| |
|
26.01.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Я почему озаботилась целиакией. мне не нравится стул у дочи. Раньше был такой сформировавшийся, а сейчас скорее кашицеобразный. И один или 2 раза в день только.
|
а сколько он должен быть раз?
|
|
26.01.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
может у врача спросить, и нам назначат? а вообще толк от него есть?
|
я читала, что есть.. как и от акатинола, например.. хвалят пантогам и *******ин еще.. нам не назначали..
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Я почему озаботилась целиакией. мне не нравится стул у дочи. Раньше был такой сформировавшийся, а сейчас скорее кашицеобразный. И один или 2 раза в день только.
|
это не единственный показатель же.. если о весе, так Вы вспомните на какой неделе и с каким весом родились..+ девочка..
а сколько раз нужно? у нас в вашем возрасте раза 2-3 и было.. и тоже кашеобразный.. а надо как?  мне кажется, не нужно паниковать.. почитав медицинскую энциклопедию, себе можно очень многое приписать
|
|
|
26.01.2009, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
я читала, что есть.. как и от акатинола, например.. хвалят пантогам и *******ин еще.. нам не назначали..
это не единственный показатель же.. если о весе, так Вы вспомните на какой неделе и с каким весом родились..+ девочка..
а сколько раз нужно? у нас в вашем возрасте раза 2-3 и было.. и тоже кашеобразный.. а надо как?  мне кажется, не нужно паниковать.. почитав медицинскую энциклопедию, себе можно очень многое приписать 
|
Это точно когда читаешь медицинскую энциклопедию сразу у себя все диагнозы находишь 
Просто собираюсь начинать давать кашу с глютеном пшенную вот и переживаю. Хотя булочки она же у меня уже кушает.
Да пантогам мы пили с 3-х месяцев хороший препарат.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.01.2009, 21:32
|
|
|
Старожил
|
ДА, согласна со Светой. Я вот сейчас углубилась в аллергии, все применимо к нам.  И паниковать, конечно, не надо.
|
|
|
26.01.2009, 22:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
Нам папа на выписку купил комбез-трансформер на рост... 74-80!!!!! Ничего, прошлую зиму отходили (точнее отлежали), и на эту зиму еще хватило. Вот так сэкономили.
Капюшон затягивается, руки-ноги в свободном полете и вперед!
|
У нас такой-же был  , и до сих пор ходим!!!
Первую зиму правда детя в одеяле в комбез засовывали, настолько большой был, очень удобно!
|
26.01.2009, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Целиакия генетическое заболевание, вам же брали кровь после родов на генетику ... позвонили бы если что не так
|
26.01.2009, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Целиакия генетическое заболевание, вам же брали кровь после родов на генетику ... позвонили бы если что не так
|
Хаха это шутка такая? Ничего у нас не брали никакую кровь ни на какую генетику.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.01.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
я тоже не в курсе..может, и брали, конечно.. в 17 у Хазанова было по принципу: если вас не вызывают, значит, у вас все нормально..разговаривал он только о плохом..
странно, если кровь берут, то почему о целиакии узнают как правило к году-двум,а то и позже?..
|
|
|
27.01.2009, 01:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Хаха это шутка такая? Ничего у нас не брали никакую кровь ни на какую генетику.
|
У меня даже в выписке из больницы указано, какого числа взяли анализ. Не думаю, что в Москве такие анализы не берутся.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
я тоже не в курсе..может, и брали, конечно.. в 17 у Хазанова было по принципу: если вас не вызывают, значит, у вас все нормально..разговаривал он только о плохом..
странно, если кровь берут, то почему о целиакии узнают как правило к году-двум,а то и позже?..
|
А это чего то новое, мне самой врач сказала, что это генетика и если бы была, то уже 100 раз бы сказали. Сейчас я так поняла очень много больных детей стало. И потом целиакия может не проявляться как расстройство, человек может быть просто раздражительным и т.д., многие носят этот ген и вообще о нем не знают
|
27.01.2009, 01:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
У меня даже в выписке из больницы указано, какого числа взяли анализ. Не думаю, что в Москве такие анализы не берутся.
А это чего то новое, мне самой врач сказала, что это генетика и если бы была, то уже 100 раз бы сказали. Сейчас я так поняла очень много больных детей стало. И потом целиакия может не проявляться как расстройство, человек может быть просто раздражительным и т.д., многие носят этот ген и вообще о нем не знают
|
у меня,кстати, не указано  честно..
я не спорю, просто часто вижу, что советуют на форуме провериться на целиакию, значит, не всех проверяют..слышала,что обязательно проверяют на генетическое заболевание...ммм.. на фенил... начинается  забыла полностью..у нас отметки об этом тоже нет..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|