☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 19:38
ответ для witchka , на сообщение « записала девочки! svety04 Vera0904... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от witchka;
записала
девочки!

svety04
Vera0904
Мама Тимы

цвета кругов говорите, мне надо уже заказывать!
Сопри сорри мы только с прогулки пришли. Нам розовый но если позно уже то любой
Старый 15.11.2010, 19:39
ответ для nofoma , на сообщение « нам нужен круг:support: »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
мой тоже =((
а вы лететь не боитесь?? я вот хочу, но так переживаю.... надо бы полететь - там мне будет проще в помощи... но лететь - за сына страшно...

а дело это на сколько сеансов?? или одного раза достаточно может быть?
есть ли смысл сходить "один разок, попробовать"

+мульон!!!
бывает достаточно одного.. вобщем я смотрю по себе - что лишнего она не назначает - я когда пошла сама к ней - с ногой (разрыв связки - болевой синдром + вывих вправленный - но болело абзац как) - она сняла за один сеанс и сама сказала - что все. больше не надо... с Аглаей три раза сходили... с сыном 2 раза подряд, потом контрольно в полгода и год - и теперь раз в полтора года ходим (чисто для контроля шеи - у него было еще смещение 3-4, помимо первого, вошедшего в основание черепа - ну и пацан - регулярно падает, ударяется головой)

и конечно - если после первого сеанса не будет никаких изменений - можно отказаться и все... без объяснения причин

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
ну тогда как получу съезжу туды

Законодательство:
ФЗ № 81-фз от 19.05.95г о гос.пособиях.
Приказ № 1012н от 23.12.09 об утверждении порядка и условий назначения и вылаты гос.пособий.
ФЗ № 255-фз от 29.12.06 об обязательном соц.страховании(для работающих)
Постановление ПрРФ № 375 от 15.06.07. об исчислении гос.пособий(для работающих).

.
спасибо! а то они мне 40 процентов вещают.. хотя и в курсе, что у мну второй...
Старый 15.11.2010, 19:45
ответ для witchka , на сообщение « напишу чуть позже в общем, у... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от witchka;
напишу чуть позже
в общем, у неотвечающих всех девочки - заказываю всем маленькие розовые
Юль спасибо угадала когда и куда приезжать напишешь?
Старый 15.11.2010, 19:50   #9254
mama Olga
Старожил

девочки, запуталась с кругами - кто в итоге занимается? боюсь пропустить - писала уже что мне любой кроме розового. но тут какой то список, меня там нет, а может это не север? просто не очень много времени, что б все странички читать ((((
mama Olga is offline  
Старый 15.11.2010, 20:05
ответ для mama Olga , на сообщение « девочки, запуталась с кругами - кто в... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nofoma Посмотреть сообщение
нам нужен круг
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
и мне бы круг!только увидела((
девочки, поздно
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Юль спасибо угадала когда и куда приезжать напишешь?
напишу позже
Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
девочки, запуталась с кругами - кто в итоге занимается? боюсь пропустить - писала уже что мне любой кроме розового. но тут какой то список, меня там нет, а может это не север? просто не очень много времени, что б все странички читать ((((
я заказала вам голубой

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 15.11.2010, 20:07   #9256
Выбражуля
Активный участник

Девочки,я что-то переборщила с покупкой памперсов. у меня есть новая упаковка Памперс Премиум Кеа на 3-6кг 72шт. Мы туда уже с трудом влезаем,а еще половина такой пачки стоит. Может надо кому. Отдам со скидкой за вашу цену!
Старый 15.11.2010, 20:16   #9257
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
девчата я возможно пропаду
У Юли 38,5...пришла с садика..муж остается с ней берет больничный,я с Наташей к маме еду
поправляйтесь!!!
Старый 15.11.2010, 20:18
ответ для Lyale4ka , на сообщение « всем привет! кому интересно, сейчас... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
кому интересно, сейчас идет закупочка детских слепков!!!
вот ссылка:
мы делали слепок =)) суперски!!! Надо будет еще делать периодически

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.11.2010, 20:42
ответ для rimma_art , на сообщение « мы делали слепок =)) суперски!!! Надо... »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
бывает достаточно одного.. вобщем я смотрю по себе - что лишнего она не назначает - я когда пошла сама к ней - с ногой (разрыв связки - болевой синдром + вывих вправленный - но болело абзац как) - она сняла за один сеанс и сама сказала - что все. больше не надо... с Аглаей три раза сходили... с сыном 2 раза подряд, потом контрольно в полгода и год - и теперь раз в полтора года ходим (чисто для контроля шеи - у него было еще смещение 3-4, помимо первого, вошедшего в основание черепа - ну и пацан - регулярно падает, ударяется головой)

и конечно - если после первого сеанса не будет никаких изменений - можно отказаться и все... без объяснения причин .
спасибо! будем пробовать.. если массаж по очереди нам не скоро светит - то будем записываться - а то голову так и не держит =( может она полным полна мозгов и тяжела =))?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 15.11.2010, 20:45   #9260
Natan'ka
Старожил

Всем доброго дня! А мы сегодня ездили в 1 ДГБ на консультацию к гематологу - я так переживала. что плакать будет все дорогу и там. А мы очень хорошо съездили! Это я к тому, что если кто переживает - не стоит, никогда не знаешь как будет. Мой мальчик очень беспокойный, а в итоге в такси туда и обратно спал. Пока подождали кровь сдавать... вот уж когда нам из пальца ее брали, тогда Андрюшка кричал, ох кричал Потом вышли, и я ему успокоительную сиську сразу выдала (благо в пятницу обратилась через контакт в Мило Кормило и мне оперативно девчата привезли одежду в воскресенье - я была во всеоружии сегодня). Так с сиськой дошли со второго на первый, а потом доехали на восьмой этаж на консультацию к гематологу. Там поулыбались и погулили тёте врачу, спустились вниз и заснули укаченные на ручках. Проспали в такси до самого дома. Благо животик его не беспокоил в это утро !!!
Гематлог сказала к нам без претензий.. а нашему врачу мы все кажемся желтыми... правда анализ показал у нас повышенный все же билирубин.. но было это 22 октября.. почти месяц назад.. с консультацией наша врач затянула..

Девчата, у кого страховка.. мы застраховались в Ренессансе, у нас 21 век. Вот в итоге меняем врача. Обстоятельств куча. Посмотрим как новая врач придет. Лечим стафф и клебсиеллу, вроде нам уже получше!!!
И диатез у нас не понятно на что. Я уже больше месяца ем только каши (пшено, рис, пшеничка, кукурузная), картофель и брокколи, говядину. Диатез был потом стал проходить, я съела на пробу сыр без лактозы по советук - нас опять обсыпало и с тех пор не проходит. Сыр исключила.. и ем все тоже на фоне чего в прошлый раз диатез прошел. Горе-горькое эта сыпь (((

Смотрю вы круги покупаете))) Все уже перешли во взрослую ванну??? А мы еще в детской. Мы вообще раньше боялись, стало все с месяца устаканиваться. Вот уже несколько дней даже ножками стали во время купания дрыгать, но в большую пока не торопимся. Мы одни такие?

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск