|
|
24.08.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Стррррашную тему про Б до 18 в Беременности и родах читали? Там таааакие страааасти! 
И гыыыыыы! Асик, загляни обязательно! 
|
Финал, как в лучших мексиканских сериалах  Феерично, бабушка - геракл (хотя разные бывают конечно)
Цитата:
Сообщение от ksunn
Девочки, привет!
новости у меня не очень- ночью увезли всё-таки в больницу, положили, врач посмотрела на кресле- мазня есть, но не кровотечение, к вечеру будут узи делать. сказала что матка на ощупь меньше чем должна быить на таком сроке., спину ломит и живот болит, когда лежу ещё ничего, а стоит пойти в тубз начинает реально болеть
мне очень очень страшно....    
|
Ксеня! Прекрати боятся! Немедленно! Страх нас парализует и не дает нам никакого положительного результата. Он страха твоя матка тонусит, тебе оно надо?
Глубокий вздох и выдох! У тебя все будет хорошо. По поводу матки - моей подруги тоже самое говорили - и вообще говорили, что якобы и беременность под вопросом  Сейчас все в порядке! Ты верь и мы будем верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ириш, я боюсь, что ты меня не поймешь, у нас разная позиция с тобой по этому вопросу. Я только хочу одно мааааленькое замечание сделать. Все учителя сейчас в отпуске, до конца этой недели. 56 дней иначе как с конца июня по конец августа не вместить (каникулы в учебном году -рабочее время учителей, к отпуску не имеют отношения). Это по поводу обращений к директору и бла-бла-бла. Отказа в домашнем обучении быть не может - оно законом прописано.
|
Да фуфло это все от начала и до конца 
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
я читала))) очень улыбнуло... особенно "девочка умная и серьезная,но секс по пьяни без защиты-ну с кем не бывает...."
|
   Ага, да еще и с двадцати семи летним мужиком
|
24.08.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksks079
Ксюш, я выше написала, это они на ощупь ее размер говорят. ты же понимаешь, что это не точно
|
Цитата:
Ксюш, это могут быть просто твои физиологические особенности. Ну у кого-то ноги длинные, а у кого-то не очень. Вот и тут. У кого-то просто меньше матка и меньше растягивается.
|
зачем вообще тогда это говорят???? итак тошно, ещё и изводят.....блин.. а ещё положили к соседке, у кот. выкидыш на моем сроке, (точнее на неделю больше), вчера чистили, так ещё хуже стало. и все симптомы как у меня сейчас....
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
Девочки, привет!
новости у меня не очень- ночью увезли всё-таки в больницу, положили, врач посмотрела на кресле- мазня есть, но не кровотечение, к вечеру будут узи делать. сказала что матка на ощупь меньше чем должна быить на таком сроке., спину ломит и живот болит, когда лежу ещё ничего, а стоит пойти в тубз начинает реально болеть
мне очень очень страшно....    
|
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
главное НЕ истерить    , успокойся и жди вечернего УЗИ  
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Финал, как в лучших мексиканских сериалах  Феерично, бабушка - геракл (хотя разные бывают конечно)
Ксеня! Прекрати боятся! Немедленно! Страх нас парализует и не дает нам никакого положительного результата. Он страха твоя матка тонусит, тебе оно надо?
Глубокий вздох и выдох! У тебя все будет хорошо. По поводу матки - моей подруги тоже самое говорили - и вообще говорили, что якобы и беременность под вопросом  Сейчас все в порядке! Ты верь и мы будем верить!
|
Как там твоя Б подруга?   
Сохранили?    У нас же с ней срок почти одинаковый
|
24.08.2011, 15:16
|
|
Хранитель
|
у кого бы еще мне посоветоваться,а то нашла в инете и засомневалась
Цитата:
Если девочки у кого будет такое ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать физиопроцедуры. Врачи лишь бы чего нибудь прописать, как нибудь полечить а какой эффект это уже не их. Я лежала на сохранении и решили сделать мне физио, ну я же не знала что нельзя пошла, а встать уже после процедуры не смогла, до слез было больно что вообще не могу встать, отвезли меня к ортопеду так он и сказал что вообще нельзя физио при симфизите.
|
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
Все отлично, недавно была на УЗИ - все ок, никаких угроз, ребенок хорошо развивается, вроде как девулька  
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
зачем вообще тогда это говорят???? итак тошно, ещё и изводят.....блин.. а ещё положили к соседке, у кот. выкидыш на моем сроке, (точнее на неделю больше), вчера чистили, так ещё хуже стало. и все симптомы как у меня сейчас.... 
|
Ксюш, ну давай без эмоций. Они должны тебе сказать, что все прекрасно? Не скажут, потому что в случае чего - ты их обвинишь, и будешь права. А вот симптомы сравнивать нельзя, у вас разные организмы, разная ситуация. Не примеряй на себя чужую жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
|
так,Ксюша,валерьянку выпей 2 таблетки.
никаких соседок не слушай.
возьми себя в руки.
жди вечера и думай о том,что твои нервы сейчас только навредят!!
очень многие из нас прошли через это!
это сложно,но нужно успокоиться и думать только о хорошем!!не допускать негативных мыслей!
держись,Зайчик!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:18
|
|
Хранитель
|
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 15:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ksunn
|
Ксюш, не накручивай себя!!! это ведь больница! там всегда есть море негатива и чужого горя, я за пять месяцев нагляделась, уж поверь! и покруче чем та девочка.
измени к этому отношение  , тебе нужно думать о своем ребеночке  , не можешь справится с эмоциями - пей легкое успокоительное, которое не вредно. Надо абстрогироваться от окружающего тебя.
ты где лежишь?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|