|
|
08.11.2011, 21:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Как страшно жить 
|
ага,как страшно жить- от этого умирают (с)
А я повторюсь-Роды - это лотерея , как повезет ..и платно и бесплатно
|
08.11.2011, 21:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Спасибищще  ))
Про платные роды. Я работаю в нашем здравоохранении без малого 20 лет и хороший врач - он есть везде, в любой клинике или убогой больнице - всегда есть местная звезда ))) и так же везде есть те, к кому что за деньги, что без денег - лучше не попадать  часто эти страшные люди сидят в отдельных кабинетах с профессорскими табличками  но не в этом дело... дело в том, что к кому вы попадете бесплатно - лотерея. Я конечно, везунчик, но лучше подстраховаться 
|
+1
|
|
|
08.11.2011, 21:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
да уж) еще и в беременных топиках теперь так много опытных мамочек, не то что четыре года назад)))) и это конечно не может радовать.
|
Почему же?
Цитата:
Сообщение от gda78
Добрый вечер. Читать Вас не перечитать 
Отчитываюсь...
сгоняла на узи. 7 нед и 1 день подтвердились (хотя моя "фасолинка" выглядит на 3 дня постарше  ). Сердечко в норме. напрягла у менякакая-то киста яичника... буду общаться с врачом вслед. пятницу.
О, еще, Девочки, совет  не сошкарябывайте на теле никаких прыщечков!!!!!!!!! муж вчера попал в больницу, локоть прооперировали - ужас ужасный. Всего лишь царапнул локоть, занес инфекцию.
|
Фасолинка - молодец! 
Мужу - выздоравливать!
|
|
08.11.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
Всем привет!
Сидим с мелким на больничном, носится как электровеник по квартире  .
По поводу платных родов, я тоже платно буду, я трусиха и очень боюсь того, что если бесплатно, то никого не дозовешься и грубоватое обращение.
А еще мне вот что интересно. Моя мама тут сказала, что если со вторым ребенком мучает токсикоз, то значит дети будут однополые. Вот мне жизненные ситуации интересны тех, у кого уже есть вторые детки)))
|
Токса не было во вторую Б. обе девочки.
Девочки оба раза рожала бесплатно. Мое мнение если денег достаточно можно и заплатить за комфорт чтоли, а в противном случаи я бы не стала платить за роды. Так как очень осталась довольна отношением персонала, хотя оба раза были в итоге ЭКС, но врачи до последнего момента были за ЕР, но увы, не судьба.
|
08.11.2011, 21:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Почему же?
Фасолинка - молодец! 
Мужу - выздоравливать! 
|
сории не может не радовать)))) хотела одно донести, а получилось совсем на оборот, пойду отредактирую
|
08.11.2011, 21:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Аа, ну с этого и надо начинать)))) если б кесарево, я б тоже по сертификату пошла. Там уже все не важно, наверное. Но надеюсь у меня все будет ок и рожу сама.
|
Катя-конечно всё отлично будет)))
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
А почему ты так уверена, что кесарево? Вроде после КС иногда разрешают самостоятельно родить. Или нет?
|
Потому что они не рискуют, и только определённые врачи могут пойти на это.
Цитата:
Сообщение от Сантошка
девочки, кому-нить вит Е назначали? какую дозировку?
|
Мне назначали 1 в день...
Цитата:
Сообщение от polinamama
|
Спасибо за понимание....очень вам признательна..)))  Я про линейку...
|
08.11.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
А еще мне вот что интересно. Моя мама тут сказала, что если со вторым ребенком мучает токсикоз, то значит дети будут однополые. Вот мне жизненные ситуации интересны тех, у кого уже есть вторые детки)))
|
У моей мамы двое - старший брат и я. Что такое токсикоз она даже не знает  Так что - не факт.
Я вообще на основании многочисленных история знакомых мамочек сделала вывод, что никакого совпадения нет вообще - кого с мальчиком токс, у кого с девочкой, у кого ни с тем ни с другим, у кого со вторым у кого только с первым и т.д....
08.11.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Ой девульки, устала я...Переклеиваю в дочкиной комнате обои...теперь мы там будем жить и ребёночек с нами...Комната не большая...еле дизайн проект придумала, как всё расставить...Пол комнаты поклеила ещё чуть чуть)))
|
|
|
08.11.2011, 21:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роса
У моей мамы двое - старший брат и я. Что такое токсикоз она даже не знает  Так что - не факт.
Я вообще на основании многочисленных история знакомых мамочек сделала вывод, что никакого совпадения нет вообще - кого с мальчиком токс, у кого с девочкой, у кого ни с тем ни с другим, у кого со вторым у кого только с первым и т.д....
|
ТОчно!!! и живот -это тоже миф, читала в журнале)))) и про еду говорят, что какую мама еду ела больше всего, такую ребёнок в будущем не ест....-бред какой-то)))
|
08.11.2011, 21:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ой девульки, устала я...Переклеиваю в дочкиной комнате обои...теперь мы там будем жить и ребёночек с нами...Комната не большая...еле дизайн проект придумала, как всё расставить...Пол комнаты поклеила ещё чуть чуть)))
|
очень хочется на фото посмотреть))))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|