| |
|
10.01.2012, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
девочки а зимний комбез вы какого размера брали? я сча буду тупые вопросы задавать:-) а то чего-то мне стало казаться что старый комбез который я приготовила он 68 размера, утонет в нем:/
|
|
|
10.01.2012, 02:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
девочки а зимний комбез вы какого размера брали? я сча буду тупые вопросы задавать:-) а то чего-то мне стало казаться что старый комбез который я приготовила он 68 размера, утонет в нем:/
|
я 62 взяла,но читаю топик январят все какие то длинные рождаются,вот боюсь не вырастет ли из него быстро ребенок  кто то тут написал что за 1 месяц на 4 см растут.сама выбирала между 62 и 68 .68 показался большим а теперь дмаю может 68 надо было все таки брать.лучше утонет чем мал будет мне кажется
|
|
|
10.01.2012, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
А я еще пойду на работу всю следующую неделю.
Как встану утром не знаю, учитывая, что все дни просыпалась после 12 
Есть тут такие же еще сумасшедшие? 
|
я раньше думала, что и на фитнес буду ходить до конца января (рожаю в конце февраля) и на работу буду вообще чуть не до последней недели ходить, но фитнес я давно остановила, а на работу так лень стало ходить после того, как получила декретный лист  Но надо поработать, тем более что у меня ооочень халявная работка и никаких декретных, так что хожу, работаю и потихонечку коплю денежки на первые месяцы. Муж пока не понимает, что его зп нам не будет хватать.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
я там вчера заказала ползуночков, цены намного приятнее, чем в магазинах
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
мне тоже не понятно, что с комбезом делать. У меня на 62 см, хочу в нем на выписку ребзя одеть и пользоваться этим комбезом до весны-лета (уж как погода себя поведет). Но мне кажется, что в 62 на выписку малыш утонет, он же будет совсем маааленький
Кстати, мне оч понравилась ссылка на вещички http://postrelenok.tiu.ru/p3395456-p...j-ovchine.html . Здесь классный конверт на выписку и потом им можно пользоваться. Вот такой http://postrelenok.tiu.ru/p3570348-z...t-vypisku.html .
Как вообще нужен ли такой комбез с закрытыми ножками или можно обойтись одним 62-го размера? Этот с закрытыми ножками тоже какой-то большой.
Девочки, а вы покупали бутылочку для воды на первые месяцы?? Я купила, но не уверена, что пригодится. Вроде должно молочка хватать?
Кто покупал увлажнитель воздуха? Может есть какая-нить ссылочка??  Спасибо.
|
|
|
10.01.2012, 02:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Я купила 62. Мне кажется, как раз))Хотя, я ж еще совсем неопытная Ма)
10.01.2012, 03:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Я купила 62. Мне кажется, как раз))Хотя, я ж еще совсем неопытная Ма)
|
я тоже 62 купила! нам на 3 месяца точно хватит!
Как завтра встать на анализы в 6 утра???  а потом еще на дневной стационар 
а после этого еще к Г зайти на прием (она у меня завтра последний день работает, потом ходит учиться на заведующую).
Я, кстати, вязанием занялась  почти же связала теплую шапочку на выписку
|
10.01.2012, 03:11
|
|
|
Гость
|
Девочкиии, хелп    Может, кто собирается еще в финку сгонять?.....
|
|
|
10.01.2012, 08:44
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Я еще повесила на холодильник магнитик на уровне пупка и каждый день проверяю теперь, опустился или нет!? ))[/QUOTE]
Надо тоже так сделать и проверять, не додумалась я раньше
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Заставьте меня вещи приготовить  а то вы все стираете, покупаете,пакуете а я только собираюсь 
|
И меня заставьте!!! 
у меня даже халата для роддома нет, вчера зашла в мазеркеа, а там чудные скидосные халатики, но на поросят нет размеров (мне 50 уже нужен  ). расстроилась... и шлепки надо где-то хапнуть, мои пляжные развалились недавно
Всё, потащила я баночку в жк... тааак лень
|
|
|
10.01.2012, 09:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
|
надо же додуматься-молодец))))
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Да конечно мужу оставь.
Я все вообще всегда складывала в стопочки в верхний ящик комода и туда же подробную инструкцию что куда и зачем, там и на выписку для малявки и для меня и необходимые прибамбасы для малявки в РД и постельное...
Как раз к моменту нашего поселения в палату он приезжал с сумкой и отчитывался о проделанной работе 
|
наверно так и сделаю-правда не знаю как он с двумя детьми и со своей работой все успеет?
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я периодически заглядываю в топик "январят 2012" У них там одна девочка за другой рожают и отчетики пишут! читаю и плачу....от счастья....и все никак не могу поверить, что и со мной скоро такое случится!!!!! Прям уже и хочется и боязно 
|
ага -тоже кажд день читаю-прям время летит..
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
у мня 62 р-ра, но что то мне подсказывает(да еще после приговораМакеева-крупный плод) что вот-вот-надеюсь апрель теплый будет))))
и вообще я все забыла, хотя по карте старшего сына смотрю в3 мес мы 61,5см, масса-6640кг, оголовы 41см, огруди-42, а родились 3950 и 54 см
а кому интересно доча в 3 мес 62 см масса-5400 окружности те же, а родились3600 и 53 см
хотя видео смотрю-кажутся такими большими и толстыми
как-то так-мож кому пригодится)))))
|
|
|
10.01.2012, 09:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
у меня их два 56 и 62, но вообще от фирмы зависит - многие же рост+6 см дают
|
|
|
10.01.2012, 09:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
я раньше думала, что и на фитнес буду ходить до конца января (рожаю в конце февраля) и на работу буду вообще чуть не до последней недели ходить, но фитнес я давно остановила, а на работу так лень стало ходить после того, как получила декретный лист  Но надо поработать, тем более что у меня ооочень халявная работка и никаких декретных, так что хожу, работаю и потихонечку коплю денежки на первые месяцы. Муж пока не понимает, что его зп нам не будет хватать.
я там вчера заказала ползуночков, цены намного приятнее, чем в магазинах
мне тоже не понятно, что с комбезом делать. У меня на 62 см, хочу в нем на выписку ребзя одеть и пользоваться этим комбезом до весны-лета (уж как погода себя поведет). Но мне кажется, что в 62 на выписку малыш утонет, он же будет совсем маааленький
Кстати, мне оч понравилась ссылка на вещички http://postrelenok.tiu.ru/p3395456-p...j-ovchine.html . Здесь классный конверт на выписку и потом им можно пользоваться. Вот такой http://postrelenok.tiu.ru/p3570348-z...t-vypisku.html .
Как вообще нужен ли такой комбез с закрытыми ножками или можно обойтись одним 62-го размера? Этот с закрытыми ножками тоже какой-то большой.
Девочки, а вы покупали бутылочку для воды на первые месяцы?? Я купила, но не уверена, что пригодится. Вроде должно молочка хватать?
Кто покупал увлажнитель воздуха? Может есть какая-нить ссылочка??  Спасибо.
|
бутылочку4 зависит от того - будешь ли допаивать. у меня старший воду пил, но он летний. увлажнителей у меня 2 стоят, пылятся - мне их на мои площади не хватает. проще проветривать почаще.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|