Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 931 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 13:12
ответ для Kiera , на сообщение « Любимые мои, я уехала практически!!!... »
Наталия Е
Элита

Ольчик, удачного отпуска!!! Мы бум скучать.
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 14:09
ответ для Kiera , на сообщение « Любимые мои, я уехала практически!!!... »
Viktoriya K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Любимые мои, я уехала практически!!!
Бегаю собираюсь!! Всёёёёёёёё!!Пока!! Будет возможность выхода в инет - напишу!!!:supp ort:
Счастливого отдыха!!!

Ждем фотоотчет о Хорватии!!!!!!
Viktoriya K is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 14:42   #9303
Ната-74
Ветеран

Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?
Ната-74 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 17:21   #9304
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Ната-74 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!
Старый 25.06.2010, 21:54   #9305
марияяя
Элита

Цитата:
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 23:05   #9306
Ната-74
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!
Очень приятно познакомиться , а что такое ЛВ ?Если честно,то я не голодаю, не получается, ну, правда есть не хочется, сама себе удивляюсь! Может себя я так настроила, может уже лишний вес достал, не знаю, но мне подошла эта диета, пока лето хорошо, зимой что будет не знаю, но думаю, что прорвемся!
Старый 25.06.2010, 23:07   #9307
Ната-74
Ветеран

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?
Старый 26.06.2010, 09:20   #9308
марияяя
Элита

Цитата:
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?
Значит у вас не правильная доза или препарат. Побочек при нужном препарате нет, т.к. он помогает, мне без гормонов очень плохо.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 09:30
ответ для Наталия Е , на сообщение « Никусенька, спасибочки, я... »
Nikusya_P
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
все так же....
а детки проверяют мои нервы на прочность

старшенькой дочурке Евгении уже 4 годика
Nikusya_P is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 10:01   #9310
Наталия Е
Элита

Цитата:
Натуля, у меня тоже выпадали сначала волосы, а потом все остановилось, это нормально. Мне врач сказал тогда, что это временное явление, потом все будет нормально. Купи Алерану в аптеке, все будет нормально!!! Проверено!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск