Фитнес-маньяки - Страница 926 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 15:42   #9251
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
. Я точно буду ездить к тебе на тренинги, устраивайся в клуб )
да ,я бы присоединилась тоже .. мне очень нравятся результаты
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:44
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Открываешь книгу сам себе доктор,... »
Lanusino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Открываешь книгу сам себе доктор, находишь раздел липосакция в домашних условиях и...
Или как мне первый тренер всегда говорил, эх была бы ты бревном, а у меня был бы рубанок, я б тебя пообтесал
А если серьезно, что с ногами то не так? Где на бедных ножках разместилось аж 5кг????
от колена до попы... как обычно.... узкие плечи и толстые ноги... и никак не согнать с них жир..
Старый 11.08.2011, 15:49
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Неа, не рассказывала, т к мои планы на... »
Lanusino
Ветеран

Цитата:
Неа, не рассказывала, т к мои планы на июль плавно перетекли в планы на август. Цель одна, выползти из 70. Ну хотя бы 69,900 Это уже просто азарт попер А в обще вот если подытожить. В апреле сего года я весила 82кг с утра на тощак. Сейчас я вешу 70,800, но это в кроссовках и спорт одежде, поэтому бум считать, что 70 ровно. Итог -12кг. Но теперь настал момент, когда пора хотя бы на время отказаться от сладкого и мучного и отдисциплинировать питание, перевести его в более спортивноечто бы дело не застопорилось, т к к этому идет. Но вот на такой подвиг я пока не могу решиться идет внетреняя борьба и диалог, я организму плюсы, он мне минусы, еще и стращает плохим настроением и нервной не стабильностью. Так что пока не переубедила
сладкое можно заменить фруктами. творог с бананом и персиком, отлично заменяет шоколадки и конфетки.
Старый 11.08.2011, 15:50   #9254
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!! Завидуюююююю )))))
Я как 66,6 была в апреле, так и осталась, правда сейчас не занимаюсь последние несколько недель
Ой мне бы 66 и нормуль, потом только оттачивать, подтягивать, рельефить Ксюш, а на счет тебя я все в личке сказала, подумай хорошо

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Света, 12 кг за 4 месяца - это же очень много. С одной стороны - это, несомненно, отличная работа, а с другой - не много ли стресса для организма???
Нет, Викуля, 12 раздели на 4, это 3 кг в месяц, это нормальная цифра потери в месяц, не более 1 кг в неделю. А имея столько лишнего как у меня было, тем более, тут надо смотреть еще и начальную цифру и недельные потери, чтоб не густо и не пусто и обязательно ступенчато с закреплением Правда в моем случае получилось до моего отъезда уже 5кг, т к самые лишки уходили без особого напряжение, даже по моему с радостью, что наконец то эта кляча взялась за себя

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Света, ты такая умочка. Я точно буду ездить к тебе на тренинги, устраивайся в клуб Удачи тебе в исполнении, но у тебя и без пожеланий все точно будет по плану.
Приезжай приезжай, если устроюсь конечно За умочку отдельное спасибо
Старый 11.08.2011, 15:53
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ой мне бы 66 и нормуль, потом только... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Нет, Викуля, 12 раздели на 4, это 3 кг в месяц, это нормальная цифра потери в месяц, не более 1 кг в неделю. А имея столько лишнего как у меня было, тем более, тут надо смотреть еще и начальную цифру и недельные потери, чтоб не густо и не пусто и обязательно ступенчато с закреплением Правда в моем случае получилось до моего отъезда уже 5кг, т к самые лишки уходили без особого напряжение, даже по моему с радостью, что наконец то эта кляча взялась за себя
вот умеешь ты доходчиво объяснять
кажись весь топик к тебе приедет. И чисто для нас прийдется тебе устраивать групповую тренировку и лекцию ))))
Старый 11.08.2011, 15:57
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Света, 12 кг за 4 месяца - это же очень... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Света, 12 кг за 4 месяца - это же очень много. С одной стороны - это, несомненно, отличная работа, а с другой - не много ли стресса для организма???
Я считаю, это не просто нормально, это даже великолепно. Причем заметьте, без строжайшей диеты, практически. Судя по постам, мне так кажется.
"не много ли стресса для организма"? Его может и много для хозяина организма. И то, для которого подобная интенсивность в диковинку А для самого организма в самый раз И для его хозяина потом будет даже мало.
А насчет того, что "в неделю стоит терять не больше 500г", ибо можно потерять мышцы
Если человек интенсивно занимается, мышцы ему нужны. А организм не такой кретин (хоть "и университетов не заканчивал") чтобы разбрасываться необходимым
Я недавно писал, что 500 ккал в час, это примерно равно работе низкой эффективности. И часовая работа в аэробном режиме и того меньше. И как при такой работе можно "12 кг за 4 месяца"??? Чудес не бывает.
Другое дело, что все постепенно. Но стресса чаще всего очень мало

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 15:59
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « вот умеешь ты доходчиво... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
вот умеешь ты доходчиво объяснять
кажись весь топик к тебе приедет. И чисто для нас прийдется тебе устраивать групповую тренировку и лекцию ))))
Вик, это же моя профессия, единственная и основная к сожалению, тут хош не хош, а уметь надо и объяснять и показать и научить и откорректировать и понять.
Ой лекцию, это я завсегда Так что берите толстые тетрадки и по 2 ручки обязательно.
Старый 11.08.2011, 16:07
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Свет, я еще маркеры возьму тогда, раз такая пьянка
Про вилку и 4 дырки у нас еще с детства в семье присказка тоже ее люблю, смешная.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 16:09
ответ для yulishna , на сообщение « Свет, я еще маркеры возьму тогда, раз... »
Lanusino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Свет, я еще маркеры возьму тогда, раз такая пьянка
Про вилку и 4 дырки у нас еще с детства в семье присказка тоже ее люблю, смешная.
маркеры по телу? рисовать лишнее и необходимое
Старый 11.08.2011, 16:13
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ой мне бы 66 и нормуль, потом только... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Ой мне бы 66 и нормуль, потом только оттачивать, подтягивать, рельефить Ксюш, а на счет тебя я все в личке сказала, подумай хорошо
Я думаю-думаю. Блин, только вот ушла вера в себя . Вообще. Когда появится снова возьмусь за себя. Ну и абонемент - жду переоформления. Сама бы давно купила уже, да денег жаль...да и нет лишних.
Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Я считаю, это не просто нормально, это даже великолепно. Причем заметьте, без строжайшей диеты, практически. Судя по постам, мне так кажется. )
ДА! То то и оно . Я на свой характер вообще ограничения не люблю.
И вообще всякие порядки и правила -в пионерском лагере под кроватью пряталась чтобы на линейку/построение не ходить. Один раз меня спалила уборщица. Но это уже было после того как меня за поведение исключили из председателя совета отряда (вроде так это называлось)
Ksenyy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск