Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 20:57
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
kisa-kart
Участник

Вераниеро, так ты отдыхаешь на Байкале? Красотища просто!!! Я тоже мечтаю там побывать, но летом....
Я поменяла фамилию на мужнину....Даже не обсуждалось, хоть мне и пришлось ехать в Москоу менять все доки. Но я не жалею...У него фамилия лучше звучит :-))) Про влияние на судьбу не думала, наверно как-то влияет. Лучше, када у всех одна фамилия, ведь мы же одна семья и ничто нас не может разделять...

Девы, у меня доча научилась кричать дельфином, ща плавает и орет, у меня уши закладывает, она такие высокие ноты берет :-)))))
kisa-kart is offline  
Старый 14.11.2011, 20:59
kisa-kart
Участник

Кростер, может невропатологу показать?
Мои пеленутые спят и с соской и лицо тонкой пеленочкой накрываю....Сегодня ночью 2 раза просыпались в 0:30 и в 6:30 на пожракать.
kisa-kart is offline  
Старый 14.11.2011, 21:05
ответ для Yari , на сообщение « девочки-как думаете-на кого все же... »
TatyanaT
Участник

[QUOTE=Yari;70298564]девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))

Мне кажется на папу!!! Такой хорошенький!!! Мужу радоваться бы только и гордиться таким сыночком.
Старый 14.11.2011, 21:06   #9354
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение

я не знаю что ты хочешь услышать, но сынок похож на папу

Так пошла девчонки вас дальше читать.
Ну никак не успеваю.
да не-ничего не хотела услышать))так спросила-)просто интересно ибо мне кажется что на меня не похож=)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 14.11.2011, 21:06
TatyanaT
Участник

И когда вы успели столько настрочить??? Пошла читать...
TatyanaT is offline  
Старый 14.11.2011, 21:08   #9356
Ritka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
Мы сейчас наоборот лучше стали спать, а неделю назад просыпались ночью каждые полтора часа
Ritka is offline  
Старый 14.11.2011, 21:10
Муня
Активный участник

муж насмотрелся на фотки, теперь планирует поездку на Байкал))
по поводу фамилии: взяла фамилию мужа, т.к. хотелось свою семью, к тому же он военный.Да и устала я тогда, что моя фамилия то в графы не влезает, то коверкают по-всякому.А сейчас скучаю по ней..Раньше была Индрулинас, а теперь стала Вагина. Несколько раз в контакте писали особо обделенные умом мучудаки по поводу новой фамилии
Муня is offline  
Старый 14.11.2011, 21:16   #9358
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у нас тоже дверь тяжеленная в подъезд - мне приходится одной рукой ее держать а второй заруливать коляску в подъезд при этом от двери еще четыре ступеньки вниз в подъезде
тут как-то летом бежала когда ливень меня до трусов достал подбегаю к подъезду (дверь летом была нараспашку в подъезде кто-то сломал доводчик) так вот стоит мужик под козырьком пережидает дождь (сосед сверху - только въехали) ну думала ща поможет спустить коляску в подъезд чтоб я не корячилась, ага щазззззз - он спустился в подъезд с этих ступеней и отошел к стенке, наблюдал как я спускала потом снова вышел на улицу под козырек. Вот с...ка подумала я и поплакалась вечером мужу

Мне даже почтальон иногда предлагает помочь накинуть дождевик на коляску тк я ее оставляю внизу и поднимаюсь с малышом а муж вечером затаскивает в квартиру
Я отказываюсь от помощи. Дверь подержать-да, коляску-нет. Мало ли какие криворукие, перевернут

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.11.2011, 21:21   #9359
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
У нас жопа. Спит ночью с соской- никогда раньше не было. Сосеу надо сиськой ко рту прижимать. Ворочается, соску теряет стонет, просыпается часто, зачем- сама не знает. Даю сиську-плачет, соску-плачет, снова сиську-ест. Присосаться толком не может. Я утром после таких ночей проснуться не могу. Доча лежит, разговаривает, меня пинает, а я сплю мертаым сном

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 14.11.2011, 21:23
ответ для Yari , на сообщение « буду-заодно и посмотрю как мой... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
а мы с мужем придумали свою видеоняню. В комнате где спит доча стоит комп с вебкамерой, камеру направляю на спящую дочу и включаю мужнин скайп, сама в других комнатах и на кухне с нетбуком с включенным своим скайпом смотру периодически на дочу, можно и со звуком
Прикольно!!! Никогда бы не додумалась.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
у меня так в прошлый раз "хорошо" проверили заявление которое я там заполняла что упустили что в одном месте я не поставила подпись - звонят мне через час (я уже дома) и говорят мол надо подъехать подпись поставить - капецццц! хорошо что я живу рядом с Красных текстильщиков и там народу никого - муж бы их расстрелял они и так 30 минут доки у меня принимали - он чуть не поседел в машине с орущим мелким
Ха, они мне вечером звонят и говорят:"Татьяна, Ваш муж забыл нам справки сдать, привезите их, пожалуйста, скорей, а то закроем заявление о рассмотрении и деньги не получите на карту." Нормально? А ничего что они копии справок сняли и сказали, что не нужны оригиналы. Я еще удивилась, когда он обратно справки привез, обычно же должна быть живая печать. Он за этими справками несколько раз ездил на работу, уж никак не мог их забыть им отдать. А если бы и забыл, например, что же они забыли у него их попросить. Все взяли, а справки забыли. Короче, стрелки все на него перевели.

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
всем привет ! у нас шторм! сегодня на улицу даже не высовывались)) смалышка капризничает)) а вчера в 2 ночи только уснула)) вообще не успеваю ни читать, ни писать) муж на корабле( прийдет завтра- если шторм закончится)) за ночь снега навалило опять)))ыыыыыыыыыы север))) как я тебя люблю)))))
а еще мы вчера в час ночи покакали) второй раз сами))) я только сняла подгуз))) протерла салфетками...а она мне на пеленку еще навалила)) только отварачиваюсь за салфетками, а она переворачивается...ппц! и я и она вся в какашках были)))) а потом еще сверху и пописали)))))))))))))))) теперь она крутится у меня как юла00 не могу даже отойти)) только отойду- хоп и на животе)))) вообщем вот так)))) пошла вас читать))
Ресничка, скучаете по Питеру?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, напоминаю - завтра тусняк в ТЦ ИЮНЬ!!!
С 11 до 13. В ресторанном дворике, у больших окон
.
Очень хочу, но не смогу!!! ЖАЛЬ!!! Буду ждать фотографии снетерпением!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
буду-заодно и посмотрю как мой справится с ребенком
О, прогресс!!! Муж согласился посидеть с ребенком???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск