|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.09.2009, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Ого. Вы в органы устраиваетесь, что про детектор спрашивают?
|
в том-то и дело, что нет  была в обычной среднестатистической фирмочке, увидела этот вопрос в анкете и так мне смешно стало, хотела поязвить, но потом испугалась и просто ответила "да". А сейчас сижу и думаю, а с какого перепугу я так ответила?  что это за бред
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Привет девочки!
Может вы подскажите, а зачем работодатели просят отвечать на такие вопросы:
- Если у вас квартира в собственности?
- Кем работают ваши родственники (муж, родители, братья-сестры)?
- Готовы ли пройти тест на детекторе лжи о вашей прошлой труд. деятельности?
?
|
а еще до собеседования берут копию паспорта (а я тютя дала).... в соседнем топике расстроили
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от партизан
а еще до собеседования берут копию паспорта (а я тютя дала).... в соседнем топике расстроили 
|
ничего не брали, ни паспорт, ни трудовую, ни диплом...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизан
|
а чё паникуем-то?
во-первых, не знаю, конечно, кто и чем тебя расстроил, хотя догадываюсь. Но вообще, паспортные данные обычно берутся для изысканий службы безопасности компании. А крупная или нет компания - это не имеет значения. Уважающая себя фирма позволит себе в штате СБ, будь там всего 4 человека на всю контору. Так что не надо накручивать себя.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
а чё паникуем-то?
во-первых, не знаю, конечно, кто и чем тебя расстроил, хотя догадываюсь. Но вообще, паспортные данные обычно берутся для изысканий службы безопасности компании. А крупная или нет компания - это не имеет значения. Уважающая себя фирма позволит себе в штате СБ, будь там всего 4 человека на всю контору. Так что не надо накручивать себя.
|
спасибо! я просто боюсь всего, что связано с паспортом без меня .... народ говорит, что можно многое сделать с копией (типа, если она окажется на помойке..)... правда, надеюсь даже темные бановские конторы по копии , например, кредит не дадут..
а пугает именно копия паспорта, а не просто проверка его и переписывание данных..
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от партизан
спасибо! я просто боюсь всего, что связано с паспортом без меня .... народ говорит, что можно многое сделать с копией (типа, если она окажется на помойке..)... правда, надеюсь даже темные бановские конторы по копии , например, кредит не дадут..
а пугает именно копия паспорта, а не просто проверка его и переписывание данных..
|
у меня на всех местах работы в 1й день брали копию (а то и сразу после соб-ия тогового, когда уже все было решено) для Сб и ничего.
а вообще - паниковать можно много от чего. У меня вон муж прислал про то, как хитрят сейчас с банкоматами, а потом спокойно пользуются. Так что теперь? картой не пользоваться?!

|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Привет девочки!
Может вы подскажите, а зачем работодатели просят отвечать на такие вопросы:
- Если у вас квартира в собственности?
- Кем работают ваши родственники (муж, родители, братья-сестры)?
- Готовы ли пройти тест на детекторе лжи о вашей прошлой труд. деятельности?
?
|
Меня такие вопросы настораживают, кажется они выведывают, сможешь ли ты прожить, если будут задержки в зарплате, есть ли у тебя еще резервы, смогут ли тебе помочь и т.п.
А если у тебя квартира не своя или ипотека, да еще муж дворник и родители пенсионеры, сразу видно ты будешь семью кормить. Это тоже информация и из нее можно выводы сделать.
|
09.09.2009, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
у меня на всех местах работы в 1й день брали копию (а то и сразу после соб-ия тогового, когда уже все было решено) для Сб и ничего.
а вообще - паниковать можно много от чего. У меня вон муж прислал про то, как хитрят сейчас с банкоматами, а потом спокойно пользуются. Так что теперь? картой не пользоваться?!
|
да уж... волков бояться - в лес не ходить
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 13:59
|
|
Наш человек
|
Всем привет, вот приехала с собеседования, вроде все прошло нормально, сказали позвонить завтра после завтра согласна или нет. А я вот думаю на менеджкра по ТМЦ я ездила уже в понедельник все почти то же самое, наверное для меня это совсем скучно, однотипная работа наверное не мое совсем да и к тому же не о том мечтала. Вот сижу думаю можетпланку себе завышаю, девы а? а то уже месяц работу то ищу, конечно где то и я не устоила работодателя(прусь без каких либо навыков  ), а многие и меня не устраивают,хотя здесь и з\п нормальная , но вот однообразие работы и склад меня совсем не впечатсяют( хотя само собой условия в кабинетах нормальные), но вот н то а. что то кисло становиться что нет той мечты то!!! 
Девочки кто че думает я выпендриваюсь или просто месяц поиска работы это не показатель.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Всем привет, вот приехала с собеседования, вроде все прошло нормально, сказали позвонить завтра после завтра согласна или нет. А я вот думаю на менеджкра по ТМЦ я ездила уже в понедельник все почти то же самое, наверное для меня это совсем скучно, однотипная работа наверное не мое совсем да и к тому же не о том мечтала. Вот сижу думаю можетпланку себе завышаю, девы а? а то уже месяц работу то ищу, конечно где то и я не устоила работодателя(прусь без каких либо навыков  ), а многие и меня не устраивают,хотя здесь и з\п нормальная , но вот однообразие работы и склад меня совсем не впечатсяют( хотя само собой условия в кабинетах нормальные), но вот н то а. что то кисло становиться что нет той мечты то!!! 
Девочки кто че думает я выпендриваюсь или просто месяц поиска работы это не показатель.
|
работа горит? в том плане, есть кому прокормить какое-то время?
если есть, ищи работу- мЯчту, как мы говорим, если нет, выбирай из имеющегося

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|