|
|
21.12.2008, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять!
.
|
Сашенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    : support:
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleki
Сашенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!    : support:
|
Эх, Клавдия и Мадлен, спасибо! 
Уж как я изворачивалась от этого дела, но видно от судьбы не уйдешь. Будем жить.
Цитировать ·
|
21.12.2008, 18:40
|
|
Наш человек
|
Я вам советую про Закинтос еще у bleki (Клавдии) поспрашивать, ее пост на этой же странице.
Она с малышкой в сентябре там месяц в апартаментах жила.
Я бы на Милос и в N-раз поехала, но на сей раз меня пугает длительность дороги. Ехать то придется на 7 месяцах беременности (ттт!). Сижу, думаю...
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Чего-то не пойму, как до Закинтоса добираться - чтоб гуманно и не очень дорого? 
Самолетами - либо очень замороченно (много пересадок), либо очень дорого. Если паром - то откуда? Из Афин что-то не нахожу паром.
|
Вот я как раз этот же вопрос сейчас изучаю!!!
Мы уже забронировали аппартаменты на Закинфе на весь июнь.
А вот с проездом пока еще не определилась, ведь туда добраться можно несколькими маршрутами:
1.перелет с пересадкой из Хельсинки (из Питера тоже можно, но точно дороже будет),
2. чартером из Питера (от Солвекса или Атласа - цен и расписания чартерных перелетов пока нет) 3. самолетом до Афин, потом автобусом КТЕЛ до Закинтоса, автобус доедет до Киллини и заедет на паром ). Третий вариант самый бюджетный, но мне он мало подходит, т.к. ребенок маленький и ему тяжело будет а автобусе так долго отсидеть.
Это не все варианты, есть еще чартеры московских турфирм, есть перелеты Олимпика из Москвы до Закинфа со стыковкой в Афинах (им еще не звонила, т.к. летнее расписание будет только в феврале-марте)...
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 21:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Чего-то не пойму, как до Закинтоса добираться - чтоб гуманно и не очень дорого? 
Самолетами - либо очень замороченно (много пересадок), либо очень дорого. Если паром - то откуда? Из Афин что-то не нахожу паром.
|
в прошлом году был прямой рейс из Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Смушка
ФУУУУ!!!...Ну я вас поздравляю!!!    Я, если сложится летняя поездка, тоже в этот раз по финской поеду.
|
спасибо 
съездили, такого кошмара я ещё не видела
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Саша, я Вас  
Цитата:
Сообщение от kitya
В силу возраста ребенка для нас культурная программа пока не очень актуальна! Актуален морской воздух, собственно море и солнце. Возлагаю надежды на эту поездку в плане лечения от аллергии.
|
нашему тоже ничего не надо, но мы его везде с собой таскаем
Цитировать ·
|
21.12.2008, 21:22
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто сейчас бронирует, есть предоплата? сколько?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
И я вас поздравляю, дети это здОрово!
Я в прошлом году с большим удовольствием читала ваши описания Греции, и в основном благодаря вам и загорелась поездкой именно туда. Правда в прошлом году не вышло, мы снова поехали в Болгарию, а в этом все-таки планирую в Грецию.
Так что спасибо вам за все , в том числе и за ваши советы.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
нашему тоже ничего не надо, но мы его везде с собой таскаем 
|
Это скорее мне не надо - ее везде таскать! 
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Вот я как раз этот же вопрос сейчас изучаю!!!
Мы уже забронировали аппартаменты на Закинфе на весь июнь.
А вот с проездом пока еще не определилась, ведь туда добраться можно несколькими маршрутами:
1.перелет с пересадкой из Хельсинки (из Питера тоже можно, но точно дороже будет),
2. чартером из Питера (от Солвекса или Атласа - цен и расписания чартерных перелетов пока нет) 3. самолетом до Афин, потом автобусом КТЕЛ до Закинтоса, автобус доедет до Киллини и заедет на паром ). Третий вариант самый бюджетный, но мне он мало подходит, т.к. ребенок маленький и ему тяжело будет а автобусе так долго отсидеть.
Это не все варианты, есть еще чартеры московских турфирм, есть перелеты Олимпика из Москвы до Закинфа со стыковкой в Афинах (им еще не звонила, т.к. летнее расписание будет только в феврале-марте)...
|
А Вы в каком месте забронировали? Мы компании были бы рады!
Да, я уже нашла дешевые билеты из Хельсинки. Хотела дождаться нормального курса евро и выкупать. Но теперь Вы меня озадачили. Чартер в нашем случае вряд ли прокатит - с учетом разрыва в 3 мес. А про Олимпик из Москвы не слышала!
И кто его знает, что легче ребенок перенесет - на автобусе 4 часа или самолет с пересадкой. В этом году у нас дважды была поездка на автобусе 3-х часовая (Из Ираклиона в Ханью и обратно). Почти всю дорогу дочка спала у меня на руках. И это было однозначно лучше, чем самолет с пересадкой. Прокатит ли этот вариант в будущем году - вопрос.
Цитировать ·
|
22.12.2008, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
А Вы в каком месте забронировали? Мы компании были бы рады!
Да, я уже нашла дешевые билеты из Хельсинки. Хотела дождаться нормального курса евро и выкупать. Но теперь Вы меня озадачили. Чартер в нашем случае вряд ли прокатит - с учетом разрыва в 3 мес. А про Олимпик из Москвы не слышала!
И кто его знает, что легче ребенок перенесет - на автобусе 4 часа или самолет с пересадкой. В этом году у нас дважды была поездка на автобусе 3-х часовая (Из Ираклиона в Ханью и обратно). Почти всю дорогу дочка спала у меня на руках. И это было однозначно лучше, чем самолет с пересадкой. Прокатит ли этот вариант в будущем году - вопрос.
|
Ира, вы опять в Грецию собрались?!!! Еще не рано бронировать? С папой на этот раз?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|