|
|
03.06.2010, 09:47
|
|
Гость
|
Девченки, у меня аллергия на сорные травы и на укусы от насекомых, лечу кремом Ла Кри, вот не давно заметила что и у ребенка аллергия, кто то знает - подойдет он для детей или лучше что то другое. И со скольки лет может принять аллерголог?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 09:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Станита
Девченки, у меня аллергия на сорные травы, лечу кремом Ла Кри, вот не давно заметила что и у ребенка аллергия, кто то знает - подойдет он для детей или лучше что то другое. И со скольки лет может принять аллерголог?
|
аллерголог принимает с первого года жизни 
а вот про крем не могу сказать, читайте инструкцию
|
03.06.2010, 11:53
|
|
Элита
|
деушки, ктобы хотел глянуть клеща в действии, можем встетиться, пока у нас хоть что-то видно. вдруг кому-то пригодится....
Б. сказала, что настоящий атопич дерматит - очень редкое заболевание.
|
03.06.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
деушки, ктобы хотел глянуть клеща в действии, можем встетиться, пока у нас хоть что-то видно. вдруг кому-то пригодится....
|
Я уже вся сомневаюсь, может и у нас клещ... Нам аллерголог сказала, ну надо же, у вас точно дерматит, а входы-выходы, как у чесоточного клеща.  Вот только я не понимаю, если было тельце почти чистое и в течение двух-трех дней обсыпало, то может ли это быть клещ??? То есть я хочу сказать, может ли от него так быстро обсыпать или это все-таки еда??? Так вроде ничего безумного и не ели. Сомнения меня гложут... Попробовать, что ль, от клеща хоть одну ножку помазать.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фрекен снорк
Я уже вся сомневаюсь, может и у нас клещ... Нам аллерголог сказала, ну надо же, у вас точно дерматит, а входы-выходы, как у чесоточного клеща.  Вот только я не понимаю, если было тельце почти чистое и в течение двух-трех дней обсыпало, то может ли это быть клещ??? То есть я хочу сказать, может ли от него так быстро обсыпать или это все-таки еда??? Так вроде ничего безумного и не ели. Сомнения меня гложут... Попробовать, что ль, от клеща хоть одну ножку помазать.
|
одно другого ну никак не исключает, это порочный круг. организму плохо, он выдает аллерг реакции - кожа лучше для проживания клеща, он плодится - аллрг реакции сильнее - ...
у нашей няни в подростк период был клещ, ей его травили 5 лет! пока не догадались дать гормоны, т.к. кожа была удобной средой для клеща из-за прыщей, к-е появились из-за гормон перестройки организма, в итоге понадобилось еще полгода на его вытравление 
я надеюсь, что у детенка кожа обновляется быстрее.
|
03.06.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
одно другого ну никак не исключает, это порочный круг. организму плохо, он выдает аллерг реакции - кожа лучше для проживания клеща, он плодится - аллрг реакции сильнее - ...
у нашей няни в подростк период был клещ, ей его травили 5 лет! пока не догадались дать гормоны, т.к. кожа была удобной средой для клеща из-за прыщей, к-е появились из-за гормон перестройки организма, в итоге понадобилось еще полгода на его вытравление 
я надеюсь, что у детенка кожа обновляется быстрее.
|
Ой, кошмар прям. Чего только не бывает. И правда надо мне как следует подумать насчет этого клеща. А вдруг...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:10
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!
Цитата:
Сообщение от РомАня
|
А что же тогда у всех?????? У всех клещ?
Нам все твердят, что у нас дисбактериоз, и залечивают лакто и бифидо бактериями. Вот недавно нас обсыпало на нормофлорин. Чувствую, надо завязывать с этим лечением, а то за нормофлорином у нас должен идти хилак форте, его я уже побоялась давать.......
Цитата:
Сообщение от Ino
-
- про смеси
гидролизаты действительно очень горькие, я даже пробовать не могу, но дети их пьют с удовольствием, если вовремя начать. На них вряд ли реакция будет хуже, чем на козье молоко, ну я так думаю, хотя бывают и ухудшения - надо подбирать. Мы пробовали только две смеси: Фрисопеп (обычный и АС) и Нутрамиген. Нутрамиген пошел лучше, но аллергии не было ни на тот, ни на другой. Аллерголог посоветовал попробовать.
(Нутрамиген дешевле всего в Ашане - 579 р.)
|
А какой из них вкуснее? И что значит пошел лучше?
Мы сейчас пытаемся ввести фрисопеп, пока безуспешно  . Большой уже ребятенок у меня, и ничего кроме груди на вкус не знает. Еще читала, что "нутрилон пепти тсц" самый вкусный из всех гидролизатов. Так ли это????????
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:37
|
|
Активный участник
|
Научите меня плз., делать парные котлеты и сырники - не выходит у меня никак  ... 
И про аллергопробы на пищ. аллерген кто делал?По чём?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Нам сказала, что ограничения на всю жисть  Но нам пока хватает, я делаю запеканки где творога всего 1/3 часть, так что можно 3 раза в неделю давать, более чем достаточно, у нас же еще есть любимое тыквенное суфле 
|
Можно рецептик вашего суфле?
А запеканка твороженная у нас теперь любимое блюдо)
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
В каком смысле? Если аллергии не было и на Фрисопеп...
Есть еще простые салатики со свеклой:
1. можно потереть к свекле еще соленый огурчик + масло
2. пассированый репчатый лук добавить
Оба делаются очень быстро, но по вкусу очень разные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было отлично!!!!
А что ИИ говорит по поводу этого хлеба?
Лично у меня большие сомнения в его полезности - он не черствеет и плесень на нем не заводится. Это наводит на нехорошие мысли 
|
ну ни чего себе не черствеет, очень даже того, на теритй день уже кушать нельзя попахивает, а на четвертый уже начинает плодится плеснюха, если оставить подождать то такая красивая будет  . ИИ ничего не имеет против хлебного дома, ну а в обычных хлебах разве меньше дряни всякой, а этот удобен для бутерродов. По карйней мере, он по фолю у нас прошел
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|