|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
08.01.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ГТО - " Готов к Труду и Обороне"    но ты это уже совсем не застала!
|
Ааа, поятно) Моя версия больше подходит
08.01.2012, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
прив, девчонки!!!!
у нас гости сегодня были.. муж напился, как хрю..я вот сижу возле разоренного стола и собираюсь с силами порядок наводить..
сынуля моя сегодня решил не спать по этому поводу видимо - срубился на улице у Ромки, а дома стала перекладывать - пипец! Проснулся и никак! в 14 ч. дело было.. пыталась уложить в 16 - истерику мне закатил дичайшую.. довел меня до слез  плюнула. Шлялся до 20 - падал уже и ревел под конец.. пошла укладывать - опять та же картина - ревет, убегает.. дурка короче! Еле-еле уложила!
да! всех с Рождеством! 
Красивый праздник! Я его люблю 
госсподи! ужас какой! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные.. 
ну-ну! А побольше типа для фотки взяла
и мне зашиииииить!!!  плюс 1,5 кг за праздники
а мне Ваенга не очень.. кажется, романсы когда поет - не вытягивает..
Ань, Кате сироп Алтея от кашля не давала? Нам помог и еще вроде хвалят..
я творог редко-редко даю и смесь. Т.е. практически, как у тебя ГВ. А! Еще сыр даю! У меня сыр обожает просто.. как видит - орет просит
|
У нас почти каждую ночь такие пляски.
Цитата:
Сообщение от *sofa*
Какие чудные фотки 
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Гуша
супер  рождественская тема
 теперь ты меня понимаешь. А к неврологу не ходили с этим? Мы вот сходили, прописали Глицин и Неврохель. Он даже спал иногда по ночам. Но последние дни опять ж...  В 5-6 утрра ложится
|
Спасибки  Это моя задумка
Ходили. В Алмазова ничего не сказали, другой невролог прописала Диакарб и аспаркам. На месяц, т.к. и жидкость лишняя и всё не идеально. Но пропили только две недели, т.к. заболели и пришлось прервать. Вот завтра заново начнём. Надеюсь будет лучше. Мы самое позднее ложимся в 3-4. Иногда в 2, очень редко в 23 и 00. Ничего Гуша будет и у нас праздник.
08.01.2012, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Я уже вернула, позже удалю))
Какая у вас классная программа была.)))
Аня а вы ингаляции делаете? Нам назначали при сильном кашле. Физраствор с р-р для ингаляций амбробене.
Катюше окончательно выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже параноиком стала после всех наших бяк. То мне хрипы мерещаться, то ещё что 
|
не, ингаляции не назначали(((
вот и у нас то одно, то другое.. то насморк, то розеола, то порез, то кашель(((((((( толком не успеваем выздороветь((((
такой ангелочек сладкий!!!  
|
|
08.01.2012, 00:33
|
|
Ветеран
|
девонька моя просыпается и хнычет. зубики лезут. камистадом намазала, покачала...успокоилась. себе помазала остатками...онемел язык
Цитата:
пытается залезть в кроватку, из кроватки через прутья тащит своё одеяло. Вытащил, лёг на пол, укрылся   Я сдалась и положила его спать.
|
   валяюсь
понимаю, тебе не смешно
ангел твой
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а мне Ваенга не очень.. кажется, романсы когда поет - не вытягивает..
|
это вряд ли
я романсы не люблю. люблю её песни. все наизусть знаю
|
08.01.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
Всех с Рождеством!
Спасибо!
Ночью у Лизы было 40.3  потом 39... утром вроде ничего... врач приходила, налетов в горле практически нет... сейчас 39,3 опять... тихо схожу с ума... почти ничего не ест, но хоть пьет... от лекарств уворачивается...
|
Ужас какой, обычно после аб темпа больше не поднимается
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Девы, что делать, если при промывании вода попала в ухо?  Сделала все по инструкции долфина, но она не вышла. Грею ухо сейчас
 ого! а вам не предлагали в больницу под наблюдение с такой темпой то?
|
Долфином низя промывать,если нос заложен. Да и ваще,мы от него давно отказались,уж слишком легко можно уши залить
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Девочки, что давать ребенку молочное?????? у нее на все аллергия, на творожки, на йогуры, на молоко, на кашу молочную детскую разводную, на детские пюре с молоком. из молочной продукции у нас только ГВ
|
Так,ниче не давай или на козьем
08.01.2012, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
С Рождеством всех!!!
