бюрократ - вместо колесиков заглушки, стул на месте стоит
вот тут показывала
|
|
|
01.10.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
А колесики не снимаются? У нас стул Бюрократ - вместо колесиков заглушки, стул на месте стоит
|
А с какого роста Вы ребенку такой стульчик купили?  Хотим купить подобный, но не могу найти, какой минимальный рост у ребенка может быть, чтобы удобно было сидеть на этом стуле. И еще вопрос: стол у Вас ДЕМИ? Вам нравится? Ребенку удобно? Лоток для ручек, карандашей не мешает? Он ведь не убирается вовнутрь?
Извините, что столько вопросов  . В выходные будем покупать стол и стул, а "примерить" на сынулю нет возможности, т.к. он еще на даче.
|
|
|
01.10.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
На стуле и младшему с ростом 110 удобно сидеть, стул сейчас опущен до конца и со столом Деми хорошо. Сыну нравится. Вот хваст партами. Лоток не убирается и не мешает
|
|
|
01.10.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
На стуле и младшему с ростом 110 удобно сидеть, стул сейчас опущен до конца и со столом Деми хорошо. Сыну нравится. Вот хваст партами. Лоток не убирается и не мешает
|
Спасибо!
|
|
|
01.10.2010, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@t@ly@
Девочки. весь топ пока не прочитала! Красота, какие Вы все молодцы!   
Решила к вам за советом обратиться: мы переезжаем купили ребзю (4года, будет в конце года 5лет) уже в комнату фисташковые обои, одну стенку там где будет стоить спортивная стенка хотим сделать другими обоями (уже выбрали ждем привоз в магазин)!
На пол хотим синий ковролин с ворсом 2см, а вот самая проблема с мебелью: есть 2 вырианта первый вот этот набор но из него только кровать и саму конструкцию со шкафами
второй: мебель из ИКЕА вот такую скомпановать синенькую и зелененькую и прикупить там же белую кровать
скажите пож-та свое мнение что лучше. а то сама ну никак решиться не могу, а уже в выхи надо купить)))????????
|
мне кажется ребенку все же лучше икеевскую, ну я просто не люблю классику в детской, а так будет светло и ярко
01.10.2010, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Смайлик должен быть таким 
Вот наш шкафец в 3,50 с шириной дальних полок, которые тут не видны, и 65 глубиной, в него влезла вся старая квартира(треха!)  Оставшийся проход у меня - 105, а у вас три раза по столько же, ни разу не "гроб" короче 
|

СУПЕР!!!
Не подскажите, на стенах у Вас обои под покраску? Как цвет называется? Вот прямо фото моей мечты...
Цитата:
Сообщение от Jony
Летом сделала ремонт дочке в ее детской. Переделывали абсолютно, т.к. она пошла в 1й класс. Вот что вышло. Еще не законченно оформление стен даже фоторамки пустые стоят и нет стула правильного, но комнату мы очень полюбили и называем ее ванильно-клубничное мороженное 
|
Цитата:
Сообщение от Natin
|
ОЧЕНЬ красиво все!!!
Цитата:
Сообщение от oshka
Первое- "совок", второе- икея берет за образцы лучшее, что придумано в дизайне среды и немного лишь портит, удешевляя сбс  Икея адназначна 
|
+1.
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|
01.10.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Просто покрашены стены, цвет "мускат", 2 тон, в реальности он менее бежевый

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
01.10.2010, 17:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AmmA
Вот моё видение:
стол поставить боком, чтобы сидеть можно было с двух сторон и опять же сидеть спиной к двери не очень комфортно. Рядом со столом стеллаж для будущих учебников и прочего 
Кровать поставила бы так, чтобы ребенок мог видеть входящих, и угол сделать прямым с помощью гипрока, а в образовавшемся за гипроком пространстве сделать ниши под фото и игрушки. Рядом с кроватью тумбочку небольшую. Если я правильно понимаю, то ни при каком раскладе у вас туда не встанет нормальных размеров кровать и будет выпирать. Пока можно поставить кровать не 2 метра длиной, а поменьше 1,60 к примеру. И занавесками закрыть по дуге эту всю нишу. Шкаф напротив кровати, но без зеркал - чтобы ребенок не пугался по вечерам и ночам. Рядом со шкафом стеллажи для игрух. Вроде все 
А вообще сначала возникла идея сделать во всю нишу кровать на заказ  , по стене пустить "тумбочки-полочки", высотой на сантимов 20 выше самой кровати. Щас попробую фото найти того, что я имею ввиду.
|
так как вы предлагаете поставить стол места 1100 очень мало: 600 глубина стола+минимум на комфортный подход\проход\стул надо 700 =1300, либо стол двигать вперед, но так не симпатично он будет вылезать за угол.
|
|
|
01.10.2010, 17:56
|
|
|
Старожил
|

На мой взгляд для детей удобно делать шкафы не глубокими, достатосно глубины 400мм.,шкафы\стелажи между ними стол,кровать как Клем предложила
Напишите, плз, размер окна и второго простенка.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|