НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 23:25   #9231
мобимам
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Яся Д Посмотреть сообщение
Девы, я наверное с рулем в руках родилась или мне везет (ттт). Бибикаю всем я Да еще и фарами маргаю. Вот вчера были ситуации. Мужик на такси ехал по ленинскому ровно по разметке 40 км, и 2 ряда не могли нормально двигаться. Так ему все обсигналились, я была в их числе, потому как ехала ровно за ним. Или вот, еду я по своему крайнему левому (мне налево поворачивать), как тут из двора выезжает увалень через 2 ряда в левый и пытается меня подрезать. Я его так обматерила, когда по тормозам ударила, что он на аварийку и меня пропускать...Нечего, уроды всякие, еще женщин гнобят по жизни.
Вопросик. От того, что Вы сигналите и мигаете все сразу ехать быстрее начинают или пробки от этого исчезают? Вы же недавно учились? Перечитайте п.п. о применении звукового сигнала.
Старый 14.11.2008, 00:13   #9232
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мобимам Посмотреть сообщение
Вопросик. От того, что Вы сигналите и мигаете все сразу ехать быстрее начинают или пробки от этого исчезают? Вы же недавно учились? Перечитайте п.п. о применении звукового сигнала.
Сигналю для того, чтобы человек слышал, что я приближаюсь, чтобы избежать аварийной ситуации, или нерадивым пешеходам, которые бегают на красный свет. Я не права???
Мигаю, в частности мигала, давая понять, что человек создает помеху движению, мож он не догоняет, что из-за него 2 ряда плетуться 40 км при свободной дороге. Я опять не права???
Старый 14.11.2008, 00:18
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Пошла прочитала правила, думала мож че пропустила...
Вот выдержка:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток - периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток - многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Старый 14.11.2008, 00:19
ответ для Ехидна , на сообщение « они снаружи клеятся:) »
3DMan
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
они снаружи клеятся
есть снаружи есть изнутри
Старый 14.11.2008, 00:22
Lulu666
....Ягодка опять...

А я второй день на своих двоих(((( машину не завести(( .щас посмотрел муж..думала контакт отошел...фиг.... вроде подсел аккумулятор.... завтра буду прикуривать просить)) Вот стоило техосмотр пройти и....

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 14.11.2008, 00:31
ответ для Lulu666 , на сообщение « А я второй день на своих двоих((((... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
А я второй день на своих двоих(((( машину не завести(( .щас посмотрел муж..думала контакт отошел...фиг.... вроде подсел аккумулятор.... завтра буду прикуривать просить)) Вот стоило техосмотр пройти и....
Сочувствую...Тяжко без машины
Старый 14.11.2008, 00:35   #9237
Lulu666
....Ягодка опять...

ага)) Особенно в маршрутке(( я сегодня вошла и обалдела!! печка на всю мощь работает...блин..ехали как в бане... джигиты наверно уже замерзают)))

Хотя мы сегодня с занятий до дома добрались за 15 минут))) а на машине за полчаса примерно)) пока машинку чуть прогреешь, пока объедешь вокруг школы, пока всех пропустишь)) пока припаркуешься )) а там дорогу перешел, на маршрутку прыг ..5 минут проехал и дома)))

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 14.11.2008, 00:39
ответ для Lulu666 , на сообщение « ага)) Особенно в маршрутке(( я сегодня... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Цитата:
ага)) Особенно в маршрутке(( я сегодня вошла и обалдела!! печка на всю мощь работает...блин..ехали как в бане... джигиты наверно уже замерзают)))

Хотя мы сегодня с занятий до дома добрались за 15 минут))) а на машине за полчаса примерно)) пока машинку чуть прогреешь, пока объедешь вокруг школы, пока всех пропустишь)) пока припаркуешься )) а там дорогу перешел, на маршрутку прыг ..5 минут проехал и дома)))
Да, но зато ты сидишь в своей машинке, слушаешь любимую музычку и вдыхаешь аромат своих духов, а не смесь запахов пота, немытого тела и перегара...бррррр
Старый 14.11.2008, 00:39
ответ для Lulu666 , на сообщение « ага)) Особенно в маршрутке(( я сегодня... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:

а я дурында, иногда сознательно на маршрутку шагаю. на машине минут 30 туда обратно. а на маршрутке со все дорогой 1.5 часа (туда/обратно)

а сейчас вообще неделю дома сидим. по машине соскучилась. уже забыла где газ, где тормоз.
nastya.artemeva is offline  
Старый 14.11.2008, 00:43
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Кста, девочки, а у кого чем пахнет в машинке? Я вот, например, купила эфирное масло мяты и капнула немного на решетки вентиляторов. Получается 2 в 1: ингаляция+ароматизация

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск