2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 20:32
ответ для ya-lyalya , на сообщение « у нас тоже есть красные пятнышки на... »
Frozen rose
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
у нас тоже есть красные пятнышки на веках и сзади, в районе основания черепа. Педиатр девяточный сказал что ничем мазать не надо, все это пройдет само, однако, совсем не быстро - где-то через 1,5 года
Да, как-то не очень 1,5 года, но что делать, а то муж начал шутить уже -что пор деньги на пластическую операцию собирать (у мужчин вообще шутки такие бывают (((((()
Frozen rose is offline  
Старый 22.02.2010, 20:37
ответ для Frozen rose , на сообщение « Да, как-то не очень 1,5 года, но что... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
для себя или малышки?
для дочки:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 20:40
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Всем привет! Вот Сардана - Аня тихарилась, а оказывается, в один день родили!

Мой лактостаз оооочень медленно сходит - сцеживаюсь каждые 2-3 часа, через Алеську в том числе, очень помогают компрессы из квашеной капусты.
Дочка так и не научилась спать нормально, всех читаю - у многих скорее исключение, что деть весь день не спит, а у нас правило, как будто)) то есть мы спим, но по часу, а перерывы - по два-три. Притом мы съедаем обе груди за раз и нам мало, приходится допоить водичкой, потом час погулять-поглазеть, а потом ЕЩЕ поесть, и вот тока тогда.... может, соизволим))) И вообще ее такой режим вполне устраивает, не нервничает. Может, не спит из-за моего лактостаза, чувствует, что я нездорова. Как повезло, что праздники и муж дома!!!
Вчера приезжала Юля из Радуги - купать-проныривать, и Алеська именно в этот момень так хотела спать, что купалась с удовольствием, спя в ванне))))))) нырнуть удалось лишь раз))) то есть практически не удалось. Теперь будем сами пробовать учиться. Все наснимали на камеру.
От болей в животике лечимся плантексом (даже на вкус ей понравился), когда надо.
Юля нас одобрила, растем хорошо, пупочек хороший сам отвалится (без всяких зеленок и банеоцинов и марганцовок в ванной). А еще у нас под действием первых выбросов гормонов начинает хорошенько набухать грудь))) Пока не краснеет - все нормально. Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 22.02.2010, 20:46
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! Вот Сардана - Аня... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Здорово, что ты поправляешься
и дочка такая замечательная:-)))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 21:02
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Здорово, что ты поправляешься:) и... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение

Мой лактостаз оооочень медленно сходит - сцеживаюсь каждые 2-3 часа, через Алеську в том числе, очень помогают компрессы из квашеной капусты.
Дочка так и не научилась спать нормально, всех читаю - у многих скорее исключение, что деть весь день не спит, а у нас правило, как будто)) то есть мы спим, но по часу, а перерывы - по два-три. Притом мы съедаем обе груди за раз и нам мало, приходится допоить водичкой, потом час погулять-поглазеть, а потом ЕЩЕ поесть, и вот тока тогда.... может, соизволим))) И вообще ее такой режим вполне устраивает, не нервничает. Может, не спит из-за моего лактостаза, чувствует, что я нездорова. Как повезло, что праздники и муж дома!!!
Вчера приезжала Юля из Радуги - купать-проныривать, и Алеська именно в этот момень так хотела спать, что купалась с удовольствием, спя в ванне))))))) нырнуть удалось лишь раз))) то есть практически не удалось. Теперь будем сами пробовать учиться. Все наснимали на камеру.
От болей в животике лечимся плантексом (даже на вкус ей понравился), когда надо.
Юля нас одобрила, растем хорошо, пупочек хороший сам отвалится (без всяких зеленок и банеоцинов и марганцовок в ванной). А еще у нас под действием первых выбросов гормонов начинает хорошенько набухать грудь))) Пока не краснеет - все нормально. Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.
Валя, ого, как вы выросли меньше, чем за 2 недельки!
Мне тоже так хочется узнать, сколько доча теперь весит, да и я Жалею, что весов дома нет. Мне кажется самой, что Радушка выросла , а не проверить.
Поздравляю, что с грудью у тебя налаживается
Слушайте, как время бежит!.. Теперь только вперёд...

А насчёт сна - у нас доча по-разному спит - то весь день, то только вечером или наоборот, только утром. Сейчас её режим зависит от того, как у неё отрыжка - минует и не будет беспокить, или будет её будить, и она будет сердиться, просыпаться и нервничать...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.02.2010, 21:03
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.
Отлично!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 22.02.2010, 21:06
ответ для AMARO , на сообщение « Диан, если это кишечное, то лучше бы... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Диан, если это кишечное, то лучше бы прочиститься... Например 2 столовые ложки касторки и через пару часов все выйдет...
Пардон, а....ммм...при геморе можно касторку? у меня после родов вылез гемор..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 22.02.2010, 21:09
Мусятина82
Участник

Цитата:

Урря! Слава Богу, что всё налаживается Я как раз уже собиралась тебе писать-узнавать, всё ли у вас в порядке. Про сон - мы вчера так спали - час спим - два едим. А сегодня спит как тюленик маленький - уже 4е часа дрыхнет и просыпаться пока не собирается. Я думаю - на них так погода влияет. Пока детки маленькие такие - они очень метеозависимы. Алесенька - красавица
Старый 22.02.2010, 21:10
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Юля у нас вообще удивлялась, что у нас вся еда уходит в ноги - мы такие длинные сосиски - такие каблуки за 11 дней 5 см вырастили!!! Потому что у всех щеки растут, ручки пухлеют, коленки, а мы тяянемся куда-то к звездочкам)
Отрыжек у нас нет, мы плачем, когда пытаемся покакать и животик крутит. Когда мужа рядом нет, и у меня укачать ее не получается - сижу и реву с ней на руках))) Успокаивается))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 22.02.2010, 21:14
ответ для Satheda , на сообщение « Юля у нас вообще удивлялась, что у нас... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Юля у нас вообще удивлялась, что у нас вся еда уходит в ноги - мы такие длинные сосиски - такие каблуки за 11 дней 5 см вырастили!!! Потому что у всех щеки растут, ручки пухлеют, коленки, а мы тяянемся куда-то к звездочкам)
Отрыжек у нас нет, мы плачем, когда пытаемся покакать и животик крутит. Когда мужа рядом нет, и у меня укачать ее не получается - сижу и реву с ней на руках))) Успокаивается))
А мы всё щеки наедаем да ляжечки У меня ростомера нету, но в субботу мы весили 4300.
Нас мучают пуки-пуки Они очень злые и никак не хотят вылезать из маленькой попки. Наш папка уже целую сказку про злых пуки-пуки рассказать может И какать мы тоже не любим - плакаем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск