|
|
18.05.2011, 20:02
|
|
Участник
|
[QUOTE=ollik;61785171]мы летим в эту пятницу, в 20-20, а время плохое это почему? что день потерян?
зато на пятницу не нужно брать отпуск
у меня муж работает, он берет день на работе.....
да, время не удобное да и ребенок маленький.... все собъется у него!
|
|
|
18.05.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от snosik
Девочки, получили сегодня финские визы.. знаю, знаю, что сто раз обсуждалось и интервью с консулом 3 раза уже читала.. Но что-то нам страшновато.. - вылетаем 9 июня из Шереметьево, съездить в Финляндию не имеем возможности до Греции.
Дорогие мои форумчане и форумчанки, успокойте, пожалуйста!!  Особенно если кто-то полетит вот сейчас в Ираклион с такими же визами..или может спросить можно там у греков на таможне? да и за наших шереметьевских таможенников не уверена.. может есть какой-то официальный документ на эту тему? не буду же я ссылаться на интервью с консулом?? 
|
Спокойно  не вы первые, не вы последние. НИЧЕГО страшного. Съездеете в Финку после Греции
|
|
|
18.05.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Спокойно  не вы первые, не вы последние. НИЧЕГО страшного. Съездеете в Финку после Греции 
|
спасибо.
после мы, конечно, съездим. Просто страшно, вдруг не выпустят в Грецию, столько денег угрохали на эту поездку..
|
|
|
18.05.2011, 21:00
|
|
Элита
|
Люди, подскажите, пожалуйста, там погладить вещи где-ниб.можно??? В, частности, Эсперидос меня интересует. Просто я не могу в мятых вещах ходить  , а утюг с собой везти тоже как-то, сами понимаете.....
|
|
|
18.05.2011, 21:01
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Люди, подскажите, пожалуйста, там погладить вещи где-ниб.можно??? В, частности, Эсперидос меня интересует. Просто я не могу в мятых вещах ходить  , а утюг с собой везти тоже как-то, сами понимаете.....
|
я вожу с собой дорожный утюг.
|
|
|
18.05.2011, 21:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
|
Многие берут с собой утюжок 
Мы сегодня купили ровенту маленькую со складной ручкой  тоже терпеть не могу мятое
|
|
18.05.2011, 21:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Отель очень хороший на мой взгляд один из самых лучших в Фалираки!
У нас номер 2х комнатный, просыпаемся под шум моря : )))
Но отель довольно таки тихий, расчитаный на взрослых респектабельных людей - толпу орущих детей, как в том же Эсперидосе тут не встретишь, мы помоему вообще единственные с ребенком маленьким! Для меня это огромный плюс, не очень хотелось отдыхать в детском саду : )))
Питание....... мммммм.... на завтрак есть все- разные виды творога, йогурта, все виды орехов и ШАМПАНСКОЕ на завтрак в неограниченном количестве, кофе, соки приносят офицыанты самим бегать не нужно, есть каша вкусная на завтрак!
Про ужины можно даже не писать.... всего очень много и все вкусно, подают влюда от шеф-повара под заказ!
Кафешек рядом много и магазинчиков тоже!
если еще есть вопросы пишите отвечу : ))))
А и еще бесплатный ВАЙ ФАЙ : )))))))))))))))))))))
|
Немного в защиту Эсперидоса, да там в основном семьи с детьми, но и молодых пар очень много. Отдыхали компанией из 4-х человек (без детей), так вот что странно чужие абсолютно не мешали, там для них куча развлекух, что родители наверно могут забыть и расслабится от детей. Очень классная аннимация Ребята просто Жгут, делают потрясное ШОУ. Каждый вечер Угорали и сами учавствовали, рассказывали что в сезон летом делают шоу на улице, так с соседних отелей сбегаются что бы посмотреть.Еда очень вкусная это правда и разнообразная. Плюс работает только на ALL думаю это очень удобно если с ребенком, если завтрак ужин так это с дитем и разориться можно. Заходили в Эсперос, такое ощущение что там вообще народ вымер,в основном пенсионеры, да он более напущенный на престарелых обеспеченных людей.
|
|
|
18.05.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от snosik
Девочки, получили сегодня финские визы.. знаю, знаю, что сто раз обсуждалось и интервью с консулом 3 раза уже читала.. Но что-то нам страшновато.. - вылетаем 9 июня из Шереметьево, съездить в Финляндию не имеем возможности до Греции.
Дорогие мои форумчане и форумчанки, успокойте, пожалуйста!!   Особенно если кто-то полетит вот сейчас в Ираклион с такими же визами..или может спросить можно там у греков на таможне? да и за наших шереметьевских таможенников не уверена.. может есть какой-то официальный документ на эту тему? не буду же я ссылаться на интервью с консулом?? 
|
Не переживайте вы так! Мы вот тоже завтра визы получим финские, 29-го уже улетаем на Родос!  Открывать не будем. Потом в Финку смотаемся
|
|
|
18.05.2011, 21:17
|
|
новая формация (с)
|
девушки, а солвексовских времен вылета в салоники никто контрабандно не знает, случаем? 
а то 31ого лететь, а полетки нет  ( в первый раз я так...
|
|
|
18.05.2011, 21:25
|
|
Старожил
|
|
|
|
Опции темы |