2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 10:47   #9181
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь???
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
Привет
промывать аквамарисом, под мотрас подушечку еще положи, чтоб наклон был градусов 20, ей так легче будет, ну и крути ее побольше, чтоб они у нее в горле не застаивалиь
Старый 22.01.2010, 10:48   #9182
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь???
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
не болейте
Старый 22.01.2010, 10:55
ответ для PoKa , на сообщение « Всем привет! Девушки, а у вас бывает... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки, а у вас бывает такое, что в ызлитесь на своих малышей? Блин, мне так стыдно, но я частенько выхожу из себя последнии дни, злюсь на него, через минуту опомнюсь, стараюсь сюсюкать, понять его, стыжу сама себя, а потом снова срываюсь. Надо бы чего успокоительного принять что ль, чтоб эти метеоперепады переживать спокойно.
а у меня всё больше Артёму дастаётся....сначала так же на него злилась ,когда она лялькой был, до года точно меня иногда срывало... а теперь он за Алиску получает... постоянно на нём срываюсь!!!
он на днях мне даже сказал что я плохая мама ,что мол что кричишь на менятак мне стало горько

Наташа без паники!!!!!! у нас так было, ничего страшного ,я просто солёной водой промывала носик!! всё хорошо

Доброе утро всем))
Старый 22.01.2010, 10:59
ответ для Мару , на сообщение « а у меня всё больше Артёму... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
а у меня всё больше Артёму дастаётся....сначала так же на него злилась ,когда она лялькой был, до года точно меня иногда срывало... а теперь он за Алиску получает... постоянно на нём срываюсь!!!
он на днях мне даже сказал что я плохая мама ,что мол что кричишь на менятак мне стало горько

Наташа без паники!!!!!! у нас так было, ничего страшного ,я просто солёной водой промывала носик!! всё хорошо

Доброе утро всем))
блин... я тоже замечаю что иногда срываюсь, но он у меня такой вреднюшка для профилактики моно, главное не переборщить
Старый 22.01.2010, 11:01
ответ для Мару , на сообщение « а у меня всё больше Артёму... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
......перерастет когда замуж выйдет...моя например может целый день с усами от кефира проходить(даже если посылать ее в ванну каждые 5 минут)
хорошо бы, чтоб переросла!!... а то я тут наблюдаю одну красаву - она только после развода поняла (кажется поняла), что муж - это не только кошелек и постель. Что надо ему и еду приготовить (не только по большим праздникам), и в комнате (про квартиру уж молчу) убраться.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 22.01.2010, 11:01
ответ для mamaolegika , на сообщение « Привет промывать аквамарисом, под... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение

Доброе утро всем))
Маруся, посторайся при любом случае в хорошем настроении убнять его, поцеловать лишний раз. сказать что любишь его сильно!
а что это такое то, если не сопли?
а что вообще значит промывать носик??? просто закапывать?
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
не болейте
спасибо
Цитата:
Привет
промывать аквамарисом, под мотрас подушечку еще положи, чтоб наклон был градусов 20, ей так легче будет, ну и крути ее побольше, чтоб они у нее в горле не застаивалиь
крутить побольше - это как? она ж спит
а массаж то нам можно делать???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 22.01.2010, 11:11   #9187
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
крутить побольше - это как? она ж спит
а массаж то нам можно делать???
промывать(закапываешь, потом отсасываешь)

крутить, ну вниз головой, и т.д и т.п., тормоши побольше, когда не спит конечно
видела я как врач наша это делала, сама не решилась так , я по-тихонько, но результат есть реальный
Старый 22.01.2010, 11:12   #9188
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
и не говори,......перерастет когда замуж выйдет...моя например может целый день с усами от кефира проходить(даже если посылать ее в ванну каждые 5 минут)

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
мы заболели.... копец... Я и Машуня. Горло!!! Это, видимо, вирус такой. Без темпы. Шурик пока только с соплями... К 9-40 к ортопеду едем.
@@@@@@@@@@@@@@@а выздоровление вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не болейте!
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
не паникуй!тебе уже все подсказали
Всем доброе утро!мы обычно до 10 спим, сегодня после кормления в 8 мелкая спать уже не дала и папа проспал, в начале 9-го только из дома вышел, а ему к 8.Зато все сытые, умытые и я даже погладила
Старый 22.01.2010, 11:15
ответ для mamaolegika , на сообщение « блин... я тоже замечаю что иногда... »
Мару
Активный участник

Цитата:
блин... я тоже замечаю что иногда срываюсь, но он у меня такой вреднюшка для профилактики моно, главное не переборщить
да вот и я же не просто так.... он видит что мы заняты Алиской и втихую озарует....а тут итак постоянно в напряжении, так ещё накопятся проказы и за все разом как гаркнешь...вот и получается перебор, эх в том то и дело, что мне и мама моя замечание сделала, что мол перегибаю я палку
Старый 22.01.2010, 11:17
ответ для mamaolegika , на сообщение « промывать(закапываешь, потом... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
промывать(закапываешь, потом отсасываешь)

крутить, ну вниз головой, и т.д и т.п., тормоши побольше, когда не спит конечно
видела я как врач наша это делала, сама не решилась так , я по-тихонько, но результат есть реальный
неее крутить я боюсь
а чем лучше отсасывать сопли?? вроде моние пишут что лучше или клизмочкой или газоотводкой.. не помню чем именно
то есть закапать аквамарис и СРАЗУ отсосать? или минут через 5?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск