| |
|
09.02.2011, 12:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
У меня!!!! Только вокруг одного соска. Но там у меня волосенки и до беременности росли. Раньше выдирала, теперь - боязно чегой-то.
|
Да уж лучше ничего не трогать, это всё естественно.. Я вот тут молозиво принялась активно выдавливать, интересу ради...а потом где-то прочитала, что делать этого нельзя, могут преждевременные роды начаться
Цитата:
Сообщение от Faya
ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!
Я прям жду недождусь пока они отвалятся уже на живот не могу на свой смотреть( а приходится))
А мне на узи №2 15 числа...как дожить непонятно!!!!!!!!!!
|
Отвалятся, никуда не денуться)) А я вот только сегодня узнаю дату 2 узи))) жду не дождусь
09.02.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
Получила результат двойного скрининга, написали, что у меня повышенный риск рождения детя-дауна((( Г. отправляет к генетикам на пробы амниотической жидкости или хориона. Теперь сижу, и понять не могу - идти сдаваться, или 2 скрининг дождаться(((

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
09.02.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
тебе бы капельницы поделать, чтоб токс снять.. бедняга...
|
Я своей Г сказала, что меня рвет до сих пор, она сделала большие глаза, покачала головой сочувственно и все.... Можно конечно самой поделать (я в первом триместре на выхах сама колола) но как-то мне тяжко, ладно посмотрим, может отпустит уже.
А у меня никакие волосы не растут..... Ну кроме тех что и росли)))) Правда ногти стали крепче, хотя я даже витамины не пью. Точно мужичек у меня в животике живет))).
|
|
|
09.02.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
Получила результат двойного скрининга, написали, что у меня повышенный риск рождения детя-дауна((( Г. отправляет к генетикам на пробы амниотической жидкости или хориона. Теперь сижу, и понять не могу - идти сдаваться, или 2 скрининг дождаться(((
|
я бы лучше подождала.......
ты самое главное не волнуйся,у нас тут у некоторых тоже самое сказали....мне кажется они там че то путают!!!!!!!
09.02.2011, 13:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
|
Не расстраивайся только раньше времени. Может стоит пойти сдать пробы, ну а потом уж в догонку 2 скрининг..чтоб уж наверняка.. Врачи часто ошибаются в анализах, лучше побольше провериться))) Не переживай))))
09.02.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
|
Может все же дождаться узи? Тем более тебе неделька осталась, а на первом же все хорошо было? Вот не понимаю я, вроде же смотрят на первом скрининге ТВП, это как раз на дауна, В общем раньше узи амниотест точно делать не надо!!!! Да и много же уже сейчас говорят о не информативности этих анализов!
|
|
|
09.02.2011, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Не расстраивайся только раньше времени. Может стоит пойти сдать пробы, ну а потом уж в догонку 2 скрининг..чтоб уж наверняка.. Врачи часто ошибаются в анализах, лучше побольше провериться))) Не переживай))))
|
Вот как-раз пойти сдать пробы оччень не хочется, т.к. от их осложнением является выкидыш

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
09.02.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
и я устала работать. прям страшно устала.... но несмотря на это планирую месяц после оф декрета еще отработать... хоть бы хватило сил((((( 
|
Вот.... я точно также планирую...Денюжка ох как нужна...
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... бойтесь своих желаний - они могут исполняться))) я тоже очень работать не хотела)))
|
Да... я уже подумала о тебе. Что ты поди тоже очень хотела отдохнуть!
Как ты там?
Хде твой отчет?
Цитата:
Сообщение от Reins
мой очень хотел девочку, а когда сказали, что мальчик - орал УРААА!!! предатель... 
|
У тебя сын так на мужа похож... На тебя то похож хоть чуть чуть?
Цитата:
Сообщение от lilek24
Девочки, привет всем, меня все токсикозит(((( вчера на работу не смогла пойти, рвало, так еще теперь и анемия добавилась, железо пить не могу, побочка стремная, мясо тож не ем, вот и как жить! Была в понедельник у Г, анализы на пороки все в норме, терапевт отправила на ЭХО КГ, не оч хорошая ЭКГ, теперь ищу где б сделать. За три недели матка выросла на 5 см. ну или как там дно матки кажется называется.Оля-Asonne- Выздоравливай, все у Вас будет замечательно!
|
Чего то как то поздновато для токсикоза!
Может какое то лекарство вызывает такое неприятное состояние?
Всем удачного рабочего дня! 
Я вот только сейчас смогла до вас добраться, сотрудница болеет, работы привалило!
Зато день быстро быстро проходит!
09.02.2011, 13:08
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Niakris;56125847]
Чего то как то поздновато для токсикоза!
Может какое то лекарство вызывает такое неприятное состояние?
А я никаких лекарств не пью, только утрожестан и тот вставляю, витамины только вчера уговорила себя 1 штучку выпить, сегодня тож попробую
|
|
|
09.02.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Брать больничный и лечиться дома! Поправляйся! 
|
спасибо за поддержку
Я тоже об этом думаю, но я только вышла с больничного, сегодня ровно неделя как проработала, а с начала марта в отпуск хочу, боюсь руководство не будет счастливо такой перспективе  ((
Мучаюсь, что спать очень хочу, так как пол ночи бегала горло полоскать и нос промывать
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
|
Не переживай раньше времени,тут девочки уже писала, что даже не сдают анализы, чтобы лишний раз не переживать. После таких выявлений, назначают кучу всего, а процент того что это действительно так очень мал.
Так что держись!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|