|
|
19.01.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
спасибо, Маша, вот только нужностью здесь и не пахнет... просто я осталась одна
когда я выходила на работу, то выходила на 3 дня и у меня была помощница - поэтому мне поставили небольшую ЗП
буквально через месяц эту ЗП сократили на 10% (всесте со всем остальным предприятием)
еще через пару месяцев мне сказали, что 3 юриста на 5 контор - это много и мою помощницу сокращают, мне придется выдти на 4 дня и у меня поднимется ЗП за счет части ЗП помощницы (она ее получала в 2х конторах)
еще через пару месяцев мне сказали, что во второй конторе дела совсем плохо и не написать ли мне заявление по собственному, продолжая при этом выполнять тот же объем работ...
потом мне сказали, что для мужчины важна карьера, а для женщины - семья, и поэтому начальником отдела делают второго юриста...
а теперь он увольняется и все "наследство" переходит ко мне в руки... цена вопроса пока не оговаривалась...
вот я и думаю, сколько бы мне с них попросить? и дадут ли?
|
Ань, заметь, из всех осталась ты, думаешь из-за того, что тебе меньше всех платят? может потому что ты нужнее? а про деньги согласна, по крайней мере попробовать поотстаивать свои интересы точно нужно
|
|
|
19.01.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо, девочки!
осталось понять сколько попросить, чтоб и начальство дало, и мне хватило 
|
Аня
ну как обычно - проси больше, все равно дадут меньше 
Ощущение нужности ИМХО приятнее когда оно оплачивается, по крайней мере в нашей с Аней профессии.
|
|
|
19.01.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Маша, я осталась, т.к. до трех лет им меня не уволить, а я пока увольняться не собираюсь - у меня другие жизненные планы (спокойно и без нервов пересидеть кризис, имея стабильную ЗП и возможность общаться с ребенком при графике 3:4)... так что мы друг другу подходим 
вот только сейчас ситуация меняется и грех этим не воспользоваться
|
|
|
19.01.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Аня
ну как обычно - проси больше, все равно дадут меньше 
Ощущение нужности ИМХО приятнее когда оно оплачивается, по крайней мере в нашей с Аней профессии.
|
золотые слова!

|
|
|
19.01.2010, 18:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ilze
|
да в любой
19.01.2010, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Цитата:
Сегодня директор меня «обрадовал», что "мой начальник" Костя увольняется, и я опять остаюсь единственной надеждой и опорой нашего «холдинга»… Буквально недавно я плакалась, что меня обошли при повышении и на кой икс мне нужен этот начальник, а сегодня «яблоко раздора» лежит брошенным и никому не нужным – бери – не хочу…
По сути, предложение директора сводится к тому, что у меня есть выбор либо взвалить на себя весь груз ответственности за все компании холдинга, но взять себе на подхват помощника, либо взять на место Кости в ОМС отдельного юриста, а самой быть начальником самому себе и вести оставшиеся 4 конторы… Прямо скажем, «заманчивый выбор»!
По-хорошему, надо реально оценить уровень гемора при обоих вариантах, а также уровень финансового обеспечения … боюсь, что он будет не шибко высок… интересует также, удастся ли мне сохранить график 4 рабочих дня в неделю? В общем, вопросов больше, чем ответов... особенно меня интересует обин вопрос: насколько я могу торговаться или "без меня меня женили"?
|
Уволиться никогда не поздно. Попробуй выжать для себя все что можно, всетаки одна осталась и в курсе всех дел, и за тебя наверняка держатся.
Проще, в разумных пределах конечно, пойти навстречу существующему сотруднику, чем терять время, деньги и нервы на поиск и натаскивание нового человека.
|
19.01.2010, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
да в любой 
|
Ну тут могут быть варианты, наука вроде в России не слишком оплачивается, но может работать интересно. Ну и еще какие-нибудь другие профессии, тем более для женщины. Можно ж работать для души, если есть желание и возможность.
Но я лично меркантильна и жажду за работу денег
|
|
|
19.01.2010, 19:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Ну тут могут быть варианты, наука вроде в России не слишком оплачивается
|
смотря какая
19.01.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
смотря какая 
|
Если - это уже изменилось, это только радует
|
|
|
19.01.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Ир, еще не скажу, что приехало, счас только буду распаковывать.
про Тунис - жарко. очень. из номера лучше не выходить ))))0 Хотя у меня в прошлом году ездили знакомые тоже в июле, но они не в Сусе как мы были, а в Махдии
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|