| |
|
15.02.2011, 13:36
|
|
|
Участник
|
А я хочу быть свекровью!!! А буду все-таки похоже тещей. И пусть записывают куда хотят  Свекровью я кстати буду хорошей.
|
|
|
15.02.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
А у меня мама за 3000 км. И как-то у нас такие отношения исторически сложились, что я ей звоню раз в месяц, а она мне только на новый год. И при этом она подробно о себе все рассказывает, а моими делами практически не интересуется. Я надеялась, что с беременностью все изменится, но, к сожалению, нет. Я единственная дочка, внука ждем первого. На роды она не собирается, может быть приедет на пару недель в сентябре. А свекровь у меня за 6000 км. И кроме расстояния, есть языковой барьер. Так вот, мне реально не хватает общения с другим поколением. Очень хочется, чтобы лезли, советы давали дурацкие, типа: дорогу только на зеленый свет переходить и одеваться тепло. Я когда в гости к подруге прихожу - сразу к чужой маме начинаю приставать. Цените мам и свекровей, которые рядом!
|
|
|
15.02.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
поэтому я сына и не хотела..
|
остается только надеяться  что попадется невестка которая по крайней мере не будет против общения с внуками и мужем ее
Цитата:
Сообщение от almakantra
Не переживай  У нас как-то муж с другом на кухне квасили, я периодически уши грела, как этот друг на свою тещу жаловался. Те же яйца, вид сбоку 
|
ну не знаю, мужчины как-то меньше кости моют...
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
А я хочу быть свекровью!!! А буду все-таки похоже тещей. И пусть записывают куда хотят Свекровью я кстати буду хорошей.
|
читаю некоторые комменты на ЛВ и понимаю, что эжто ничего не гарантирует
|
15.02.2011, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
А я буду свекровью, но хочу и тещей))) хотя вообще с трудом представляю когда это будет))) пока себя не позицианирую ни с одним из персонажей)) пока я только жена и мама)
|
|
|
15.02.2011, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
А у меня мама за 3000 км. И как-то у нас такие отношения исторически сложились, что я ей звоню раз в месяц, а она мне только на новый год. И при этом она подробно о себе все рассказывает, а моими делами практически не интересуется. Я надеялась, что с беременностью все изменится, но, к сожалению, нет. Я единственная дочка, внука ждем первого. На роды она не собирается, может быть приедет на пару недель в сентябре. А свекровь у меня за 6000 км. И кроме расстояния, есть языковой барьер. Так вот, мне реально не хватает общения с другим поколением. Очень хочется, чтобы лезли, советы давали дурацкие, типа: дорогу только на зеленый свет переходить и одеваться тепло. Я когда в гости к подруге прихожу - сразу к чужой маме начинаю приставать. Цените мам и свекровей, которые рядом!
|
Приезжай ко мне в гости - с мамой познакомлю, по крайней мере "одевайся тепло" (ну и конечно сразу гора курток выкладывается, особенно на даче) тебе обеспечено  маминой энергии в этом смысле на всех хватит
|
15.02.2011, 13:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
|
да уж, кому что! кому-то заботы чересчур, а кому-то не хватает. не расстраивайся, если нужны дурацкие советы - обращайся, я решила их в книжку уже записывать и иногда читать и смеяться
|
15.02.2011, 13:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кисуЛеночка
Всем здравствуйте. Примите пожалуйста в свои ряды. Нам сейчас 20 нед. и 4 дня. ПДР 1 июля. но почти уверена что это будет июнь. Пол еще незнаем на 1 УЗИ не показал ребенок ничего )) ждем 2 УЗИ пойдем 22 февраля к Хачкурузову за девочкой)))оочень нам хочеться принцесску и комнатка розовая уже есть. А ребеночек у меня будет второй - первый мальчик уже 8 лет от роду, помощник 
Всех поздравляю с девочками и мальчиками и желаю легкой беременности и более легких родов)
Platonova - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  так как тоже мечтаю)))
|
добро пожаловать!
|
15.02.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
добро пожаловать! 
|
спааасибо , приятно
|
|
|
15.02.2011, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Не, у меня ни мама, ни свекровь, дурацких советов не дают  Мама только гиперопекой окружает и постоянно меня жалеет... Из последнего - уже несколько месяцев твердит, что нам обязательно нужна няня, т.к. двое детей очень тяжело. Все мои доводы, что мне не нужен помощник и я справляюсь - пропускаются мимо ушей. Вот нужна няня и все тут!
|
|
|
15.02.2011, 14:01
|
|
|
Гость
|
девочки, а я сегодня подвиг совершила, сходила на шейпинг для беременных. ух, и тяжело же было себя заставить!! как ни странно, совсем не сложно было и ничего не болело, правда тренер попалась дотошная, говорит, записывай все что ты ешь в течении недели, ужас!!!  придется теперь себя ограничивать или краснеть
блин, как так сделать, чтобы все ответы в один укладывались?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|