|
|
16.10.2011, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
а в микроволновке никто не стерелизует кроме меня?? 
|
я когда покупала стерилизатор, я выбирала между тем что в микроволновке (не как ты делаешь, а спецуевый) и который от сети сам по себе.
выбрала второй, потмоу что мы на дачу ездили, а там микроволновки нет.
ну а в этот раз дома уже был/ а на земле та же история - купила от сети/ потмоу что микроволновки там нет.
|
|
16.10.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ой, не могу! читаю тебя и так и хочется пойти и врезать этой врачихе!!! реально физически врезать!! 
|
самое странное, что отзывы про нее прям ну очень положительные, ну такая опытная врач, того спасла, этого спасла, мы ей так благодарны... вот как такое может быть
|
|
|
16.10.2011, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я все читаю, просто инет тут ужасный.
Девочки! Нафтизин вообще лучше не применять! Это не аллергия, это передозировка! Детям до года он запрещен! Используется только в ингаляциях по 2 капли при стенозах, никаких закапываний в нос ни в коем случае! В детском Нафтизине 0.05%, в Називине 0.01, но суть одна и та же, я бы и его опасалась. Это вообще аналог Клафилина, у меня Марьяшка заснула так, что я ее растолкать не могла. В общем, очень опасная штука. Я кому рассказываю все в основном в курсе, а я вот не знала. 
|
и я не знала ...
Ариш ты гулять ходишь? может в будни сгруппируемся?
|
|
|
16.10.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
самое странное, что отзывы про нее прям ну очень положительные, ну такая опытная врач, того спасла, этого спасла, мы ей так благодарны... вот как такое может быть 
|
отзывы в инете вещь вообще такая..
|
|
16.10.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
может негативные отзывы удаляются?
в любом случае это халатность  а это недопустимо!!!
|
|
|
16.10.2011, 00:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я когда покупала стерилизатор, я выбирала между тем что в микроволновке (не как ты делаешь, а спецуевый) и который от сети сам по себе.
выбрала второй, потмоу что мы на дачу ездили, а там микроволновки нет.
ну а в этот раз дома уже был/ а на земле та же история - купила от сети/ потмоу что микроволновки там нет.
|
я вот после двухдневной поездки с 5-ю бутылочками и трехлитровым термосом, тоже подумываю о подогреве-стерелизаторе для машины...жаба душит...
|
16.10.2011, 00:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
ну, знаешь, она конечно может и хорошая (ктож из нас плохой) только молгла хотябы элементарно мамочку предупредить о том, что мол приглядите за ребеночком после ингаляции, мол возможны варианты : а)...б)...
я думаю вполне былобы достаточно!
Цитата:
Сообщение от la-na
и я не знала ...
Ариш ты гулять ходишь? может в будни сгруппируемся?
|
ок, дарлинг!!
щас пока старшая гуляет. у меня на этой неделе заготовки были))
|
16.10.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Из новостей. У нас вылезли два зуба, не совсем пока, но уже видно, царапаются, она меня ими так кусает иногда. 
Ноги задирает постоянно, так смешно, в рот их сует.  Весили 7300 в больнице, а рост даже не знаю, но маловато все стало. Сидеть очень хочет, но я не даю пока. Прикорм пробуем потихоньку, но пока все плюем, даже веллинг, от сладкой груши сегодня тоже морщилась. Я не знаю есть ли еще такие дети?  Как-то странно это... Чувствую кроме ГВ ничего ей не надо, а мне так надоело сцеживаться чтоб куда-то уйти. 
У Демки видимо кризис 3-х лет, крышеснос полный, вынос мозга каждый день.
Вика, так здорово!  Я про Сочи.  Люблю приятные перемены.
Мы пока не переехали, надеюсь на следующей недельке уже.
16.10.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ок, дарлинг!!
щас пока старшая гуляет. у меня на этой неделе заготовки были))
|
чего заготавливала
старшая у тебя молодец
|
|
|
16.10.2011, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от abp2003
Так я смотрю автор много чего продает, в том числе бигуди советские б/у... тут либо очень плохо дела, либо очень плохо что-то еще 
|
 ничего себе, да уж...
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Забыла прикол рассказать: у нас оставались смесь и каша, я их в пакетик завязала, в коробку из-под смеси положила и в сумку, которую сдавали. Приехали, муж достает, грит рассыпалась каша. Глядь, а скотч, которым коробку заклеивала перерезан. Решили, что смесь с кашей не за то приняли, доставали смотрели
Ага, Мишка смесекашебарон
Понимаю  . Споры о футболе так же вечны, как о политике 
|
хахаха, это просто 5 баллов  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Во, нашла фото где недавно мы ГВ закончили. Не верится щас уже, что такого большого кормила 
|
Вика  какая... вах!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

помню было как-то наподобие этого объявление, тогда еще можно было комменты вставлять. за ночь страниц 30 накатали 
|
о, прикольно! вот почему оказывается, сейчас запретили это дело )))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|