| |
|
02.03.2009, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я снова с вопросами про ЛФК  Кто ходил, насколько это реально нужно? У меня счас 32 недели, ездить в метро очень тяжело, и вот не знаю, то ли себя заставить и походить, то ли забить на это дело... Насколько я понимаю, там всего 5 или 6 занятий по часу. Но мне добираться дольше, чем заниматься  Что скажете, ваше мнение?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Privata
Добрый день, девушки!
Записалась на роды к Никитиной С.А. Выбрала по инету, при визите на консультацию она мне понравилась, но мало отзывов про нее нашла. В основном хорошие.Отзовитесь - кто у нее рожал. Как она как врач и как человек? Любит ли кесарить (у меня есть вероятность экстренного КС). Как хорошо делает КС.
|
Было КС, т.к. ягодичное предлежание+ стоял акуш. песарий. Только договорились на одно число, а моя малышка захотела появиться на свет немного раньше. Отошли воды, я сразу отправила смс врачу, что еду в роддом. Хоть роды вторые, муж забегал, не знал за что схватиться. Потом немного пришел в себя, вызвал скорую. Слава богу это было рано утром в 5,00, машин не было, добрались очень быстро. В роддоме меня уже встретила Светлана Андреевна. Как всегда спокойная, неторопливая. Послушала сердцебиение плода, я переоделась и мы поднялись в родильное отделение. Минут 40 меня готовили к операции (эпидуралка).Это все делают другие врачи. Само КС мне делали два врача, С.А. и еще кто-то (все в масках).Все прошло быстро и на свет появилась моя крошка. Сразу мне ее показали и отнесли мужу. Слезы текли у меня из глаз от счастья. Для меня КС было необычно, ведь первую рожала сама. Я конечно всех сразу поблагодарила. Потом меня перевезли в палату и где-то через 30 минут С.А. подошла проверить мое состояние и выделения. На 3 день она заходила проверить шов. За недолгое время общения мне показалось, что Светлана Андреевна очень внимательный, опытный врач. Говорит только по существу, не сюсюкается. На операции спокойна, уверенна. Шовчик зажил довольно быстро, без нагноений. Выделения уже при выписке были скудными. Но все это индивидуально. Желаю вам здорового малыша!!!  Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:29
|
|
|
Guest
|
Спасибо за сообщение. Рада, что наши впечатления совпали. Для меня главное спокойствие врача и моя в нем уверенность.Надеюсь, что так и будет.
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:32
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Я рожала два года назад с ней и, наверное, скоро пойду второй раз туда же. Про КС сказать ничего не могу, поскольку родила сама за 4,5 часа, претензий не имею, мне все понравилось, родственникам, присутствовавшим на родах, тоже. Удачи! 
|
Спасибо.Скажите пожалуйста, а как вам показалось, кто больше вами занимался - акушерка (как мне сказали выбрать ее нельзя - будет дежурная) или сама Никитина. Как много времени из 4,5 часов она была рядом с вами?
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:35
|
|
|
Участник
|
девочки а мне наоборот пожалуйста посоветуйте врача который сюсюкается с мамочками....мне это очень нужно)))) хотя у меня только 20 неделя пойдет но хочется заранее определиться с врачом
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Privata
Добрый день, девушки!
Записалась на роды к Никитиной С.А. Выбрала по инету, при визите на консультацию она мне понравилась, но мало отзывов про нее нашла. В основном хорошие.Отзовитесь - кто у нее рожал. Как она как врач и как человек? Любит ли кесарить (у меня есть вероятность экстренного КС). Как хорошо делает КС.
|
У меня подруга с ней рожала около 1,5 годаназад. Было ягодичное предлежание. Рожала сама, но с оговоркой, что если что пойдет не так,то КС. Родила сама, все отлично!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
У меня подруга с ней рожала около 1,5 годаназад. Было ягодичное предлежание. Рожала сама, но с оговоркой, что если что пойдет не так,то КС. Родила сама, все отлично!
|
Девочки КС было еще и потому, что у меня двурогая матка+ мне уже за 30 и не хотелось рисковать.Чтобы родить родить самой в ягодичном предлежании, нужна нормальная матка, очень здоровый организм и много сил.
Цитировать ·
|
02.03.2009, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Вот же ж блин...
А кто должен дать направление на это узи? Терапевт?
|
Я без направления делала. Сама за денюшку в 1-м меде.
|
02.03.2009, 14:24
|
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от anbv
девочки а мне наоборот пожалуйста посоветуйте врача который сюсюкается с мамочками....мне это очень нужно)))) хотя у меня только 20 неделя пойдет но хочется заранее определиться с врачом
|
Мне Легашева больше всего понравилась, когда я лежала на дородовом. Гневашева тоже хорошая (и она к тому же самая популярная), но она такая "строгая". Может и отчитать, хотя не злобно .
А Легашева такая мягкая в общении. Мне бы скорее всего она подошла. И сюдя по всему как врач хорошая, вроде к ней стремятся. Если б снова рожать, я бы к ней пошла наверное.
Но точно к Никитиной я бы не пошла с которой я рожала!
Самый главный совет - пообщайтесь с врачом лучше несколько раз прежде , чем заключать договор, чтобы убедиться, что это именно ВАШ доктор. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Но точно к Никитиной я бы не пошла с которой я рожала!
|
А можно узнать почему?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|