к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 937 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 23:39
ответ для oyster , на сообщение « Супер! Спасибо! :flower: Я когда... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Супер! Спасибо!

Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
т.е. получается,что врачи и менеджеры говорят принципиально разные вещи??? и что-- если врачи все сидят на СР, на МиД ты будешь одна лежать??? и ждать,когда они там с другого этажа придут...
хм... что-то я засомневалась...может,на СР перебронироваться... А не знаете, менеджеры перебронируют нормально,если что? не вычеркнут вообще отовсюду,не перепутают все на свете?
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 23:46   #9362
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
т.е. получается,что врачи и менеджеры говорят принципиально разные вещи??? и что-- если врачи все сидят на СР, на МиД ты будешь одна лежать??? и ждать,когда они там с другого этажа придут...
хм... что-то я засомневалась...может,на СР перебронироваться... А не знаете, менеджеры перебронируют нормально,если что? не вычеркнут вообще отовсюду,не перепутают все на свете?
что значит одна лежать? если вы рожаете с врачом - то он будет с вами все время. т.е. он конечно, может выходить, но когда уже схватки идут по 3 минуты, обязательно либо врач, либо акушерка с вами, а у меня уже оба были практически неотлучно.
потом в палате врачи всякие разные итак слишком часто ходят :-)
если вы рожаете с дежурной бригадой - вас все равно не бросят. но сам врач мне сказал, что в дежурство рожать нервно, но в первую очередь врачу.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 23:50   #9363
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Мне кажется если вы договариваетесь с конкретным врачом то проблем у него спуститься с этажа на этаж быть не должно!
Старый 16.01.2011, 23:58   #9364
oyster
Хранитель

Цитата:
Мне кажется, нельзя перебронироваться с одного на другое отделение. Все-таки это два разных отделения. Но в любом случае, думаю, Вас не бросят. Спустятся конечно и акушерка будет рядом, просто врачам удобнее на СР, вот и все, но не более.
Старый 16.01.2011, 23:59   #9365
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Мне кажется, нельзя перебронироваться с одного на другое отделение. Все-таки это два разных отделения. Но в любом случае, думаю, Вас не бросят. Спустятся конечно и акушерка будет рядом, просто врачам удобнее на СР, вот и все, но не более.
Можно если на том отделении куда вы хотите есть места!
Старый 17.01.2011, 01:03   #9366
vinnigold
Старожил

Цитата:
да,это понятно,просто всегда есть вероятность,что попадешь рожать в дежурство своего врача. и он в любом случае будет бегать туда-сюда. а тут,получается,с этажа на этаж...хм... посоветуюсь с акушеркой,пожалуй,как лучше поступить!
Старый 17.01.2011, 01:51
ответ для Natalys79 , на сообщение « ой, как же так.......вы меня... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Девочки, а как там дела дела с анестезиологами обстоят, никто не сталкивался с эпидуральной анестезией? Надо тоже врача выбирать? Судя по моим первым родам хочется, чтобы анестезиолог был наготове
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я просила эпидуралку, не выпросила сказали только по показаниям, как я поняла они там ее не очень любят
Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
ой, как же так.......вы меня расстроили. Может врачу рассказать про мои первые роды заранее и тогда они дадут добро на эпидуралку?
Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом. Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.

В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 01:53
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Маруша
Элита

Девочки, очень нужен телефон акушерки Старцевой Веры Васильевны
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 02:00   #9369
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
Что значит - приходится летать на другой этаж???
МиД - на первом, СР - на втором.
Если ты рожаешь с индивидуальным врачом, то он все время с тобой и никуда не летает... Даже, когда отходит чаю попить, или, пардон, в туалет, говорит об этом.
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 02:21
ответ для Маруша , на сообщение « Рожала с дежурной бригадой на СР,... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Рожала с дежурной бригадой на СР, накануне разговаривала с Зоз на счет эпидуралки (тоже первые роды были трудные). Однозначно сказала, что это заранее оговаривается с индивидуальным врачом. Но таких врачей в 9-ке оч мало, Зоз порекомендовала Рохияйнен, она нормально относится к ЭА без показаний.

В итоге рожала без эпидуралки, хоть и ооочень выпрашивала ее у врача. Рассказами про первые роды их не пронять.
блин,как обидно...а я спрашивала у врача,с которым собираюсь рожать,что это за показания и он начал перечислять "сильные болезненные ощущения..." и т.д. из чего я сделала вывод,что НЕ сделать эпидуралку могут только в случае,если уже раскрытие больше,чем надо при эпидуралке--обычно там есть диапазон раскрытия определенный,ни меньше,ни больше нельзя ее делать.
почему ж так не любят эпидуралку??? неужели лучше делать ЭКС из-за того,что женщина замучилась и устала терпеть и не смогла родить сама???? в Скандинавии всем делают эпидуралку и всегда,при любой возможности...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск