:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 14:28
ответ для Felight , на сообщение « Присодиняюсь к вопросу. Кто в прошлом... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Присодиняюсь к вопросу. Кто в прошлом году этим занимался?

Девочкам гинеколог только в 5 лет (если были в год). Окулист, по-моему, в 3. Лор зачем?
Скорее всего, ортопед, невролог и Манту. Ну и анализы, может быть...
ну если Таня, как и мы, в год только невролога и ортопеда, то и окулист, и лор, и хирург нужен - за тот год всех пройти
к неврологу нужно идти в 3, если не говорит - в 2. так что нам еще и к неврологу нужно будет ))
Старый 27.10.2010, 15:04
ответ для m_arishka , на сообщение « Валечка - УМНИЦА!!! »
Ko_AL_A
Активный участник

МатКапитал

Девушки!
Никто случайно не в курсе,когда в ноябре планируется приезд всеволожских спец-тов с пенс.фонда?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:28
ответ для YuliaZayats , на сообщение « ну если Таня, как и мы, в год только... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
ну если Таня, как и мы, в год только невролога и ортопеда, то и окулист, и лор, и хирург нужен - за тот год всех пройти
к неврологу нужно идти в 3, если не говорит - в 2. так что нам еще и к неврологу нужно будет ))
мы относительно недавно отметили двухлетие - вообще никаких спецов в поликлинике не проходили, сдали только анализы (кровь, мочу, кал, мазок на энтеробиоз) - но они нужны были для сада+общий осмотр у педиатра (рост. вес и т.п.). Правда мы в 1.8 проходили всех спецов, когда оформляли мед. карту для садика, может поэтому нам не сказали проходить всех еще раз.....
Старый 27.10.2010, 15:30
ответ для Селе́на , на сообщение « Катя, ты как всегда права. Конечно... »
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Катя, ты как всегда права. Конечно маленькие детки пусть будут одеты в костюмы такие, как больше нравится родителям. Кстати, а Санк Саныч быдет? А какой костюм будет у тебя и у Сан Саныча? Я буду ведьмой, а Машка бабочкой.
а без костюма можно? а то у меня что-то воображалка не работает, ничего в голову не приходит интересного...
а НГ в прошлом году занималась Марийка....
Старый 27.10.2010, 15:34
ответ для Dich , на сообщение « а без костюма можно? а то у меня что-то... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
а без костюма можно? а то у меня что-то воображалка не работает, ничего в голову не приходит интересного...
а НГ в прошлом году занималась Марийка....
А как же без костюма хеллоуин праздноват? Это уже будет просто прогулка по лесу?
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 15:37
ответ для Dich , на сообщение « мы относительно недавно отметили... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena10 Посмотреть сообщение
анализы всегда были хорошие...ведь и тряпочка,и баночка чистые....Главное,чтоб в колготки впитаться не успело...Мне проще-моя ночью писает-даю спящей бутылочку с водой и она сразу писает
да, в том-то и дело, что я никогда не знаю, когда ребенок п\вздумает пописать, только если час за ним по пятам ходить, предварительно хорошенько напоив
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Я так мочу брала. Банку с вечера готовите, утром памперс снимала (если маленький ребь и если мальчик ), баночку подставляете и будите, обычно когда просыпаются писают сразу. если постарше, в ванну (согрев ее тепленькой водичкой) ставите прямо сонного, баночку подставляете, хочет не хочет пописает, водичка-то журчит... У нас проблем не было. Особенно если мальчик. с девочками не представляю!
не, прямо после сна все равно не писает. может через полчаса пописать, может через час не угадаешь. с водичкой попробую - спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
вот-вот придется всех сразу проходить
Старый 27.10.2010, 15:40
ответ для Селе́на , на сообщение « Катя, ты как всегда права. Конечно... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Кем будете?
а у нас нет костюмов
можем тока крылышки наши нацепить, и то скорее всего на маму
еще есть картонная маска медведя из Школы семи гномов
мой ребенок все равно не даст ничего на себя надеть, поэтому и покупать что-то или шить нет смысла. может, когда постраше будет...
Старый 27.10.2010, 15:58   #9258
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Я так мочу брала. Банку с вечера готовите, утром памперс снимала (если маленький ребь и если мальчик ), баночку подставляете и будите, обычно когда просыпаются писают сразу. если постарше, в ванну (согрев ее тепленькой водичкой) ставите прямо сонного, баночку подставляете, хочет не хочет пописает, водичка-то журчит... У нас проблем не было. Особенно если мальчик. с девочками не представляю!
Можно глупый вопрос - вы не подмываете ребенка перед анализом? Мы так прокалывались пару раз, приходилось пересдавать, поэтому теперь только с подмыванием, иначе в анализах черти что
Старый 27.10.2010, 15:59
ответ для Селе́на , на сообщение « А как же без костюма хеллоуин... »
Dich
Старожил

Цитата:
А как же без костюма хеллоуин праздноват? Это уже будет просто прогулка по лесу?
ну так и будем праздновать тем более, что мы те еще гости - встреча в 12, а в час нам уже домой пора.
Старый 27.10.2010, 16:00
ответ для Евгешик , на сообщение « Девичья у нее Ситникова, не она? »
Purina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девичья у нее Ситникова, не она?
Неа,не она.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск