-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2009, 01:23   #9291
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Да ну, там история получилась, примерно как в наших ЛВ "Грезах" пишут.
20-с лишним лет назад я в одного человека была влюблена, тайно и на расстоянии. Представлены не были друг другу. Но были общие знакомые, плюс мы часто на автобусной остановке сталкивались, там я смотрела на него и любовалась... А в конце этого лета мы случайно встретились на одном концерте, познакомились наконец то, и вдруг человек стал рассказывать, как два десятилетия назад он каждый день ждал на этой самой автобусной остановке, когда я пробегу мимо него на автобус и т.п.
Ну и как тут было по новой не влюбиться?!
Ух елы - палы!
А дальше?
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 01:47   #9292
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Полина.

Всё переживаю из-за виз - первое полугодие финского шенгена заканчивается в марте и пока по нему только день отъезен в Финляндию и три в Эстонию, так особо и не зачем мне туда ехать, вот и думаю, что если по нему на месяц в Грецию рвану - точно меня фины "забанят" потом... То есть анулировать надо и ставить Греческую... За ануляцию тоже пугают многие...

Очень меня заинтересовали аппарты Дейзи, Матильды и Ангелочка - но то отзывов нет, то в отзывах о самих аппартах ни слова - Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о них... И какая стоимость была в прошлом году? И какие из них понравились больше? Моет на большую компанию имеет смысл их виллу взять???
Я столько написала, но "добрый" ребёнок выдернул комп из розетки, поэтому всё по новой, надеюсь ничего не забуду

Касаемо визы...сделайте как мы, летите из Хельсинки, тем более что это очень удобно, летом самолёты летают прям до Ханьи, из Ираклиона с чемоданами и детьми ИМХО очень неудобно добираться.

Теперь про аппарты. Красиво писать не умею, поэтому извиняйте за корявый слог

Нам (я говорю только про нашу семью) всё очень понравилось. Остальным тоже, но в их случае не уверена в слове "очень". Есть недочёты, но где их не бывает. Аппарты расположены замечательно - на холме, шум нам не мешал, несмотря на дорогу проходящую рядом и что для нас главное дети на неё точно не выбегут.

Далее, мы брали 3-х спальные аппарты, они большие, места хватало всем (2 недели мы жили - 4 взрослых и 4 детей), большая зелёная территория, детям раздолье, рядом бассейн, патио шикарное, мы там постоянно тусили. ИМХО у нас был самый лучший вид

Пляж: недалеко, принадлежит кафешкам, лежаки зонтики бесплатно, можно заказать попить-поесть, если хочешь, никто не обязывал этого делать.

Магазины: совсем рядом "круглосуточный ларёчек", недалеко небольшой супермаркет и прокат машин. До Инки и Лидла надо ехать на автобусе 2-3 остановки, точно не знаю, мы ездили на такси (7 евро)там же рядом находится Джамбо (мой страшный сон, если честно, то ничего там не купили).

В Ханью тоже ездили на такси, 7-8 евро и вы в центре города, пройтись чуть-чуть по улочкам с магазинами и пожалуйста, набережная

Ещё про сами аппарты, по приезду залезла на их сайт, она сильно подняли цену, недавно снова зашла (ностальгия), цену снизили практически до прошлогодней и включили кондей в стоимость проживания (у нас был за доп плату). Кстати сайт седали и на русском языке. Раз в 3-4 дня была уборка, выносили мусор, мыли полы, сантехнику, посуду, меняли бельё и полотенца. Кроватки детские нам дали бесплатно, но я такие не очень люблю (низкое дно, складные - ИМХО походный вариант), поэтому деть спал с нами.
НОСпальни немного меньше чем кажутся на фотографиях, особенно та, где двухярусная кровать.

Фотографий самих аппартов у меня мало, выложу что есть (остальное у нас к сожалению на камере или с кучей действующимх лиц)
территория...и закат

если что, спрашивайте-отвечу
покопаюсь ещё, фото Ханьи есть точно, если надо будет выложу
Изображения
Тип файла: jpg 028_1.JPG (62.9 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 029_1.JPG (61.9 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: jpg 053_1.JPG (51.7 Кб, 130 просмотров)

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 01:48   #9293
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Да ну, там история получилась, примерно как в наших ЛВ "Грезах" пишут.
20-с лишним лет назад я в одного человека была влюблена, тайно и на расстоянии. Представлены не были друг другу. Но были общие знакомые, плюс мы часто на автобусной остановке сталкивались, там я смотрела на него и любовалась... А в конце этого лета мы случайно встретились на одном концерте, познакомились наконец то, и вдруг человек стал рассказывать, как два десятилетия назад он каждый день ждал на этой самой автобусной остановке, когда я пробегу мимо него на автобус и т.п.
Ну и как тут было по новой не влюбиться?!
и как же? после стольких лет так быстро разлюбили?????
Старый 09.01.2009, 02:05
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Angelock, а можно Вас попросить скинуть в личку (или сюда, не знаю, как лучше) сайт Ваших апартов, и еще поделиться наблюдениями, насколько зеленые места в Ханье?
Снежный Рассвет is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 02:18   #9295
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Angelock, а можно Вас попросить скинуть в личку (или сюда, не знаю, как лучше) сайт Ваших апартов, и еще поделиться наблюдениями, насколько зеленые места в Ханье?
пожалуйста, наши были аппартаменты А

на мой взгляд пустынненько, особенно по дорогам, зелень конечно есть, но не аллеив горах зелени больше
Старый 09.01.2009, 14:16
Anna-Lizka
Наш человек

Ух-Саша такие романтические истории рассказывает))) Надеюсь, что продолжение там тоже в этом же духе)))
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 14:18
Anna-Lizka
Наш человек

Топик опять зашебуршал-уже апарты снимают-может и мне в этом году в апартаменты и на диету...буду всемирным кризисом стимулироваться))) Пошла вопрос изучать
Старый 09.01.2009, 14:59
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Топик опять зашебуршал-уже апарты... »
Мадлен
Наш человек

По моему надо уже торопиться, а то все хорошее разберут. ИМХО

А я еще даже с островом не могу определиться.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 22:51   #9299
luchinka
Старожил

Информация для интересующихся Кефалонией здесь http://images.google.ru/imgres?imgur...w%3D1%26sa%***
luchinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2009, 23:18   #9300
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
По моему надо уже торопиться, а то все хорошее разберут. ИМХО

А я еще даже с островом не могу определиться.
Значит выберем самый малобюджетный вариант)))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск