|
|
17.11.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marvlad
Вы о цене, примерно не интересовались? Какой краской она красит? Я так поняла, стрижет она нормально?
|
цены есть у них на сайте, а что в итоге выйдет (учитывая конкретный волос) - вопрос 
красят Веллой
вот что у меня сейчас...
хм... "меня терзают смутные сомнения"... 
фото со вспышкой (темных корней не понять)
|
17.11.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лемон
Я помню Ваше фото, когда искала мастера, штудировала тут все. Мне понравилось  Хотя самостоятельная укладка действительно отличается. Он мне так же состриг массив, то есть сделал филировку глубокую. Если в след раз к нему пойду, попрошу так не делать, хочу чтоб все одной длины и свой объем чтобы был)
|
да, филировку я не хотела, но почему-то не озвучила, видимо, привыкла мастеру доверять
вот мне тоже нравится одной дины и чтобы объем, массив был, густота!
Цитата:
Сообщение от влад
Катюш,а ты к Марго больше не ходила?
|
Не, Катюш, больше не ездила,
одного раза хватило
я снова вернулась к Оксане в Нефертити - стриглась буквально неделю назад.
Может я стала какая-то привиреда, но подстригла и покрасила как обычно хорошо, но без восторгов!
|
18.11.2011, 11:32
|
|
Ветеран
|
Еленика, я Вас подожду! Покажите потом результат, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Не, Катюш, больше не ездила,
одного раза хватило
|
Вы, кажется, довольны остались её работой...или я Ваш ник перепутала с другой девушкой?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 11:37
|
|
Хранитель
|
Еlenika,у Вас примерно как у меня,но у Вас волос здоровей,и цвет ровней ,более мастер делал хороший,в отличии от меня,,,,но я не люблю свой пробор русо-седой,который через 2-3 недели вылезает,,,вот и хочу из него по натуральней,,а Вам ,что не нравится,Вы вроде довольны этим цветом,что хотите сделать??
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marvlad
Еленика, я Вас подожду! Покажите потом результат, пожалуйста.
|
ага! ))
если не передумаю )))
Цитата:
Сообщение от влад
Еlenika,у Вас примерно как у меня,но у Вас волос здоровей,и цвет ровней ,более мастер делал хороший,в отличии от меня,,,,но я не люблю свой пробор русо-седой,который через 2-3 недели вылезает,,,вот и хочу из него по натуральней,,а Вам ,что не нравится,Вы вроде довольны этим цветом,что хотите сделать??
|
да в принципе сама не знаю чего хочу
мелирование наверно просто надоело
вот и думаю в блонд уйти
часто делаю хвостик или как-то закалываю волосы, так вот темнота снизу и явновыделяющаяся по пробору пряди не нравятся
мастер, которая мелировала меня, меня устраивает, но она работает на матриксе (мне кажется, что от осветления матриксом у меня волосы стали чуть жестче, чем обычно, когда я осветлялась той же игорой шварцкопф)
хочу что-то поздоровее, поуходистее
|
18.11.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вы, кажется, довольны остались её работой...или я Ваш ник перепутала с другой девушкой?
|
Нет, подстригла она очень даже неплохо, но с цветом она совсем не угадала, он был едрено яркий, я этого не хотела, и было прокрашено неравномерно. Я даже хотела к ней еще раз с'ездить на стрижку, но потом передумала.
|
18.11.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Нет, подстригла она очень даже неплохо, но с цветом она совсем не угадала, он был едрено яркий, я этого не хотела, и было прокрашено неравномерно. Я даже хотела к ней еще раз с'ездить на стрижку, но потом передумала.
|
я тоже долго мучилась про Марго,просто встречала девушек,которые от нее без ума и называли ее от Бога,,но работы посмотрев,мне показалось,что все похоже каскадо образное,,,а тут начиталась плохого и передумала,,,,но у нее тоже такая запись 
я тут тоже сходила к стилисту из контакта опыт 16лет,,,меня еще так никто не красил,и не сжигал ,,,муж сказал,я в школе сама лучше красилась,,плакала 2 дня,,,попросила вернуть деньги или исправить,меня послали на х,,, ,занеся в черный список,,,теперь боюсь на дому,так как права ,ну совсем не защитить,,,,еще плохой маникюр можно пережить,,,,а здоровые волосы,превращенные в мочалку,это уже горе(мое
Цитировать ·
|
18.11.2011, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Кстати говоря,чтобы был объем и массив и при этом одна длина без внутренней филировки не обойтись,конечно бывают шикарные волосы от природы,как у артистки Гусевой,например..но тонкие волосы одной длины не будут выглядеть объемно)сама неоднократно в этом убеждалась,когда стриглась с применением слайсинга,правда мастера хорошие стригли)
позавчера стояла за рулем на светофоре,видела девушку с длинными волосами- нижняя половина окрашена в темный цвет,верхняя в яркий блонд, и наверное, все бы ничего,если бы не черное пальто,создается реальное ощущение трех волосин,т.к. темная часть сливается с пальто))сорри за офф)
Цитировать ·
|
18.11.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
я тоже долго мучилась про Марго,просто встречала девушек,которые от нее без ума и называли ее от Бога,,но работы посмотрев,мне показалось,что все похоже каскадо образное,,,а тут начиталась плохого и передумала,,,,но у нее тоже такая запись 
я тут тоже сходила к стилисту из контакта опыт 16лет,,,меня еще так никто не красил,и не сжигал ,,,муж сказал,я в школе сама лучше красилась,,плакала 2 дня,,,попросила вернуть деньги или исправить,меня послали на х,,, ,занеся в черный список,,,теперь боюсь на дому,так как права ,ну совсем не защитить,,,,еще плохой маникюр можно пережить,,,,а здоровые волосы,превращенные в мочалку,это уже горе(мое 
|
ну я б Вам не желала перенести плохой маникюр..это опасно.
попробуйте затонироваться по схеме кот. я писала выше..мне кажется должно красиво получться
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|