| |
|
16.02.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Как и обещала вчера Весенней несколько слов про УЗИ, допплер и пресловутый тонус: была сегодня на приёме у местного светилы, запись за месяц с лишним, ценник растёт чуть ли не еженедельно, но все отзывы вроде как не придерёшься...
Разочарование полное, не буду в детали вдаваться,т.к. это всё равно никому здесь не пригодится, с парнем всё ок, растёт нормально 24 см 445 г. (правда за что-то добрый доктор "отобрал" у нас неделю и поставил ПДР позже самых поздних возможных сроков, ну ладно, ему виднее, наверное). Вместо с доплеровским обследованием всё вместе заняло 20 минут, причём когда кончилось одно и началось другое, я по серости своей даже не уловила. По доплеру дал какую-то бумажку с цифрами, где я само собой ничегошеньки не поняла, на словах сказал только - "в норме". Про тонус - посмотрел на меня как-то странно и сказал, что тонус матки бывает у всех у кого есть матка... И не поспоришь же... После чего желание что-либо ещё спросить у меня пропало окончательно... Вот как-то так.
Надеюсь, что при всём этом слухи о его квалификации не совсем уж маркетинговый ход платной клиники...
|
Слушай, а я бы такого врача расцеловала  Имхо, эти все наши пугалки про "тонус матки" - пережиток совеццкого прошлого. На Западе, в частности, во Франции, в Эстонии и в Финляндии, я точно знаю, его не лечат никак. Только если матка не совсем постоянно каменная. Если иногда возникает - это вариант нормы. Но это мое мнение, я не врач.
Цитата:
Сообщение от Kitiara
мне на той недели пришло еще одно письмо из ФСС на мой запрос о расчете больничного ответили, что периодом является 2009 и 2010 годы работы.
|
Так все правильно. Пока не будет закон окончательно подписан президентом и опубликован, они имеют право давать только такой официальный ответ. Попробуй задать им тот же вопрос после вступления поправок в силу - ответят по-другому
|
|
|
16.02.2011, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
 , что отписалась! Слушай, ну главное , что все хорошо!Ведь теперь ты можешь "забить" на тонус, раз с кровоснабжением все ок! Или ты не доверяешь такому врачу??? может, он просто по-человечески колючий, но очень профессиональный!малышик крепышик у тебя-не высокий, а вес хороший для него!Я про тонус сама склоняюсь, что ничего страшного, столько истерии вокруг него у врачей в жк. Главное, чтоб он не был долговременным. А когда на минуту, на две-ничего криминального. Это все, конечно, ИМХО.
Малыши шевелятся по большей части бессознательно ведь вроде. Так что он и во сне кренделя может выделывать)))
|
Может и по-человечески, а может уже просто "проклятая популярность замучила"... О нём не только в и-нете, но и в больнице от девочек соседок по палате много положительного слышала, поэтому решила верить. А ещё решила забить и на его манеры, и на свой тонус... хотя он у меня, зараза, ни на пару минут возникает...Ну что тут поделаешь, вот такая вот видимо матка у меня, придётся "работать с тем что есть"...
|
|
|
16.02.2011, 15:31
|
|
|
Старожил
Адрес: Приморский район, Серебристый бульвар, площадь Льва Мациевича
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Держись!Моя свекровь далеко живет.И мама тоже. Я уже предчуствую борьбу титанов,кто приедет на роды  я свою маму хочу!!!!!
|
прости, не поняла, что значит кто приедет на РОДЫ??? я просто не понимаю как свекровь может быть на родах?? кто мжет быть ближе мужа и мамы в такой момент? брррррррр....
Цитата:
Сообщение от кисуЛеночка
Всем здравствуйте. Примите пожалуйста в свои ряды. Нам сейчас 20 нед. и 4 дня. ПДР 1 июля. но почти уверена что это будет июнь. Пол еще незнаем на 1 УЗИ не показал ребенок ничего )) ждем 2 УЗИ пойдем 22 февраля к Хачкурузову за девочкой)))оочень нам хочеться принцесску и комнатка розовая уже есть. А ребеночек у меня будет второй - первый мальчик уже 8 лет от роду, помощник 
Всех поздравляю с девочками и мальчиками и желаю легкой беременности и более легких родов)
|
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,а я разболелась  (((( у кого-нибудь было когда-нибудь подобное? сначала никаких симптомов,кроме сухого кашля,потом к вечеру температура 37-3--37.9,приняла парацетамол,темп сразу упала до 37.1 не знобило,ломоты в костях не было. и насморк не сильный. как думаете,это не грипп?
лечусь очень усиленно--оцилло, питье,морсы,молоко,полоскания,сироп от кашля стодаль.
страшно,не скажется ли это на крохе?   
|
поправляйся скорее..... и желаю нам, девочки, не болеть.
я лично если тока чуть чуть чувствую что начинается нос першить или горло или еще какая бяка-слабость - тут же беру оциллококц и принимаю одну капсулу. проходит все сразу. Тьфу тьфу давно не болела. А для сыночка своего купила рыбий жир финский, клубничку, он очень любит эти "конфетки"  1 раз в пол года даю пачечку и не болеем давно тоже. тьфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Геранея
девочки как вы оцило пьете? дозировка и при первых симптомах?
|
как тока чувствую что - капсулу внутрь и пучком =)
Цитата:
Сообщение от Platonova
МаЛьЧиК! 
