| |
|
10.10.2011, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Вот так надо растить девочек
"у меня все это (играть в песочнице после дождя, ползать по мокрому песку, топать по лужам, лазать по деревьям и т.д.) делать НЕЛЬЗЯ - это мои тараканы и ведь это не потому, что одежда будет грязная, а потому что у меня ДЕВОЧКА. Был бы мальчик - да, девочке ТАК нельзя.
Я не правильная мама  )))
|
точно! еще локти на стол нельзя ставить и без шали выходить из дома
10.10.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
и тут часов уже 5 наверное, она вдруг начала выть а потом обмякла вся, прохладная такая, кажется почти не дышит, ни на что не реагирует, а мне даже не посмотреть на нее, света-то нет.
я кричу в голов, бью ее по щекам, тормошу, прыгаю, бегаю, она висит тряпочкой у меня на руках и не подает никаких признаков жизни
так страшно мне еще никогда не было
только минут через пять моих воплей и реально уже битья она начала немного всхлипывать, я ей грудь дала, она начала немного теплеть и оживать...
потом скорую вызвала, они приехали - при свечах  ее осмотрели - ничего не нашли...
что за обморок непонятно, сахар в норме, все в порядке
поедем на всякие энцефалограммы, короче
ужас,
берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
лирическое отсупление,
Окся, возьми меня тоже на фотосессию... а? я приеду куда скажешь  супер была бы студия  у меня есть знакомая, там можно организоваться
можно бы прям групповую устроить с кем-нибудь еще, а?
а то читаю вас, аж слюной захлебнулась
|
Наташ, бывает такой глубокий сон, бывает апное, судороги, ты правильно тормошила.
А перед этим ничего не было днем- не падала, прививки?
У знакомых так было после акдс, все обследовали, ничего не нашли, все прошло, но может и не от прививки, непонятно.
|
|
|
10.10.2011, 12:09
|
|
|
Участник
|
Наташа ужасти какие((((((
Что же такое случилось?!
Дай Бог что Зинулька у тебя просто хорошая актриса и абсолютно здорова!!!!
Буду держать за вас кулачки@@@@
Прости, это я тебя так - Хабиб)))
Никак не могу твой Ник правильно запомнить
Про няню тоже я писала
Одна не берет трубку как дозвонюсь сразу напишу
Вторую с пед образованием ангожировали на полную занятость, но вроде в пять она заканчивает, так что есть шанс что она выйдет на вечер. Я к сожалению затеняла ее тел но она часто гуляет в трешке - увижу спрошу
|
|
|
10.10.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Наташ, бывает такой глубокий сон, бывает апное, судороги, ты правильно тормошила.
А перед этим ничего не было днем- не падала, прививки?
У знакомых так было после акдс, все обследовали, ничего не нашли, все прошло, но может и не от прививки, непонятно.
|
прививок не было, режим немного поменялся - один раз спала, не падала, НИЧЕГО...
поставила скорая судорожный синдром, но это "не знаем что такое", ИМХО...
непонятно и страшно
посмотрим что ЭЭГ и доплер покажет, еще врачиха предложила ЭКГ сделать
все сделаем - там посмотрим
10.10.2011, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Наташа ужасти какие((((((
Что же такое случилось?!
Дай Бог что Зинулька у тебя просто хорошая актриса и абсолютно здорова!!!!
Буду держать за вас кулачки@@@@
Прости, это я тебя так - Хабиб)))
Никак не могу твой Ник правильно запомнить
Про няню тоже я писала
Одна не берет трубку как дозвонюсь сразу напишу
Вторую с пед образованием ангожировали на полную занятость, но вроде в пять она заканчивает, так что есть шанс что она выйдет на вечер. Я к сожалению затеняла ее тел но она часто гуляет в трешке - увижу спрошу
|
Ой, спасибо тебе большое!!!
мне пока в общем все равно, какое время суток, вечер даже лучше... так может с мужем на спорт получится
а если утром - то самой
10.10.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
А что с Машенькой случилось?
|
|
|
10.10.2011, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
прививок не было, режим немного поменялся - один раз спала, не падала, НИЧЕГО...
поставила скорая судорожный синдром, но это "не знаем что такое", ИМХО...
непонятно и страшно
посмотрим что ЭЭГ и доплер покажет, еще врачиха предложила ЭКГ сделать
все сделаем - там посмотрим
|
лучше сразу к невропатологу обратитесь, тут надо смотреть и суточную ээг, во сне очень важно глянуть. Экг тоже обязательно.
Но ты не бескойся заранее, дети как перевозбуждаются, так и затормаживаются сильно, часто вообще ничего не находят, вот так разово и остается.
|
|
|
10.10.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Хи-хи-хи...
Я значит совершила ошибку, теперь у меня первая растет не девочкой, а чертенком  ))) И вторая туда же...
Я не против бу комбезов, на демесизон покупаю рейму-тек
Комбез на Натали мне обошёлся в 1000 руб. (на осень и на весну), Юле в 1500 - носит второй сезон..
Девчонкам всегда есть и будет не промокаемая одежда и резиновые сапоги, можно и бегать и прыгать в лужах, можно капаться в мокром песке, можно горки и качели. Можно лепить руками из песка, можно ползать на коленях.
Пришла вчера протерла губкой, все чистое и сухое.
|
|
|
10.10.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
лучше сразу к невропатологу обратитесь, тут надо смотреть и суточную ээг, во сне очень важно глянуть. Экг тоже обязательно.
Но ты не бескойся заранее, дети как перевозбуждаются, так и затормаживаются сильно, часто вообще ничего не находят, вот так разово и остается.
|
ну вот и пойдем к невролоогу... сказали, лучше в педиатричку, там к кому лучше попасть?
суточная ээг это как? целый день ходить в ней?
10.10.2011, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Девочки привет!!! 
Ваня уже второй день плохо ест, а сегодня у нас проснулся с коньюктивитом  , весь день как питар ходил))), так глаз заплыл.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|