|
|
25.05.2010, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
У нас стаф был причиной. Мы не срали и мучались пузом
|
вы же всегда спали ночь хорошо, да? даже со стафом?
просто педиатр говорила как признак стафа - учащенный стул...
25.05.2010, 15:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
Аааааа, Женя, мы тоже к нему ходили. такой прикольный....как будто с апрахи вышел... 
Я тоже нифига не поняла из его речей. 
Медсестра наша тоже в шоке от их нового ортопеда...
массажист то позвонил тебе? 
|
Да, мужик прикольный 
Массажист пока не позвонил - ждем до первой звезды!
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Ааааа, во чего хотела спросить.
У Нюши есть платье, велюровое. Оно ей в самый раз. Это зашибись. Но во что одеть ее ноги?! Не в ползунки же?!Носки, голые коленки и велюровое (теплое!) платье, ИМХО, как-то не айс. На таких маленьких деток продают колготки? Где? По разумным ценам? (за 500 рэ я не готова покупать колготы, чтобы одеть их пару раз).
Очень хочется выпендрится))))))))
|
Ренат, знаю, что их продают и даже где-то по разумным ценам.  Но где - понятия не имею. У нас в мешке одежды, который отдали друзья есть совсем крохотные, но я не поклонник колготок для мальчиков, поэтому мы их не оденем
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Все ушли гулять... одна я тут, как волчица, уууууууууууууууууууууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А мы не гуляли.. Взяли и проспали с пупсом вместе 3,5 часа сейчас..  Теперь надо прийти в себя и заняться делами, а сижу вас читаю...
Цитата:
Сообщение от KetKul
Ну а колготки, конечно продают от 56р. в "Крохе", "Дети", "Детский мир", а еще благодаря Вашему топику(2 триместр) узнала, что в Питере НМ открыли так может там тоже есть.
|
Кстати, помните, во время нашей беременности в HM не было одежды для беременных? Вчера там была - появился.. Как всегда вовремя.
25.05.2010, 15:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Про Наташу тут уже ответили. Я с ней в контакте переписывалась-всё ОК
Крис..ппц...скажи свекрови, что от смеси ребёнок спать дольше не будет. Моя Лера на ночь есть только грудь и спит всю ночь до утра без побудок (она ест в 21:30 и просыпается в 07 утра), а у Оксаны Глеб на ИВ и всё равно встаёт ночью покушать. Всё это хрень, что от смеси ребёнок будет спать дольше. Просто у ребёнка такой режим
мой на ночь хоть рожок и съедает без груди не заснет вообще. ну хоть пососать немножко...десерты любит однако
Мы сча перешли на Нутрилон как раз. На Нане написано 2 месяца-150 мл. Так что я от 150 пляшу 
|
ПРИКАРМЛИВАЮ "малюткой " - написано от 1до 3 мес. по 120мл но если грудь не дать реально съедает по 150-180 гр за раз.
25.05.2010, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у нас педиатр против того, чтобы лезть в ЖКТ до 6 месяцев
и фаги только в крайнем случае...
а так пробиотики...
|
Лен, я согласна с твоим педиатром! Ну чего ты всякие болячки у Ярика ищешь? Оставь ребенка в покое и наслаждайся  Не спит иногда - а тебе надо, чтобы двухмесячный малыш все по команде делал, как солдат?
Да, всем привет!

|
|
|
25.05.2010, 16:01
|
|
Активный участник
|
Рената, я детские колготки в Н&М покупала, две пары в упаковке (у нас белые и бордовые - под платье подбирала).

|
|
|
25.05.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Лен, я согласна с твоим педиатром! Ну чего ты всякие болячки у Ярика ищешь? Оставь ребенка в покое и наслаждайся  Не спит иногда - а тебе надо, чтобы двухмесячный малыш все по команде делал, как солдат?
Да, всем привет! 
|
Нин, привет! 
Да я все понимаю, просто очень трудно, когда твой кроха капризит 5 часов и не спит, хотя хчет спать (глаза красные, капризит, плачет, хнычет и так постоянно)... 
к этому примешивается своя собственная физическая боль (болят спина, руки, грудь)....
трудно этим наслаждаться....
25.05.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Привет всем)
Мы тож вчера до 2х ночи укладвались, зато и встали в 2 дня 
Сча уже на балконе спит. Дрыхнет в Маларене....оценила колясон)))
У нас новая фишка, теперь Алиса наконец то признала позу столбик, теперь тока так
|
|
|
25.05.2010, 16:11
|
|
Наш человек
|
девчонки, куда вы ставите шезлонги с малышами?
у нас стоит на маленьком диване на кухне
но педиатр сказала пристегивать уже обязательно (типа шустрик у нас) и с дивана убирать (чтоб не перевернулся)
ставить на пол - так низко же получается... у нас Анриха еще ходит...
|
|
|
25.05.2010, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет всем)
Мы тож вчера до 2х ночи укладвались, зато и встали в 2 дня 
Сча уже на балконе спит. Дрыхнет в Маларене....оценила колясон)))
У нас новая фишка, теперь Алиса наконец то признала позу столбик, теперь тока так 
|
мы тож в позе столбика уже месяц точно
у меня Яр сразу грудь начинает искать или головой тыкнется случайно в ключицу и плааааакать 
но чаще спокойненько сидит, пока ему не разонравится
25.05.2010, 16:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девчонки, куда вы ставите шезлонги с малышами?
у нас стоит на маленьком диване на кухне
но педиатр сказала пристегивать уже обязательно (типа шустрик у нас) и с дивана убирать (чтоб не перевернулся)
ставить на пол - так низко же получается... у нас Анриха еще ходит...
|
Я пристегиваю с рождения. А ставлю везде. На стол, на диван, он у нас вечно разложен. На пол почти не ставим. Но у него такая конструкция, не должен перевернуться.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|