Черногория на всё лето - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 00:01
ответ для Karambole , на сообщение « Ну тут либо Ваша подруга покупала... »
beznata
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karambole Посмотреть сообщение
Ну тут либо Ваша подруга покупала билеты на даты, которые не участвуют в акции,
Она бронировала с 1 августа по 28е. Вроде дата вписывается как раз, но Озон не дает выставить август. Короче,
Цитата:
рассуждения о моральном облике разных перевозчиков тут, к сожалению, не помогут
понятное дело, не помогут, но если все так и было с Аэрофлотом, это говорит не в его пользу

beznata is offline  
Старый 19.04.2011, 00:23
ответ для Вихрик , на сообщение « У Вас , видимо, какая-то своя личная... »
lissky
Участник

я люблю черногорию, очень, но просто ен нужно вводить людей в заблуждение
а то зайдет кто щас сюда впервые и реально поверить, что жарищи нет, кол-во людей в сезон умеренное...поедет на радостях, а после проклянет все на свете
зачем??

я за объективность инфы, так чтоб человек был в курсе "особенностей", сам взвешивал плюсы и минусы

а то получается типа "до моря всего 200 метров", а мама с коляской на месте выясняет, что ето 200 метров по воздуху, глядя с горы, так что каждый спуск к морю как подвиг
*наши знакомые из киева, получив такой сюрприз, зареклись еще ездить в черногорию...а ведь знай они правду заранее, разочарование не было бы столь сильным*

или другим обещают пляжный рай в игало, а на месте оказывается, что там рай только для ребенка, а взрослый хрен поплавает, т.к. заход в воду слиииииишком пологий, запаришься идти, пока станет достаточно глубоко, чтобы нормально поплавать
а ведь если бы предупредили.....
при етом не у всех есть желание куда-то ехать и искать где лучше, кто-то хочет получить радость в одном месте

в общем, я за то, чтобы человек знал все особенности того или иного места

и лично мне в ЧГ нигде не скучно, но несколько наших друзей жаловались на петровацкую скукотищу, при том что они люди семейные, с киндерами
lissky is offline  
Старый 19.04.2011, 00:48   #9313
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
судя по фото - это 3-я линия
почти самый верх
левее Адровича (там, где большая "смотровая" площадка и ресторан на въезде на Стефан с верхней дороги)
То есть от Др-о ещё вверх много? А ЗА ними уже дорога прям? Не очень место, да?
LZS is offline  
Старый 19.04.2011, 00:53
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Elefant_XD
Участник

lissky,
вы поймите одну вещь, здесь в этом топике люди делятся своими личными впечатлениями без какой-либо корыстной выгоды, тут нет смысла приукрашивать достоинства страны, врать про 200м до пляжа и прочее о чем вы написали, т.к. здесь никто не занимается сдачей жилья, продажей туров и рекламой перекупленных у хозяев апартов с целью личной наживы.

Все люди разные, кому то и +15 жарища, а кому то и в +35 нормально, поэтому и с объективностью туго, кому арбуз, а кому свиной хрящик))
Лично для меня +30 в сухом климате ЧГ после +20 во влажном Питере реально кажутся раем. И скучно, лично мне, в Петроваце не бывает, потому что для меня отдых - это спокойное место, без суеты, без шума и гама (хотя и там он есть), загорать, вкусно есть, съездить за 2-3 евро куда поближе, за подороже на такси куда подальше, мне не нужен диснейленд в Петроваце, а для кого-то отдых это диско, кино вино и домино, и это совершенно нормально.
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  
Старый 19.04.2011, 00:54   #9315
Туся7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
но несколько наших друзей жаловались на петровацкую скукотищу, при том что они люди семейные, с киндерами
наверное после Турции/Египта или Испании о "Петровичах" такое впечатление. по сравнению со многими другими местами в ЧГ - там жизнь, прям таки бурлит, аж до 3-х ночи по Москве
Туся7 is offline  
Старый 19.04.2011, 01:01
ответ для LZS , на сообщение « То есть от Др-о ещё вверх много? А ЗА... »
Туся7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
То есть от Др-о ещё вверх много? А ЗА ними уже дорога прям? Не очень место, да?
мне кажется, что да, прямо над крышами Драго и Кентеры (если их считать условно 2-й линией) Драго прямо под Адровичем. Хотя возможно, это в районе отеля Романов.. но врятли, это совсем "самое левое"...
дорога (трасса) не за ними, там есть еще ряд домов. Въезд в поселок прямо от Адровича, достаточно резко вниз.. мне показлся вход знакомый мы осенью там инжир тырили
хорошее место, немного высоковато только , зато вид д.б. шикарный
Туся7 is offline  
Старый 19.04.2011, 01:13   #9317
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
мне кажется, что да, прямо над крышами Драго и Кентеры (если их считать условно 2-й линией) Драго прямо под Адровичем. Хотя возможно, это в районе отеля Романов.. но врятли, это совсем "самое левое"...
дорога (трасса) не за ними, там есть еще ряд домов. Въезд в поселок прямо от Адровича, достаточно резко вниз.. мне показлся вход знакомый мы осенью там инжир тырили
хорошее место, немного высоковато только , зато вид д.б. шикарный
По Вашему описанию не так плохо, как я подумала вначале. Спасибо.
Высоковато - это не страшно, лишь бы не ооооочень высоко. Значит, к транспорту в Будву близко, правильно? ...
Может туда мне? Хорошее предложение сделали. И кухня полноценная...
LZS is offline  
Старый 19.04.2011, 01:25
ответ для LZS , на сообщение « По Вашему описанию не так плохо, как я... »
Туся7
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Значит, к транспорту в Будву близко, правильно? ...
:
к транспорту придется спускаться. в прошлом году маршрутка вообще не проезжала через поселок (как раньше). т.е. приезжала по нижней дороге ч/з Пржно и разворачивалась у первой развилки (там, где одна дорога идет вниз , на пляж, а другая вверх, мимо Дианы, Дрого, Кентеры и т.д. до Адровича. На мой взгляд, так это супер.. а то от автобусов было много шума (рано утром и вечером ощущалось)
т.е. топать до остановки минут 10 наверное..

но вообще, как будет в этом году не знаю, они всё время что-то меняют.
Туся7 is offline  
Старый 19.04.2011, 01:30
ответ для Elefant_XD , на сообщение « lissky, вы поймите одну вещь, здесь в... »
lissky
Участник

простите, но если вы не в теме, то ен нужно выдавать свои умозаключения за действительность))

если бы я хотела кому-то что-то "впарить" (то, на что вы намекаете), то я, напротив, должна была бы соловьем петь о ЧГ как о рае земном, где недостатков вообще нет
при етом я продолжаю настаивать, что каждое место имеет свои плюсы и минусы, и мой любимый рафаиловичи тоже
я не буду обманывать человека, говоря ему то, что он хочет услышать, а не то как есть на самом деле

зы: к слову, я не была пока ни в испании. ни в турции, а египта мне хватило один раз

*а вообще мне кажется, что на общей озлобленности сказывается весенний авитаминоз и острая потребность в летнем отдыхе
**и я продолжаю настаивать, что любое место на планете, где есть море, лучше, чем самый крутой мегаполис

))
lissky is offline  
Старый 19.04.2011, 01:31
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
lissky
Участник

***не дайте мне разувериться, что питер - культурная столица нашей родины)))
lissky is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск