| |
|
19.10.2010, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Хотя помню свой восторг от отданной мне тумбочки под куклы, открываешь, а там кукольный домик, все как с вечера оставила  А если бы это все было в секретере... 
Секретеры давно не встречала в мебельных. Сделать бы среднюю часть ниже, и общую высоту меньше, что бы доступно было стоя ребенку играть, красота была бы

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
19.10.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
У меня был в детстве секретер, когда была однокомнатная, не нравился он мне, крышка- стол хлюпкая. Но сейчас, как вариант игрового бюро с кукольным домиком внутри и ящиками для хранения, я бы придумала что-нибудь такое для девочки. А стол для учебы отдельно
|
у меня тоже в детстве был такой
крышка со временем отломалась,т.к. нагрузка большая на крепления и они из дсп выламываються
еще когда бегали, баловались могло столом-крышкой по голове стукнуть, стал открываться
|
|
|
19.10.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
у мужа наоборот такие впечатления от секретера остались, что он и ребенку хочет такой прикупить. Я сомневаюсь, что он удобен
|
|
|
19.10.2010, 21:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кареглаза Я
Тэкс, у меня наконец-то дошли руки сфоткать наши натяжные потолки (заказывали в ОЛИМП). Может быть, кому-то пригодится как идея оформления детской
Фотографии поменьше - это эскизы. Большие фотки - это уже то, что получилось.
Небо с радугой - это детская дочери, космос - это комната сына.
|
Очень красиво
а порядок цен, не подскажете? (можно в личку)
и сайт пожалуйста
|
|
19.10.2010, 22:43
|
|
|
Элита
|
Покажу и нашу детскую комнату, может кому пригодится

(цвет желтый где-то посередине между 1-м и 2-м фото, обои многим знакомые марбург со звездами).
У нас детская северная, поэтому хотелось тепла добавить, да и сын любит желтый цвет (кроватку-машинку только желтую хотел и никакую другую).
я уже летом выкладывала планируемые планировки, думаю что получилось практически как задумала. осталось накопить на шкафы-стеллажи и шторки рулонные
вот как было задумано:
|
|
|
19.10.2010, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
здравствуйте. Подскажите, будет ли удобен для ребенка такого плана секретер? Девочке сейчас 5 лет. На сейчас и потом для школы?

|
Как я хотела такой секретер!  Ну, конечно, не такой страшненький, а по-современней, по-симпатичней... Объехала все магазины - ничего нет, перелопатила весь интернет, нашла только какую-то Подмосковную фирму изготовителя, в Питер они не возят  В итоге купила в Икее бюро Юнас, по-моему, называется (новинка) + вверху подобрала Скандовскую полочку по цвету. Я довольна, брала для старшей дочери вместо стола, чтобы не было видно беспорядка, который вечно творился у неё на столе   Внутри настольная лампа, учебники, тетради, подставка для карандашей .... всё влезает и внизу ещё 3 свободных ящика как у комода. Дочери тоже нравится.
|
19.10.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Девочки подскажите где купить тюль с барби или принцессами  (розовую)
19.10.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Девочки подскажите где купить тюль с барби или принцессами  (розовую)
|
посмотрите в максидоме..там бывает..
20.10.2010, 00:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Суперский потолок с космосом!  На ребенка со второго этажа не давит?
|
не, нормально
20.10.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от лит
Очень красиво
а порядок цен, не подскажете? (можно в личку)
и сайт пожалуйста
|
спасибо 
(в личку написала)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|