Прим вес 546 г.
прим рост 286 мм
здоровенький   
|
мальчик это тоже здорово =) тоже хотела девочку, но получив мальчика подумала, нашла кучу аргументов и терь рада =)
поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!!1  
16.02.2011, 15:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
на дифтерию еще когда училась в лицее..в94году..а отказ та типа сэс придет и штраф возьмет с них 30000 тк нет прививки..
|
обалдеть! что только не придумают!
|
16.02.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Да нет, не секрет конечно, есть в Москве Центр Иммунологии и репродукции, а там есть зав.отделением УЗ-диагностики по фамилии Тё, вот с ним то я встречалась...
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Может и по-человечески, а может уже просто "проклятая популярность замучила"... О нём не только в и-нете, но и в больнице от девочек соседок по палате много положительного слышала, поэтому решила верить. А ещё решила забить и на его манеры, и на свой тонус... хотя он у меня, зараза, ни на пару минут возникает...Ну что тут поделаешь, вот такая вот видимо матка у меня, придётся "работать с тем что есть"... 
|
Я как то сразу не увидела, что ты из Москвы. Понятно.
16.02.2011, 15:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, проясните мне 2 вопросика - 1)Что все-таки с флюшками делается?
2)Хочу 18-ый роддом платно. Как вообще оплачивается контракт? вперед? частями? по факту?
|
|
|
16.02.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Platonova
МаЛьЧиК! 
Прим вес 546 г.
прим рост 286 мм
здоровенький   
|
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего мужчины в роду все мальчики, вариантов особо не было :-) Мой мужчина хотел мальчика, а я на все согласная была :-) В общем, довольны все. Будущий дедушка в восторге, в общем все рады. Все развивается хорошо, только низкое расположение плаценты....
|
Поздравляю с мальчишками 
По-моему, в нашем топике парнишки лидируют с большиим перевесом
Цитата:
Сообщение от Motilda
Как и обещала вчера Весенней несколько слов про УЗИ, допплер и пресловутый тонус: была сегодня на приёме у местного светилы, запись за месяц с лишним, ценник растёт чуть ли не еженедельно, но все отзывы вроде как не придерёшься...
Разочарование полное, не буду в детали вдаваться,т.к. это всё равно никому здесь не пригодится, с парнем всё ок, растёт нормально 24 см 445 г. (правда за что-то добрый доктор "отобрал" у нас неделю и поставил ПДР позже самых поздних возможных сроков, ну ладно, ему виднее, наверное). Вместо с доплеровским обследованием всё вместе заняло 20 минут, причём когда кончилось одно и началось другое, я по серости своей даже не уловила. По доплеру дал какую-то бумажку с цифрами, где я само собой ничегошеньки не поняла, на словах сказал только - "в норме". Про тонус - посмотрел на меня как-то странно и сказал, что тонус матки бывает у всех у кого есть матка... И не поспоришь же... После чего желание что-либо ещё спросить у меня пропало окончательно... Вот как-то так.
Надеюсь, что при всём этом слухи о его квалификации не совсем уж маркетинговый ход платной клиники...
|
Интересно, сколько встолице стоит УЗИ второго триметра у светилы?
а по существу-хорошо, что все хорошо  ведь то самое главное!
|
16.02.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Девочки, проясните мне 2 вопросика - 1)Что все-таки с флюшками делается?
2)Хочу 18-ый роддом платно. Как вообще оплачивается контракт? вперед? частями? по факту?
|
Вообще по поводу флюшек. Лично мне в консультации сказали, что вопрос решили. Я там какой то опросный лист заполнила,где подтверждаю,что у меня нет туберкулеза. На котором написано,что мое вранье уголовно наказуемо.
Мне этот опросник вклеили в карту и все.
16.02.2011, 15:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Kristina
прости, не поняла, что значит кто приедет на РОДЫ??? я просто не понимаю как свекровь может быть на родах?? кто мжет быть ближе мужа и мамы в такой момент? брррррррр....
|
Я неправильно выразилась, видимо, -я не присутствие в родилке имела в виду,а сам период-роды-выписка.Ну и свекровь считает, что у нее такое же право, увидеть сразу внука.Их одновременно можно было бы привлечь, но я подхожу к этому вопросу практически-чтоб они сменили друг друга, а не тусили тут без дела одновременно .
16.02.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
моя красавица несколько дней тихонько-тихонько сидела. дней пять. я уже перепугалась, потому что до этого она и шевелилась по часам и икала исправно. сказала об этом врачу в дневном стационаре, и своей Г в ЖК, они обе ноль внимания, фунт презрения, сказали не париться. а вчера я позвонила в ПЦ, чтобы к кардиологу записаться и, заодно, спросила тамошнего Г нормально ли это. мне сказали срочно ехать на осмотр, даже без направления меня приняли, осмотрели, допплер сделали. успокоили, сказали, что все в порядке. но все равно как-то приятнее, когда это говорят после осмотра  в ПЦ нужно будет только направление потом привезти
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|