|
|
24.05.2010, 17:27
|
|
Ветеран
|
Нашла на просторах нета
Цитата:
Электрофумигаторы, отпугивающие насекомых, можно использовать только в отсутствие малыша, открыв окна пошире, поскольку на эти средства у крохи может появиться аллергия.
Проверенными средствами, отпугивающими комаров, считаются ароматы лимона, лаванды, мяты и гвоздики. Достаточно нанести 1−2 капли эфирного масла, например гвоздичного, на одежду ребенка − и даже едва уловимый запах будет невыносим для насекомых. Следите за самочувствием малыша: хотя натуральные аромамасла безопасны даже для грудничков, они иногда вызывают аллергию.
|
Цитата:
Необычный способ защиты предлагает магазин Mothercare - браслет от комаров. У него нет недостатков, свойственных репеллентам. Браслет изготовлен из гибкого пластика и пропитан специальным составом на основе натуральных компонентов, который отпугивает насекомых. Его можно надевать на ручку или ножку даже новорожденного ребенка (если, конечно, у него нет аллергии на травы), подвешивать в коляску или кроватку. Браслет рассчитан на 120-140 часов непрерывной работы. Это средство вполне безопасно и удобно, родителям нужно только проследить, чтобы ребенок не брал его в рот.
|
|
|
|
24.05.2010, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А, кстати, а можно дома фумигаторы включать???
|
Я каждую ночь включаю, иначе дззззззззззззззз пол ночи над ухом.
24.05.2010, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
Я каждую ночь включаю, иначе дззззззззззззззз пол ночи над ухом.
|
вот и мы включаем...а Реня пишет вон аллергия может быть
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Сейчас после 2х месяцев нормой считается 150 мл за кормление
:
|
Всем привет. на нутрелоне и малютке написано, что до 3-х месяцев-120мл, а на инфамили написано. что 2-4 м- 180мл
Цитата:
Сообщение от VikSP
а все флудилки основые на дачах наверна... 
а я из-за вставаний в бассейн по утрам, сбила свой ночной режим и теперь отрубаюсь где то в час два... 
|
Вика, а ко скольки вы ходите в бассейн. Мы в 8-45 теперь будем одить.
Огромное спасибо    Свете "Терн", что нас записала.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
ну и хорошо!!! вот вам волшебных, чтоб все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе!!! 
сегодня утром:

|
так славно.
вы так всю ночь спите или доча к вам под утро приходит?
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
ничего себе штукенция такая.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я вот подразнится зашла 
Я отобедала, ни кто капризами и хныками не отрывал меня от трапезы, так еще и муж компанию составил 
А ела я мясную запеканку с помидорами под сыром, а на гарнир салатик (помидоры, огурцы, кит капуста, креветки, болг. перчик яйцо и с майонезом),еще придавила это все арбузом  После муж чмокнул и пошел работать
Вот думаю, на арбуз какая реакция у малыша может быть.
|
|
|
24.05.2010, 17:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Я вот подразнится зашла 
Я отобедала, ни кто капризами и хныками не отрывал меня от трапезы, так еще и муж компанию составил 
А ела я мясную запеканку с помидорами под сыром, а на гарнир салатик (помидоры, огурцы, кит капуста, креветки, болг. перчик яйцо и с майонезом),еще придавила это все арбузом  После муж чмокнул и пошел работать
Вот думаю, на арбуз какая реакция у малыша может быть. 
|
     ты только из-за арбуза переживаешь?...
24.05.2010, 17:48
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а сцеженное молоко сразу в морозилку пихать, да?
|
Не, сначала в холодильник охладить, а потом в морозилку
- А он есть!
|
|
|
24.05.2010, 17:52
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
я такая же (засранка)....давно ничего не глажу и стараюсь развешивать белье всё просто ровненько... 
|
Ага, и я такая же
- А он есть!
|
|
|
24.05.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
|
Даааааа. только его ела первый раз, остальное уже ем давно ТТТЧНС 
Ну не могу сказать что сильно переживаю, думаю прокатит
|
|
|
24.05.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Все нормально, если ребенок на ГВ, то перерыв в 2 недели (!!) - норма!
Девушки, я в свою очередь тоже с вопросом. Наташа начала активно сосать кулачок. Заменяю соской - через некоторое время соску выплевывает, начинает сосать кулак. Разрешать или пресекать? Боюсь, как бы не начала сосать большой палец - потом ведь не отучить будет!  С другой стороны, ребенку нужно изучать окружающий мир и т.п. Сосет именно кулак, не палец пока.
|
и у нас так же, но ещё и палец умудряемся сосать, соску выплевываем в такие моменты. я дома руки кулачки убираю или накидываю неа кулачек марлечку(платочек) тогда ему тяжелее его в рот засунуть.
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
девочки, кто уже был с малышами у окулиста - что там хоть делают-то? Чего ждать? Как детки себя ведут?
|
нам просто посмотрели глазки с помощью верчения изгухи в разные стороны. но нам не закапывали глазки, следуйщий осмотр в 9 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Портоська
Всем привет
Запихивает даже 2 кулака. Я не даю. Вытаскиваем
Сначала посмотрели так просто глазики с их приборчиком с лучиком света (не знаю как называется). Потом капнули в глазики. Погуляли минут 15. Также посмотрели приборчиком. Только медсестра погремушкой звенела по разным сторонам (сверху слева, посередине слева, внизу слева и также справа). Мы не плакали. Дал посмотреть себе глазки 
|
А зачем глазки закапывают?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|