Да, она. Я только в инете ее видела, пока не искала, где продают, ибо не уверена, что оно мне надо) не знала, что она сейчас в другом варианте продается. А Вы не знаете, случаем, где картинку посмотреть обновленной модели?
Спасибо, мне бы так и хотелось, просто не очень надеюсь на себя, свой вкус и ассортимент магазинов, боюсь не получится красиво увязать... Тем более вон Zaechka пишет теперь эта мебель аж 2 оттенков зеленого стала, фисташково-светло-зеленый.....
Мы просто вот только сегодня заказали детскую и выбирали из Дива, Мебель-Москва, Прованс (дорого нам) и Манн-групп.
Искала примерно тоже, что и вы. Они все копируют друг друга))))))
ИДива перестала выпускать Оливию с 1 октября только. И вот в магазине, уже лежал фасад новой Оливии (но мы в Москве, поэтому не подскажу, где в Питере)
вот смотрите, вот как тут зеленый он внутри вместо оранжевого, а вокруг темно-зеленый как и был. Только фасады гладкие. Понятно написала?
Все эти варианты очень красивые, но по цене нам не подходили.
Мы купили гораздо дешевле мебель для детей, так как время ее эксплуатации невелико. Подростку в 16-17 лет уже все равно нужно все поменять. Года 2 назад купили детскую фабрики Боровичи http://www.bormebel.com/borovichi/ca...rpusnaya_mebel и дополнили ее у них же из модульной системы Лотос. Там много чего нашли- стол, стелаж для книг и игрушек, туалетный столик( у нас девочка) и др.http://vkontakte.ru/club11844413
И все это вместе на всю комнату обошлось около 15000руб. Причем, брали хороший ортопедический матрац .
В эксплуатации- все целое, никакой разницы с новой пока нет.
Девочки, никто случайно не встречал в магазинах подобных обоев с цветочками?
Мне кажется я цветочки подобного плана в схожей цветовой гамме видела в коллекции AS Creation в каталоге в Люкс Обоях. Я подбирала оранжевые и мне они предложили вот такого плана, они были в двух расцветках и одна из них очень похожа. Хотя может быть они были салатные с оранжевым а не с розовым, точно не помню
Спасибо большое за комменты! Вот до чего ж люблю ЛВ!
Меня сильно смущает цвет именно потому, что он очень сложный сам по себе, боюсь что надоест, буде раздражать,и тем более если его повторять в текстиле, рамках, люстре и проч.))Комната маленькая, 11 метров, и если ее наполнить такой вот "зеленой березой", боюсь будет "вырвиглаз")
Очень нежная зеленая береза, и повторять его в люстре не надо Громоздкость зависит больше от кол-ва
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Спасибо, мне бы так и хотелось, просто не очень надеюсь на себя, свой вкус и ассортимент магазинов, боюсь не получится красиво увязать... Тем более вон Zaechka пишет теперь эта мебель аж 2 оттенков зеленого стала, фисташково-светло-зеленый.....
Эххх, белый+розы беспроигрышный вариант)))) Надо съездить посмотреть эту Оливию живьем, если у нее не очень холодный оттенок, то подумаю еще, уж больно нра
Самый плохой вкус- это занавески повторить покрывалом
ИДива перестала выпускать Оливию с 1 октября только. И вот в магазине, уже лежал фасад новой Оливии (но мы в Москве, поэтому не подскажу, где в Питере)
вот смотрите, вот как тут зеленый он внутри вместо оранжевого, а вокруг темно-зеленый как и был. Только фасады гладкие. Понятно написала?
И на чем Вы остановились, если не секрет? Я ровно те же варианты, что и Вы рассматриваю))
Про новую Оливию поняла, но по мне так лучше прежний дизайн..
Цитата:
Сообщение от oshka
Самый плохой вкус- это занавески повторить покрывалом
Вот ведь... век, как грицца, живи... Спасибо)
Цитата:
Сообщение от oshka
Стало хуже, и чего это они передумали в чистом цвете выпускать?!
Согласна. Двухцветную не буду покупать, столько зеленого мне уже не осилить
И на чем Вы остановились, если не секрет? Я ровно те же варианты, что и Вы рассматриваю))
Про новую Оливию поняла, но по мне так лучше прежний дизайн..
Выбирали между Дивой Николь, мебель-Москва Сюита. Оливия понравилась на картинке, но мне она показалась в салоне темноватой. Для нее нужен простор.ИМХО. Хотела еще посмотреть на Манн групп, но мы их не нашли в ТК, спросили у стола информации, был ответ что они съехали. Муж задолбанный моими метаниями, сказал, что искать манн-групп по москве не будет, короче выбираем или у дивы или москва-мебель (Вот какое нежное создание, я сначала все выбрала, посчитала, определилась по цене и повела его в определенные места). Ну я проела мозг подругам вечером, что же лучше, потом снились сны как выбираю мебель. Думала надо ли антресоль, как постаивть кровать, чтобы было место и поиграть. Дочь нам вообще сказала ничего не ставить в комнату, ей там сейчас раздолье)))
ПРиехали мы заказывать и тут я смотрю, что-то такое интересное за углом виднеется. Подхожу, а тут Манн-Групп, у них еще Dedal мебель красивущая и разная другая. Ну мы давай считать. Муж осомтрел двери/фасады и сказал это брать. Привлекло именно качество самой мебели, но они и дороже Дивы, тысяч на 20000 или больше. Там и шкафы выше, мы взяли угловой, у Дивы мне не нра полки в угловом, у Сахары они более функциональные: глубже и шире. Сам шкаф выше и можно 2 штанги прикрутить. Тоже удобно.
Взяли млечный дуб со светло-зелеными вставочками. Сейчас переживаю, может надо было бы без них, но хотелось разбавить (там их мало). Но это у меня натура переживательская такая
Девочки!
А покажите, пожалуйста рабочее место школьника или школьницы! Очень надо! Ну кто доволен выбором стола / стула и кто нет!
Купили стол, но он очень не удобный, стул крутящийся - это прям моя беда! Мы на нем постоянно крутимся и доводим мать до истерик!
Хочу все заменить, но не знаю на что обратить внимание!
Крутящийся стул не предлагать!