Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2010, 00:37
ответ для Happy Mother , на сообщение « гы-гы))) Благие цели!:) Я хотела, но... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
гы-гы))) Благие цели!
Я хотела, но когда помоложе совсем была Ну я б там не прижилась точно.
Неееее,жить бы я там не хотела ни за какие деньги,я ещё в своём уме,это же ПНД самый что ни на есть

Мы с Лёнчиком туда тока на разборки собираемся ехать

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 20.04.2010, 00:38
ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Мамочки! Это кто кого хочет ТАК... »
chudiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Доброй ночи!
добрый
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
chudiki is offline  
Старый 20.04.2010, 00:40
ответ для chudiki , на сообщение « добрый :flower: »
Петербурженка
Давно я здесь

Пошел Венц по рукам!
выдержит ли его хрупкая психика?
Старый 20.04.2010, 00:40   #9124
ТАНЮША С
Небожитель

О чем они говорят...Бред несут какой-то!
ТАНЮША С is offline  
Старый 20.04.2010, 00:43   #9125
Aнаcтасия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@ Посмотреть сообщение
А я их почти и не слушаю

От улыбки - станет мир добрей!
Aнаcтасия is offline  
Старый 20.04.2010, 00:44   #9126
Aнаcтасия
Наш человек

А что за парень в реперской кепке рядом с Бородулей сидит? Новенький?
Aнаcтасия is offline  
Старый 20.04.2010, 00:45
ответ для Глупышка , на сообщение « Я бы хотела поехать,набить им... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
Я бы хотела поехать,набить им морды,рассказать,шо они из себя ничё не представляют и с гордым видом,и чувством полного удовлетворения уехать домой Делов минут на 30
Тайсоны Вы наши!!!
Нокауты домочатцам будут обеспечены!!!
ТАНЮША С is offline  
Старый 20.04.2010, 00:46
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « Тайсоны Вы... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Тайсоны Вы наши!!!
Нокауты домочатцам будут обеспечены!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 20.04.2010, 00:46
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s001.radikal.ru/i196/1004/57/83ed... »
Петербурженка
Давно я здесь

одноклассники. Группа ИрСанны Агибаловой.
Она почему-то отвечает через посредника. Хотя на Одноклассниках бывает ежедневно :dontknow:

Вопрос: И,А,меня волнует вот какой вопрос,у самой детки,естественно душа болит за вашего внука.Там,постоянно,по кругу ходит инфекция,то один,то другой сопливет,температурит...Понятно,что больные к ребёнку заходить не будут,но Рита с Женей будут ходить на стройку,лобное,естественно будут контактировать с больными...и могут принести инфекцию Мите...может в таких случаях,будет объявляться карантин и все будут ходить в намордниках,или на ребёнка будут повязку надевать...
И ещё...не дай бог,у ребёнка поднимется высокая температура или ещё что серьёзное,на сколько быстро будет оказана помощь?
ИрСанна: У нас дома тоже люди ходят на работу и в школу, где тоже бывает инфекция, а по поводу мед.обслуживания:организат оры заключили контракт с платным мед. детским центром и Митю наблюдают педиатры прямо на дому.

Вопрос: Ирина Александровна, есть такая вещь, которую вам бы очень хотелось получить в подарок, но вы ее еще не получили(именно, чтобы не вы ее купили, а вам это подарили)?
ИрСанна: Я никогда не задумывалась об этом)))))))))

Вопрос: Ирина Александровна, Ваш Митенька !!! Вы уже в полной мере прочувствовали то, кем Вы являетесь для Мити??!
ИрСанна: Я в полной мере прочувствовала себя бабушкой!!! Митя-прелесть!!!

Вопрос: Как вы относитесь к тому,что ваш друг семьи, Виктор Хориков...покинул проект?????
ИрСанна: Да нормально отношусь, он вправе жить там где хочет.

Вопрос: Вот вы очень хорошо воспитали своих дочек, они интеллигентные, кроткие, но подружкой Оли является Ермакова, которая,не стыдясь ни людей, ни своей матери кричит, что ей нужен только секс,еще и этому Глебу не дает покоя, вцепившись как клещ в него.Пожалуйста, объясните мне чем она вам нравится.
ИрСанна: Мне тоже не нравится когда девушки открыто говорят об интимных вещах.

