| |
|
09.11.2008, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
девочки кто на механике,как вы начинаете ехать на 1 передаче.Что-то то я не так делаю раз глохну бывает или как рвану.А еще вобще я не боясь еду,но когда такая фигня то трясти начинает,если еще в спину дышат
|
Попробуйте просто во дворе к сцеплению привыкнуть и отпускать его в два приема, первый раз чуть отвести ногу, почувствовать что начинаете катиться, и тогда уже отпускать до конца...первые разы будет долго, потом уже легко, быстро и непренужденно, и еще уяснила для себя правило, чем больше думаете, о том, что мешаете сзади едущим, тем больше косяков!...
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
|
09.11.2008, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Я тоже на Нексии навыки приобретаю, только у нас она Ксюша, тоже любимая девочка 
|
коллеги
|
|
|
09.11.2008, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
девочки кто на механике,как вы начинаете ехать на 1 передаче.Что-то то я не так делаю раз глохну бывает или как рвану.А еще вобще я не боясь еду,но когда такая фигня то трясти начинает,если еще в спину дышат
|
Да все прально, фишка в сцеплении, а когда быстро начинаете ехать - это вы перегазовываете, газку поменьшы делайте  ) в предыдущем посте все прально написано.
А по поводу скорости - по городу 50-60, по трассе 60-70, на большей пока "думать о дорожной ситуации" не успеваю  ) хватает за глаза и за ухи))
|
|
|
09.11.2008, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Ой..это ж мой ежедневный маршрут))) у меня младшая на Карпинского и науки гимнастикой занимается....Этот маршрут я отработала на второй день после получения прав))) а на третий день уже повезла дочку ....
Сейчас карипинского ремонтируют...ехать можно только по карману..... карман шикарно заасфальтировали..... поскорее бы уж и карпинского сделали, там жуткая дорога была(((
Я еду по руставели) и вы можете по Просвещению доехать до руставелли ,а там по прямой до северного, а после перекрестка направо поворот на карпинского..... машин мало...
|
 как ремонтируют.господи,а обратно вы как едите?
|
|
|
09.11.2008, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Попробуйте просто во дворе к сцеплению привыкнуть и отпускать его в два приема, первый раз чуть отвести ногу, почувствовать что начинаете катиться, и тогда уже отпускать до конца...первые разы будет долго, потом уже легко, быстро и непренужденно, и еще уяснила для себя правило, чем больше думаете, о том, что мешаете сзади едущим, тем больше косяков!...
|

Цитата:
Сообщение от nastena_simakina
Да все прально, фишка в сцеплении, а когда быстро начинаете ехать - это вы перегазовываете, газку поменьшы делайте  ) в предыдущем посте все прально написано.
А по поводу скорости - по городу 50-60, по трассе 60-70, на большей пока "думать о дорожной ситуации" не успеваю  ) хватает за глаза и за ухи))
|
 мне тоже за глаза и уши 60 очень быстро
|
|
|
09.11.2008, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
Девчонки,какие вы все молодцы даже на наших машинах и механике  .А я вот так и не могу себя заставить одной выехать.Муж выгоняет кататься.  Так я сегодня взяла девчонку с которой вместе учились.Поехали мы на круговое.Вот тут я поняла,что вообще ничего не понимаю,хорошо её инструктор учил на этом месте,а то не знаю как бы проехали.Про парковку просто молчу.Сегодня 20 минут парковалась,подруга вышла и мне помогала,мы такое начудили( а ведь есть парктроники задние)  ,сколько я не мучалась,все равно криво поставила и очень близко к одной машине.Муж посмотрел в окно и сказал,ну ты даешь,меня позоришь,надо было так криво поставить.  Вот переживаю,как же мне быть.Ездить не то чтобы хочу,а надо.  Муж вечно на работе,а я сдвумя детьми целый день туда-сюда
|
Я такая же! 
Езжу последнюю неделю почти каждый день с подругой и занимаюсь с Аллой.
Не могу себя одну заставить поехать  Боюсь  До жути 
и машинка у меня не манёвренная и парктроникоффф нет
|
|
|
10.11.2008, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Я такая же! 
|
ой, ну не скромничайте, все мы помним как вы начинали  так что раз почти каждый день ездите уже хорошо)))
молодец!
а я сегодня гонялаааааааааааааааа. 
на нескольких свободных участках дороги разгонялась до 80. уххххх, ляпота.
но больше пока не буду  рано мне ещё
хотя, за рулем 2 месяца и могу сказать, что в хорошую сухую погоду уже получаю удовольствие  а иногда и в дождик мне так уютно ехать, что так бы и ехала))
|
|
|
10.11.2008, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Я такая же! 
|
думала ,думала и решила взять с собой бабушку.Она любезно согласилась со мной завтра поехать,правда надо ещё до нее доехать до светлановского.Бабушка сказала,что ей уже бояться нечего (78 лет).  Вот опять страх одной поехать,чтоже делать,как себя заставить.А у меня ведь автомат  ,парктроники и машинка клоповоз  (опель-корсо).Муж говорит всё что надо упрощено-езди,а я боюсь.Вот с подругами не боюсь совсем,хотя знаю,что ничем не помогут,а одной стыдно опозориться  
|
|
|
10.11.2008, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смеху  Вначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла.
|
10.11.2008, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama
А хотите посмеяться? я тут первый раз на заправке была... Народ позади меня в очереди наверно умер со смеху  Вначале Я несмогла пальцами открыть крышку (ну где бензин наливают) Потом доперло ,что в машине спец. рычажок есть. Потом ненажала на этот курок и бензин не тек, потом ели завентила крышечку . Но отьехала красивоооо! Даже не заглохла. 
|
оооооо, я тоже через такие муки проходила
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|