| |
|
15.11.2010, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ой, я свою сейчас намаялась укладывать. "спи!" говорю, а она лежит-лыбится. а у меня голова от голода кружится. в итоге плюнула-пусть пищит и пошла завтракать. возвращаюсь - ребенок спит
|
ну вот, а я уложила щас - так спит сладко и знаю, что стоит отойти - проснется и будет орать и не уложить будет((((((( поэтому положила рядом с собой на диван и сижу за компом. Хорошо хоть поесть успела пока муж дома был
|
|
15.11.2010, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем огромный привет!
Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!
Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!
Всем удачной, спокойной недели!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
15.11.2010, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Пошли мы в поликлиннику к ортопеду. Погодка брррррррр... а куда деваться...

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
15.11.2010, 11:28
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Егорик часто засыпает на руках, я его ношу или сижу за тем же компьтером - вроде заснул, а стоит положить в кроватку - глаза у него тут же открываются, а иногда так сразу плакать начинает и слезки из глаз текут - обидели карапуза - в кроватку положили, только на руки возьмешь - успокаивается и так жалобно вслипывает...
Девочки, а кто-нибудь купил уже качели? Вроде пишут, что с рождения уже можно сажать карапузов, я даже не знаю удобны ли они для малышей. Уже не зню, что и придумать, чтобы хоть чуть чуть времени выкроить, Алисик дуется постоянно, что я мало с ней играю.. А ведь еще и покушать надо сготовить и т.д.
15.11.2010, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:
|
Хорошие  Алиса такая романтичная барышня...
|
15.11.2010, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем огромный привет!
Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!
Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...
|
Да, свекры это конечно, отдельная тема...
У нас свекры живут в 5 минутах ходьбы от нас, при этом если нужна помощь приезжает моя мама с другого конца города, т.к. у свекрови всегда какие-то важные дела: то фильм по тв, который она хотела посмотреть, то в магазин хотела сходить, то на рынок съездить, то еще что то. В общем, все дела более важные чем ее внуки. Свекровь в день нашей выписки пришла в гости с полотенцем (подарком), но тут же попросила меня сесть за комп и поискать ей куртку в ОЗ (вот мне в первый день выписки заняться больше не чем - я дочку больше недели не видела!). А свекор так вообще ни разу не видел внука, и желанием не горит, и видимо, пока мы сами к ним не придет так и не увидит....
15.11.2010, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
какие хорошенькие! Алисик вообще принцесса!
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Пошли мы в поликлиннику к ортопеду. Погодка брррррррр... а куда деваться...
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
лапулечки какие))))))
|
Спасибо девчонки! Алиска у нас так братика любит, от этого и все проблемы. Постоянно его тискает, хочет все делать сама, хоть я ее и привелкаю по возможности всегда, но она жутко обижается, что я подхожу к карапузу. никакие внушения не действуют: "Это мой малыш" и все тут. Постоянно его целует, обнимает, хохочет, он уже вроде ее боится, у меня уже трясучка начинается, т.к. я боюсь, что Алисик больно Егорке случайно сделает и от этих истерик уже сил нет, делаю массажик Егорику - истерика -" я буду делать, а ты отойди", моем его "только я буду мыть!"
Я уже и к психологу ходила, и постоянно ей внушения провожу, но ничего не помогает.. А еще эта дилемма с садиком - ходить или нет... Как бы выдержать и обойтись без сада...
15.11.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!
Всем удачной, спокойной недели!!!
|
А в Вашем меню ничего не менялось? Лук, чеснок могут изменить вкус молока...
15.11.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
У меня Егорик часто засыпает на руках, я его ношу или сижу за тем же компьтером - вроде заснул, а стоит положить в кроватку - глаза у него тут же открываются, а иногда так сразу плакать начинает и слезки из глаз текут - обидели карапуза - в кроватку положили, только на руки возьмешь - успокаивается и так жалобно вслипывает...
|
у меня бывают дни когда я на руках держу пол дня. сажусь на диван, двигаю комп и держу Лизу на руках. Она спит. Как попробуешь положить - плачет. Но такое редко бывает - списываю на погоду. Обычно немного поношу и спит в кроватке или вообще сама засыпает.
Но когда такие дни - жуть... ведь и кушать готовить и убирать надо не говоря уж о естественных нуждах....
|
|
15.11.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
зааавидую))))))))))))) мы 15 под мобилем, потом 15 на ручках - устали. Уложи спать. Поспали, поели и опять по кругу. А спим так, что мама должна рядом сидеть и никуда не отходить. Как чувствует прямо если я из комнаты выхожу(((((((((
|
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девочки, а кто-нибудь купил уже качели? Вроде пишут, что с рождения уже можно малышей сажать, я даже не знаю удобны ли они для малышей. Уже не зню, что и придумать, чтобы хоть чуть чуть времени выкроить, Алисик дуется постоянно, что я мало с ней играю.. А ведь еще и покушать надо сготовить и т.д.
|
у нас тоже, на ручках спит. стоит даже подумать что положить хочу в кроватку, сразу просыпается...
пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|