НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 921 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 21:39
ответ для ShellGa , на сообщение « а я сегодня разозлилась и приклеила... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
а я сегодня разозлилась и приклеила знак "У"
В надежде на доброту...но муж сказал,такой значок не для этого,а показывает,что машина учебная.Что ж сдирать теперь или поездить и потом снять на другой?
меня Гаец заставил снять на ТО, кроме того, уж больно много на дорогах любят учить новичков
Старый 12.11.2008, 21:40
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ShellGa
Наш человек

как это учить????
ShellGa is offline  
Старый 12.11.2008, 22:08   #9203
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
это я знаю,но вот с9 часов до 10 там вобще ужас-ужасный!!!!Думаю может к 11 полегче?
Я сёдня была там в 10-30, но пешком...все культурно...
А вот пораньше у нас потолкалась на Автовском виадуке...на подъёме страшновато, но уже не так, как в начале...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 12.11.2008, 22:13
ответ для ShellGa , на сообщение « как это учить???? »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
как это учить????
Подрезать,бибикать и т.д.
У меня огромная 70 и то бибикают....
Сегодня много ездила.Час с Аллой по Московскому пр.,потом с подругой почти 3 часа по Весёлому Посёлку и Ржевке.Заправиться съездили,а там мальчик -заправщик помог.Не пришлось тупить
Но косячила Тётеньку подрезала,перегазовала со страху на небольшом подъёме,помеху справа не пропустила
Марьюшка is offline  
Старый 12.11.2008, 22:36
ShellGa
Наш человек

СКАЗАЛА мужу,чтобы снял это У.
Да я сегодня по Светлановскому отлично без пробки проехала!!!!На круговом опять встала не в тот ряд(там все так замудрено)но добрый дяденька меня пропустил .Практически не косячила,один минус возвращалась с одностороннего движения по маленькому переулку,надо было свернуть налево на главной дороге,встала по середине на светофоре и вкл. поворотник левый.Подъехал слева гаишник и показывает,что так нельзя...я так растерялась и все,что смогла сказать"Так получилось...".Но я готова была уже и направо поехать,а он уехал и я повернула куда мне надо...фу,так надоело тупить,и газовать тоже уже хоть редко,но зато КАК
ShellGa is offline  
Старый 12.11.2008, 22:39
ShellGa
Наш человек

Завтра еду с дитенышом в бассейн,хочу подругу с ее дитенышом подобрать,не знаю где можно припарковаться их подождать у самого метро Пионерская,кто знает????На Коломяжкий поворот в сторону Черной Р. там где нибудть можно остновиться????
ShellGa is offline  
Старый 12.11.2008, 22:42
ответ для ShellGa , на сообщение « а я сегодня разозлилась и приклеила... »
Кротику
Элита

Цитата:
а я сегодня разозлилась и приклеила знак "У"
В надежде на доброту...но муж сказал,такой значок не для этого,а показывает,что машина учебная.Что ж сдирать теперь или поездить и потом снять на другой?

Създила сегодня во все места,куда планировала,даже машину у дома припарковала сразу развернув для выезда
не учебная,а у кого права только получены.У меня и У и 70.Чтобы знали,что чайник за рулем.
А один знакомый( у него стаж лет 15),а он для прикола У вешает,это говорит мой знак удачи

А я бы ещё и туфельку повесила и чайник кипящий
Кротику is offline  
Старый 12.11.2008, 22:47   #9208
Кротику
Элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
меня Гаец заставил снять на ТО, кроме того, уж больно много на дорогах любят учить новичков
не знаю,пока никто не учил,только шарахаются от меня
Кротику is offline  
Старый 12.11.2008, 22:57
ответ для ShellGa , на сообщение « Завтра еду с дитенышом в бассейн,хочу... »
oksasha
Наш человек

Цитата:
Завтра еду с дитенышом в бассейн,хочу подругу с ее дитенышом подобрать,не знаю где можно припарковаться их подождать у самого метро Пионерская,кто знает????На Коломяжкий поворот в сторону Черной Р. там где нибудть можно остновиться????
Смотря откуда едете.
oksasha is offline  
Старый 12.11.2008, 23:39
Lagunka
Наш человек

На счет знаков У и прочих. Я тоже сначала хотела обклеиться всеми возможными чтобы меня объезжали... Но поскольку машина одна на нас двоих с мужем, то он категорически запретил. Во-первых нормальный человек всегда и так будет нормально ездить и если нако то пропустит и уступит, а придурок 0 он и в африке козщел, а видя У он наровит напакостить, подерзать или проучить, т.е. мало того что подрежет так еще и по тормозам вдарит, а ты виноват будешь. Потому так ничего и не поклеила, а сейчас уже и не так страшно.
кстати, когда я училась во второй автошколе (учеба после учебы, некоторые тут знают), так вот однажды на перекрестке стояла я перед светофором, загорелся зеленый и я ессно медленно поехала вперед, ну очень медленно, так один торопыга сзади начал бибикать. Инструктор говорит - не обращай внимание, так жтот орел, мало того что обогнал и подрезал так еще и по тормозам вдарил, я в принципе успела притормозить, учитывая что скорость у меня была маленькая, но мой инструктор аж выматерился, правда извинился потом, и сам на тормоз нажал. Но вот поражаешься, видно же что учебная машина, вся обклеена знаками и наверху стоитпирамидка с У, инструктор едет с учеником.. так нет надо же проучить.. так что на мой взгялд У все же помеха для вас как водителей.. но это ИМхо.. каждый сам решает..
Lagunka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск