|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.09.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Привет девочки!
Может вы подскажите, а зачем работодатели просят отвечать на такие вопросы:
- Если у вас квартира в собственности?
- Кем работают ваши родственники (муж, родители, братья-сестры)?
- Готовы ли пройти тест на детекторе лжи о вашей прошлой труд. деятельности?
?
|
Я когда не прдидущее место устраивалась набегалась так по этим собеседованиям что поиски сейчас и радом не поставить, ну так вот ушла от темы мне сначало это тоже не понравилось, как то странно все это показалось, а потом у знакомой поинтересовалась, она сказала в большинстве фирм это для того что действительно могут проверить какой нибудь пункт, если человек устраивает их и они готовы брать его, что бы быть веренным что все сказаное соискателем правда.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
работа горит? в том плане, есть кому прокормить какое-то время?
если есть, ищи работу- мЯчту, как мы говорим, если нет, выбирай из имеющегося
|
Да муж покормит. но мне за второй месяц как то не по себе (я же пол месяца еще с дочкой на даче была отдыхала после старой работы) , но вот вечно просить мужу на то на се, он ничего не говорит , и сам против каких то мест где я была ,говорит искать то что хочуи с хорошим графиком( ночые смены для него вообще лучше не заикаться  ). знает что очень хочу найти работу мечту на долгие долгие годы и что очень переживаю из -за этого, как бы порой не держалась, могу и слезинку ему в жилетку пустить.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки назрел вопрос.
Хочу уходить с места где я сейчас. Тогда в трудовой будет значиться что я пришла в августе и в сентябре ушла. Как работодатели реагируют на такие прыжки - сегодня тут завтра там?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки назрел вопрос.
Хочу уходить с места где я сейчас. Тогда в трудовой будет значиться что я пришла в августе и в сентябре ушла. Как работодатели реагируют на такие прыжки - сегодня тут завтра там?
|
У меня последнее место такое только с сентября по середину июля, у меня просто спрашиваюб почему не сложилось, если на предидущей работе без проблем уходите и работодателю сможете дать рекомендателя с последнего места проблем не будет.
У меня перед этим местом еще одно место работы где я проработала всего пол года( если так можно сказать) ждала пока откроется еще подразделение пол года не оформленная и пол года на подхвате, меня это выморозило и я ушла так что у меня похлеще будет, но у меня со всех мест хорошие рекомендации ,все обратно зовут поэтому на любое место позвоня новый работодатель понимает, что просто были причины не с работодателем а какието проблемы в фирме, так что мы всегда ищем там где лучше, Вообщем суть то того что у меня ни одного работодателя это не смутило.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки назрел вопрос.
|
Может, попросить не делать такую запись в трудовой?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки назрел вопрос.
|
а я лошара  у тебя все го месяц получается!!!!  я подумала без месяца год.
Ну тут наверное самое главное причина по которой уходишь, у тебя же трудовая не вся в таких записях по месяцу.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
|
А вообще конечно можно и такой вариант допустим если еще и испыталовка была то можно и не делать.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки назрел вопрос.
|
А почему хотите уходить?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
У меня последнее место такое только с сентября по середину июля, у меня просто спрашиваюб почему не сложилось, если на предидущей работе без проблем уходите и работодателю сможете дать рекомендателя с последнего места проблем не будет.
У меня перед этим местом еще одно место работы где я проработала всего пол года( если так можно сказать) ждала пока откроется еще подразделение пол года не оформленная и пол года на подхвате, меня это выморозило и я ушла так что у меня похлеще будет, но у меня со всех мест хорошие рекомендации ,все обратно зовут поэтому на любое место позвоня новый работодатель понимает, что просто были причины не с работодателем а какието проблемы в фирме, так что мы всегда ищем там где лучше, Вообщем суть то того что у меня ни одного работодателя это не смутило.
|
Спасибо за информацию. А рекомендации кто должен давать?
Цитата:
Сообщение от Аleks
|
Так запись о приеме на работу уже сделана.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
|
Если есть возможность, то лучше не делать. А если уж она там уже стоит (о приеме), то ничего страшного, у самой есть место в 1 мес и 16 дней.
Если сможете нормально пояснить почему не сложилось, думаю проблем не будет.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|