Беременный трамвайчик - Страница 923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 15:06
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Литтл-Ю
Наш человек

Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной и тоже туда захочет. В общем съездили мы в оранжерею Таврического сада,там открылась комнатка с живыми тропическими бабочками, которых можно погонять по комнате, подержать на руках, пофоткаться с ними. Комнатка правда конечно маленькая, я ожидала большего (но наверное просто мне есть с чем сравнивать - я была в целых огромных садах тропических бабочек), но детишкам интересно, да и смотрю взрослые люди там бабочек разглядывали с интересом. Вход стоит 200руб, это конечно они явно переборщили, но этом мое личное мнение, в саму оранжерею вход вроде по 50 руб - много красивых цветов, прям как будто на пару часиков в лето попал

И что мне понравилось больше всего - открыли там буфет "Л*ето", где столько вкусных пироженок было, ко дню влюбленных большинство было в форме сердечек или украшено ими, ну в общем там только чаек, молочные коктейли и можно попить, серьезного меню у них нет. Зато очень красивый уютный интерьерчик (вконтакте несколько фото я выложила вчера), и как раз мы еще попали - там проходила выставка картин "Любовь и бабочки", которая так хорошо вписалась в обстановку. Теперь если там буду рядом - всегда буду туда заглядывать на чашечку кофе или чая, мне показалось это место очень душевным и уютным. До этого в оранжерее были два года назад, тогда не произвела такого впечатления, как в этот раз, но может еще настроение было слишком романтичное и хорошее.

А еще расскажу - вечером у нас тут в нашем микрорайоне состоялась акция по запуску небесных фонариков, эту идею я подкинула администрации группы вконтакте нашего района, они поддержали, народ стал покупать фонарики, правда некоторым повезло - за день до мероприятия нашлись спонсоры и подарили нам 100 фонариков - их раздавали всем желающим так. В общем собралось человек 200 на берегу речки и все начали запускать фонарики, было весело и очень романтично , и приятно, что людям эта идея понравилась, теперь просят еще когда лето наступит повторить.
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:09   #9222
зябушкa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, расскажу где мы вчера были, мало ли кому информация будет интересной
Старый 15.02.2012, 15:13   #9223
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
я подстригала, но что-то не впечатлило меня, если просто почаще подрезать концы и ходить на стрижки - эффект тот же, кмк
а нам вчера в кафе досталось на халяву шампанское клубничное, правда пила только я, а на выходе еще и шарик подарили в виде сердечка, а все потому, что мы столик заранее бронировали.
Ой, забыла написать, что эффект более заметен на прямых волосах.
Надо же как приятно радуют посетителей в такой день.
Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
да ну эти больницы-дома проще...хоть и дети (но главное эмоя болячка не передается)...а в больнице если только "полежать-отдохнуть" да и после лежания мужа в больнице - не стремлюсь я туда, да и толку ноль щас анализы сдам, а/б пропью и буду следить за здоровьем в разы сильнее
Маришка, на скорейшее выздоровление.@@@@@@@@@@
Старый 15.02.2012, 15:14   #9224
Лизаветта
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Спасибо! А что такое кольпоскапия?
Осмотр шейки матки специальным прибором, с увеличением так сказать. Я делала, не больно, просто как-то странно, ты лежишь на кресле и видишь на экране свою шейку

У меня эрозия, врач советует теперь сначала её вылечить, а потом планировать. Я в раздумьях...

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:14
ответ для зябушкa , на сообщение « :love::love: »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зябушкa Посмотреть сообщение
да, вчера мне к вам даже вылезти некогда было, день прошел весь под знаком романтик выспались до 12, потом я приготовила яблочные оладьи, похрумкали их с медом и укатили в центр в оранжерею и погулять немного, а вечером эта акция подняла настроение.я свои подарки мужу еще перед сном не сдержалась подарила, а он мне утром, ну и цветы конечно же не забыл

Еще забыла рассказать, идем уже после запуска фонариков домой и где-то между домами стоят девочки в красных костюмах, зазывают народ, подошли значит - нас попросили закончить стишок и подарили бутылку колы мелочь, а приятно, только забавно было, что место их акции было непонятно где, в темноте между домами, девочки сказали - куда их привезли, там вот и развлекают народ на ночь глядя
Старый 15.02.2012, 15:14
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Маняха
Элита

Юля, как всегда молодец))))))))
Маняха is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:15   #9227
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
я вчера записалась на 1-ое марта, надо к этому дню огурцом быть. Страшно так с этими болячками, чтобы малышу это всё не навредило
А ты к кому записалась?
Старый 15.02.2012, 15:15   #9228
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зябушкa Посмотреть сообщение
позвонил в лабораторию, его записали
платно
волнуюсь чет
то что платно это понятно...
у моего в пятницу как раз 3 дня воздержания

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:15
ответ для Лизаветта , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »
Лизаветта
Старожил

Марина, поправляйся-@@@@@@!

Света-Дороти, с годовщиной вас!!! Счастья вашей семье и благополучия!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 15:16   #9230
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Надо же как приятно радуют посетителей в такой день.
это конечно было очень приятно, но у них там вообще какая-то такая атмосфера домашняя уютная приятная, девушки-официантки милые-премилые, музычка играла такая красивая.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск