| |
|
18.04.2011, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Buljarica 
|
а ничего про него не известно?
|
18.04.2011, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте. Очень нужен совет "бывалых" мам с киндерами, которые отдыхали в июле или в августе в Петровац. Есть вариант полететь на 2 недели в июле или на 2 недели в августе...вилла корал. Ребенку будет на тот момент 1.7...Когда лучше с таким малышом в июле или в августе?
|
|
|
18.04.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от feika
а ничего про него не известно?
|
мы туда ходили из Петроваца. Никогда не забуду этого, как я беременная, преодолевала нелегкий путь до Булярицы через Лучице)))))) Пляж хороший, большой, просто огромный (по сравнению с Лучицей-то  ), НО вот жить бы там я не стала - там кроме пары гостинниц, десятка вилл и 2-3 ресторанов нет больше НИЧЕГО! Тут некоторые пишут что в Петроваце делать нечего, ни диснейленда тебе, ни аквапарка, ни ночных дискотек на пляже с приглашенными из Германии диджеями, так вот на Булярице действительно делать нечего, кроме как спать целую ночь и загорать целый день 
PS - инфа двухгодичной давности, прошлым летом мы свой обычный вояж в ЧГ пропустили, так что может я не права, и на булярце уже построен диснейленд )))))
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
18.04.2011, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lissky
да хорошо везде, где есть море))
просто имейте в виду, что если собираетесь ехать туда в сезон (с июля до середины августа), то заранее потренируйтесь, как будете загорать стоя - чтоб к приезду навык был закреплен))
потмоу что в сезон в петроваце творится жесть
да, и скучновато в петроваце: своих развлечений тут никаких нет, а до всех прочих далековато, так просто не наездишься - далековато и по деньгам накладно будет туда-обратно
а в остальном все хорошо))
|
да не утрируйте вы. мы всегда ездили в Петровац в разгар сезона, никогда стоя не загорали, причем приползали обычно на пляж часам к 2-м дня, не с утра. Всегда были свободные лежаки, да не прямо у моря, но прямо у моря мне и не надо было)
Да, и мне тоже интересно, где, по вашему мнению, есть развлечения в ЧГ, кроме Будвы?
|
|
|
18.04.2011, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD
мы туда ходили из Петроваца. Никогда не забуду этого, как я беременная, преодолевала нелегкий путь до Булярицы через Лучице)))))) Пляж хороший, большой, просто огромный (по сравнению с Лучицей-то  ), НО вот жить бы там я не стала - там кроме пары гостинниц, десятка вилл и 2-3 ресторанов нет больше НИЧЕГО! Тут некоторые пишут что в Петроваце делать нечего, ни диснейленда тебе, ни аквапарка, ни ночных дискотек на пляже с приглашенными из Германии диджеями, так вот на Булярице действительно делать нечего, кроме как спать целую ночь и загорать целый день 
PS - инфа двухгодичной давности, прошлым летом мы свой обычный вояж в ЧГ пропустили, так что может я не права, и на булярце уже построен диснейленд )))))
|
спасибо, мы до туда тоже по жаре "прогулялись" как-то, но не хватило сил спуститься вниз и посмотреть, что да как. а там даже и магазинов с едой нет?
|
18.04.2011, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от feika
спасибо, мы до туда тоже по жаре "прогулялись" как-то, но не хватило сил спуститься вниз и посмотреть, что да как. а там даже и магазинов с едой нет?
|
врать не буду - не видела, видела пару лотков с кока-колой, в которых не оказалось воды) пришлось в ресторане покупать)))
да, и на пляже там не галька-гречка, как в Петроваце, а галька-мандарины, или даже апельсины)) крупные камни, вощем, мне не понравилось. И лежаков там, по-моему, было всего штук 10-15, видимо от гостиницы.
|
|
|
18.04.2011, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD
врать не буду - не видела, видела пару лотков с кока-колой, в которых не оказалось воды) пришлось в ресторане покупать)))
да, и на пляже там не галька-гречка, как в Петроваце, а галька-мандарины, или даже апельсины)) крупные камни, вощем, мне не понравилось. И лежаков там, по-моему, было всего штук 10-15, видимо от гостиницы.
|
спасибо
|
18.04.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Alisa-
Здравствуйте. Очень нужен совет "бывалых" мам с киндерами, которые отдыхали в июле или в августе в Петровац. Есть вариант полететь на 2 недели в июле или на 2 недели в августе...вилла корал. Ребенку будет на тот момент 1.7...Когда лучше с таким малышом в июле или в августе?
|
одинаково... в августе вода на 1-2 градуса потеплее должна быть...
|
|
|
18.04.2011, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
одинаково... в августе вода на 1-2 градуса потеплее должна быть...
|
Спасибо за ответ, я поняла уже что оптимальный вариант в сентябре...но мы в сад идем, а вообще приемлема августовская погода для маленького ребенка?
|
|
|
18.04.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
В Бульярице есть еще самый настоящий нудисткий пляж  и болото  Всё это в дальней (от Петроваца) части пляжа.
пустынно, тихо, не очень красиво, очень крупная галька на пляже
нужна машина для комфортного проживания
когда жила в Петроваце ходили пешком (б/детей) купаться только на Бульярицу (30 минут пешком). В сентябре были на пляже практически одни
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|