Вопрос: Бываете ли вы на форумах, посвященных Дому-2, и если да, то на каких. Просто на некоторых форумах появились участницы под Вашим именем. Хотелось бы узнать Вы это или другие люди пользуются Вашим именем. Заранее спасибо за ответ!
ИрСанна: на одноклассниках и в контакте. На других сайтах не бываю.

(От Мила248. Привет соседнему форуму, где то "ИрСанна" отвечает на вопросы, то Рома Третьяков!
Вопрос: Я не видела ни одного ответа с 24.03. нуладно. Ирина Александровна, смотрю эфир, вы на лобном, Риты нет, вопрос "кто будет участником, вы или дочь?", да и ещё, почему против Вас нельзя голосовать?( ПРОШУ НАТАЛЬЮ РИПИНУ НЕ ОТВЕЧАТЬ, вопрос к Ирине Александровне
ИрСанна: Мы все участники проекта и на лобное из нас троих идут двое на усмотрение ведущих. И голосовать против меня нельзя именно по инициативе ведущих.

Вопрос: Здравствуйте,уважаемая Ириночка Александровна!Скажите,пожа луйста,как вам кажется 3 основных секрета вашего благополучия и счастья?(если,конечно не секрет).Я все на вас смотрю,вы такая позитивная и все время счастливая!(тьфу-тьфу не сглазить)...
ИрСанна: Да нет никаких секретов и рецептов! Просто я всегда была оптимисткой и очень люблю жизнь!

Вопрос: Ирина А.Зачем Вы пришли на проект?Только про помощь дочери не надо,скажите правду,как есть на самом деле?
ИрСанна: Только для помощи Маргарите. И Дом-2 не проходной двор! Просто так туда не приходят.

Вопрос: Ирина Александровна, здравствуйте. Что такое вкусненькое вы приготовили, просто Наташа Варвина с таким аппетитом ела?
ИрСанна: Точно не помню)))Но со следующей недели выходит новая рубрика на сайте Дома-2 "Приготовь с участником". Ведущей этой рубрики являюсь я и в ней мы будем готовить с разными участниками и делиться рецептами.

Вопрос: Ирина Александровна!Я вам сочувствую.Посмотрела вас на кухне,тяжело наверно в таком прикиде торчать возле плиты?По себе знаю,что возле нее хочется быть в чем то легком.И вообще,постоянно под камерами..и при параде.
ИрСанна: Спасибо за сочувствие)))действительно хочется одеть что-то домашнее, но увы...
(Выделено Милой248)

Вопрос: Ирина Александровна! Отправьте Варвину строить отношения или ,хотя бы,создавать видимость их построения!Надоело на неё смотреть!
ИрСанна: Отправить насильно строить отношения невозможно)))

Вопрос: Здравствуйте.Вы постоянно говорит о том,что Женя кричит. Но то,как разговаривает Рита со своим мужем,меня повергло в шок. Ты дерьмо,идиот,моральный урод,чмо,ничтожество...и т д. Где ее воспитание????Вы говорите,что Женя ничего не добился и все в этом духе. Вопрос:"Чего добилась Рита без Вашей помощи?"
ИрСанна: Это всего лишь была Ритина реакция на Женино хамское отношение ко мне. Вам не все показали. Этому разговору Жени и Риты предшествовал разговор мой с Женей. А Рита добилась для своих 19-ти достаточно. Она прекрасно учится уже на 3-м курсе универа, отлично готовит, прекрасно выглядит, хорошая мамочка, получила права в 18 лет и отлично водит машину, экономна, не болтлива и т.д.

Вопрос: Я вчера была полностью на стороне Жени....А в Рите очень разочаровалась. Да, Женя не идеальный муж..но это видно было с самого начала....раз приняли в семью - зачем гнобить?????
ИрСанна: Женю никто не гнобит. Вспомните мой ответ Сергею Палычу:АКТЕР!!!! а вЫ ВЕРИТЕ????

Вопрос: Добрый вечер Ирина Александровна! Вы молодчинка что внука не бросили, поехали вместе с ними. Я Вас очень уважаю, Вы очень выдержаны ,спокойны, Вам памятник можно поставить при жизни. Мне так хотелось чтоб Рита была с Андрюшей Черкасовым, очень жаль что у них не получилось, очень красивая бы была пара.. Вам желаю терпенья....удачи
ИрСанна: Спасибо!!!
Старый 20.04.2010, 00:47   #9130
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:

Все по кругу....НН в телевизоре креативят....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск