|
|
11.12.2009, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мой не рисовать не танцевать не любит и не умеет )) отправлю его в детскую комнату пущай играет!
|
Ты серьезно?
|
11.12.2009, 17:27
|
|
Banned
|
про рисовать и танцевать? да  вот петь- поёт, но на людях засмущщается... скорее всего будет сидеть и тащить из моей тарелки всё в рот.Насчёт детской комнаты- почему бы и нет. Конечно смотря где она находится, если в пределах видимости, то буду смотреть как играет, ну а если это совсем другая территория, то с ним пойду. Я думаю он будет в восторге.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Лена, про то, что надо запомнить букву для лотереи для мам - это я поняла из твоего сообщения. А на самом подарке надо что-то писать?
И еще, т.к. будет тортик, от Лакки Роллов отказываюсь
Овощной салат 180 р.
Свежие овощи со стеклянной лапшой с салатной заправкой
(Капелютка, Ilusion, Иннюся
Унаги маки 240 р.
Угорь, авокадо, огурец, кунжут
(Челнинская, Аня Эмбер
Каппа маки 90 р.
Рулет с огурцом
Филадельфия 310 р.
Сыр Филадельфия, лосось
(Капелютка,
Калифорния тобико 280 р.
Крабы, авокадо, огурец, тобико
(Annet,
Нью-Йорк 240 р.
Сыр Филадельфия, авокадо, огурец, копченый лосось
(Elenka ST,Annet, Natalia Electra
Запеченые
Эби идзуми тай маки 340 р.
Окунь, креветка, запеченные под сырным соусом
(Ilusion,Elenka ST
Унаги спайси ролл 350 р.
Угорь, краб, филе лосося, тобико, запеченные в гриле с соусом Спайси
Саке спайси ролл 320 р.
Лосось с сыром, запеченные в гриле с зеленью и огурцом
Аня Эмбер
Лаки-Ролл. 200 р.
Фруктовый сыр с орешками и свежими ягодами
(Ilusion, Капелютка,
Шампанское Российское 450 р.
((Ilusion?, Капелютка, Иннюся
РИС С морепродуктами 270 р (если такой есть)
Челнинская
Сегояки 250 руб.
Жареная говядина, телятина и свинина в стейк соусе
(Иннюся,
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Лена, про то, что надо запомнить букву для лотереи для мам - это я поняла из твоего сообщения. А на самом подарке надо что-то писать?
И еще, т.к. будет тортик, от Лакки Роллов отказываюсь
|
Не торопись с меню.
Ничего на подарке писать не надо!!! Принесешь и на месте напишем и приклеим. Будет сюрпризом для всех, включая меня
|
11.12.2009, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мой не рисовать не танцевать не любит и не умеет )) отправлю его в детскую комнату пущай играет!
|
Детская комната будет пуста, благодаря нам. 
Оттуда заберут все игрухи и оборудование.
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Всем привет!
Анюта, у нас вопрос КОГДА всегда открыт(все в жизни меняется) - у нас поменялся ресторан, так почему нельзя менять и факт - оставлять или отказать Константину..
|
Потому что у меня обязательства перед ним. И у вас тоже между прочим! Все соглашались!
То, что у нас меняется ресторан и возникают сомнения - наши проблемы, разве нет?
По поводу КОГДА - Лена, ну все мы люди-человеки, кто-то строит планы далеко и надолго, а кто-то живет одним мгновением. Я уважаю и тех и других. Когда мне надо поступить как я хочу и мое решение ни на кого пагубно не влияет, то я поступаю, но когда от моего хочу-не хочу зависят люди, деньги, репутация в конце концов (которая мне дорога), то приходится держать слово.
Цитата:
На тему - где вы былм раньше -я писала, что вариант Эрудита был хорший, но его пропусили или забыли.Там и хороводы были в тему, и Константин, при этом мамы сидели бы мило в стороне общались,угощались, а дети прыгали-скакали..КТо не верит мне - просьба подняться на 10 страниц выше.. про Эрудит сама Вика думала, что детям там лучше.
|
Лена, озвучила, даже сумму знаю и пр. Но нужно было дальше копать. Мне было некогда и незачем.
А вот ты могла бы развить тему получше, если у тебя было желание и возможности.
Цитата:
Человеку отказывать тяжело, у него планы...не будет огорчать Константина
|
Лена, дело не в просто "тяжело".
Ты в какой сфере работаешь?
Пример из бизнеса - у тебя клиент заказал товару на 100 тыс. Ты под него бронируешь перевозку, место на складе, выходят на работу грузчики, отгружают, а тут он звонит и говорит, мы подумали и решили - нафиг нам это надо. Причина не столь важна, я уверенна.
Ты что будешь думать? Что этот клиент надежен? Ты в ледующий раз по меньшей мере с него предоплату в размере 100% возьмешь.
В нашей ситуации я не вижу никакого форс-мажора, чтобы сейчас кидать человека. На носу НГ, он работает много в Москве. Возможно, что из-за нас он отказал клиентам другим, я не могу просто сказать - мы передумали. В таком случае, обычно, хоть неустойку платят.
Девочки, я ни на кого не наезжаю, ни в коем случае. Я привожу аргументы на аргументы Лены.
Помимо Лены с ней согласна Инна, Ксюша, Саша, Аня.
Я все понимаю, все сомнения и то что мы стесняемся, и что мы не поем и что места мало (в том ресторане было столько же, я призывала живущих в приморском районе хоть полюбопытствовать  ), но мне-то что делать? Выводы? Я их уже сделала, всем спасибо!
Очень по-русски получается, сначала делаем, а потом думаем.
Я уже не буду отказывать Константину ни при каких обстоятельствах. Кто не хочет - не платите за него и не слушайте его и ты пы.
Что-то Наташа с меню пропала. Никак попалась в лапы администраторам.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Quееn Viktory
Детская комната будет пуста, благодаря нам. 
Оттуда заберут все игрухи и оборудование.
почему заберут? чтобы мы не поломали? и нам свои нести? или они к нам в наше помещение переедут?
Потому что у меня обязательства перед ним. И у вас тоже между прочим! Все соглашались!
То, что у нас меняется ресторан и возникают сомнения - наши проблемы, разве нет?
|
согласна- наши проблемы, именно поэтому я согласна на Константина. Понимаю что так не делают- и заказ не отменяют перед самим мероприятием. 
КОНСТАНТИНУ- БЫТЬ!
может мне так понравится что я очень-очень благодарна буду
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:00
|
|
Активный участник
|
Саша, я выше писала, что игрухи из комнаты (мягкие, стол + стулья+ мольберт) перенесут к нам в зал.
Уверенна, что понравится, будет душевно!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
Боже мой, ведь и здесь 4 страницы.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Вижу, что, Слава Богу, никакой коллективной борьбы против Константина нет, меня это очень радует!!!
Безмерно радует. Остальное прочитаю позже.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Quееn Viktory
Саша, я выше писала, что игрухи из комнаты (мягкие, стол + стулья+ мольберт) перенесут к нам в зал.
Уверенна, что понравится, будет душевно! 
|
 хорошо! ... ещё б токса не было- вообще замечательно было б!...
Вика спасибо
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|