Мы тоже повелись и ездили на ярмарку)) Но мы вечером там были, с 18 до 20 где-то. Я глинтвейну напилась, три стакана выпила. Еще немецкие колбаски ели, баварские вафли, муж лопал китайские свиные ушки у и эти фрукты на палочке. Мне понравились! Свежие фрукты, залитые растопленным сахаром. Очень положительные эмоции остались. Сава так глазел на все и вел себя хорошо, потом в машине хаснул и вот только получилось на ночь уложить.
Я очередной раз к кроватке его приучаю. Сняли бортик и пидвинули к нашей кровати вплотную. Не очень конечно ему это нравится, но и днем и сейчас заснул. Может привыкнет.
|
А эта ярмарка долго ещё будет и где?
У нас вообще проблема с кроваткой, как съездили в Москву, он там спал со мной, так и не могу его отдельно уложить, вроде уснет, переложу в час ночи просыпается и орать начинает, чтоб к себе забрала.(((
08.01.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Аня,делала седня картоху по твоему рецепту,вкусно очень!
|
|
|
08.01.2012, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
С Рождеством всех!!!
Мы тоже повелись и ездили на ярмарку)) Но мы вечером там были, с 18 до 20 где-то. Я глинтвейну напилась, три стакана выпила. Еще немецкие колбаски ели, баварские вафли, муж лопал китайские свиные ушки у и эти фрукты на палочке. Мне понравились! Свежие фрукты, залитые растопленным сахаром. Очень положительные эмоции остались. Сава так глазел на все и вел себя хорошо, потом в машине хаснул и вот только получилось на ночь уложить.
Я очередной раз к кроватке его приучаю. Сняли бортик и пидвинули к нашей кровати вплотную. Не очень конечно ему это нравится, но и днем и сейчас заснул. Может привыкнет.
|
Классно погуляли опять про глинтвейн напомнили  Блин. У меня стадное чувство и я хочу на эту ярмарку  До какого числа она?
Цитата:
Сообщение от Фефа
не, ингаляции не назначали(((
вот и у нас то одно, то другое.. то насморк, то розеола, то порез, то кашель(((((((( толком не успеваем выздороветь((((
такой ангелочек сладкий!!!   
|
Аня спроси у врача. При кашле очень хорошо ингаляции поделать. 1мл физ р-ра + 1мл р-р для ингаляций амбробене. Три раза в ден. Маське реально легче стала, как начали делать. Я сам прибор у Кати Лемур брала.
Спасибки
|
|
|
08.01.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
девонька моя просыпается и хнычет. зубики лезут. камистадом намазала, покачала...успокоилась. себе помазала остатками... онемел язык
|
 молчишь теперь? Костику записки пишешь??? Я тож себе мазала - офигела от эффекта
Цитата:
Сообщение от maeka
Ужас какой, обычно после аб темпа больше не поднимается
Долфином низя промывать,если нос заложен. Да и ваще,мы от него давно отказались,уж слишком легко можно уши залить
Так,ниче не давай или на козьем
|
я давала на 1/2 козьего - показалось, что тоже выдает аллергоз. И оно жуть какое дорогущее!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
08.01.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Алёна мне надо такую фигню , прикольная)))
|
выложу ВК в альбом, попробуем набрать
Цитата:
Сообщение от Iren82
И мне такую шапку, только розовую для Вики)))
|
а налезет? Там 30 см диаметр
Цитата:
Ходили. В Алмазова ничего не сказали, другой невролог прописала Диакарб и аспаркам. На месяц, т.к. и жидкость лишняя и всё не идеально. Но пропили только две недели, т.к. заболели и пришлось прервать. Вот завтра заново начнём. Надеюсь будет лучше. Мы самое позднее ложимся в 3-4. Иногда в 2, очень редко в 23 и 00. Ничего Гуша будет и у нас праздник.
|
а мы ложимся в 23.30-00.00, а потом тупо просыпаемся и колобродим  Мечтаю о нормальном сне.
Цитата:
Сообщение от maeka
|
а я ток благодаря ему и Полидексе за 2 дня сильнейший насморк почти вылечила
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|