|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
09.09.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
А почему хотите уходить?
|
Вот тут написала почему
На самом деле я пока думаю, но практически готова уйти. Не люблю когда обещаю одно а в реальности другое...
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Вот тут написала почему
На самом деле я пока думаю, но практически готова уйти. Не люблю когда обещаю одно а в реальности другое...
|
А мне понравилась фраза вашего начальства "ваши возможности не ограничены" (подсмотрела в соседней теме  ). Может не торопиться?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Если есть возможность, то лучше не делать. А если уж она там уже стоит (о приеме), то ничего страшного, у самой есть место в 1 мес и 16 дней.
Если сможете нормально пояснить почему не сложилось, думаю проблем не будет.
|
А как нормально объяснить если мне просто не нравится работа? Описали мне ее в одном свете а оно не так..
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Спасибо за информацию. А рекомендации кто должен давать?
Рекомендации обычно дает руководство с предидущей работы, непосредственный руководитель,если отношения со всей фирмой хорошие я пишу непосредственных руководителей а вообще могу иногда сказать что вообще смело огут звонить в форму и с кем угодно пообщаться, просто у меня обычно работа связана со всеми подразделениями, а еще мы жевсе любим тех то нам бабосикидает за работу  , так ну что то я от темы ушла.
Так запись о приеме на работу уже сделана.
|
Ну тогда спасают или отличые отношения со всем коллективом или если вас сильно обманул роботодатель например и такое бывает.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
А мне понравилась фраза вашего начальства "ваши возможности не ограничены" (подсмотрела в соседней теме  ). Может не торопиться?
|
Может и не уходить...я не знаю...
но это уже оффтоп пошел
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
А как нормально объяснить если мне просто не нравится работа? Описали мне ее в одном свете а оно не так..
|
Так и говорите, обманули, обещали горы золотые, а на деле не то.
|
09.09.2009, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
но это уже оффтоп пошел 
|
мне кажется вас там уже ценят (раз кидаются такими фразами), поэтому берите все в свои руки
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
но это уже оффтоп пошел 
|
Может и правда еще присмотреться? Может там плюсов поприбавиться?
|
09.09.2009, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
|
Да ситуация не ахти мне кажеться если вам и руководство не нравиться.
Ну а вообще я обычно говорю правду конечно если нет ничего шакурующего все в пределах разумного (у меня конечно ничего не было такого) ну один раз ляпнула что не могу работать с девушкой стоящей выше по должности вообщем следующая после непосредственного руководителя, потомучто она мамля, я была ее замом и меня это выбешивало, руководсто на тот момент не могло мне помочь мы мол тебя только тебя пол года назад повысили до зама .мол подожди подожи повысим еще через пол годика так и не поняли что я не повышения добивалась а справедливости, вообщем там ситуация такая была что все решала я а она выдавала за свое т.к. у нас не было манеры перепрыгивать через выше стоящего. хотя отношения вне работе хорошие до сих пор общаемся пршло уже года 2.5. И что работодателю это вообще понравилось что я так прямолинейно сказала ,просто надо объянить ситуацию правильно и если в ней небыло ничего курьезного  . В итоге я к ним сама не пошла работать, но и в дальнейшем почему то перстала расказывать про это, хотя как показал опыт работодателя это не испугало.
Цитировать ·
|
09.09.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Так и говорите, обманули, обещали горы золотые, а на деле не то.
|
ох что то меня сегодня понесло.
у меня похожая ситуация была с последним местм работы, пришла туда обещали одно а вышло совсем другое, хотела уходить но в итоге так и проработала год без месяца, спасло отличное отношение со всеми в коллективе, да и сейчас уходить было трудно но когда нибудь же стоило это сделать, хотя при уходе обещали повысить з\п лишь бы не уходила, а года ушла ее понизили на 15%  ,так что смотри, решать тебе.
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
Может и правда еще присмотреться? Может там плюсов поприбавиться?
|
Подумай.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|