|
|
14.01.2009, 01:07
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я каждый день проверяю акции по авиабилетам - вдруг чего интересное появится?..
В настоящий момент идет акция у Blue1 на лето (бронировать можно до 21.01.09 - использовать по октябрь) Хельсинки -Афины, на 2 взр. и 2х детей 1056 евро.
Но самое обидное, что в прошлом году эти же билеты стоили 888 евро. ((((((( И всё этот ..... кризис!.. 
|
а из Афин как планируете добираться?
Саша, а можно купить билет на финский чартер, не знаете?
Цитата:
Сообщение от kitya
Мы с мужем уже старый новый год встретили!  Всех 
|
и мы  встретили...а заодно, что успели в первых рядах записаться в сад
Цитата:
Сообщение от kitya
Ой, как волнительно.  А я всегда боялась оказаться в такой ситуации. Хотя по глупости сердца все еще вспоминаю свою любовь 13-летней давности. И тогда думаю, а что, если доведется встретиться, и все воскреснет? Ужос-ужос. А так хочется в то же время. Но не дай Бог...
|
и хочется и колется 
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А дальше оказалось, что любимые книги, музыка, фильмы - совпадают 10 из 10. И браков у нас было не по одному разу, и совпадений по жизни очень много. И такое ощущение, что знаем мы друг друга с детства, встретились как родные люди.
А о будущем мы не говорим, так как есть настоящее: мой любящий (и любимый мною) муж и мои детишки, и те, которые уже есть, и тот, который еще будет. И это объективная реальность, и быть со мной можно лишь приняв эту реальность. Человек принял ее. Вот такие дела...
А что будет дальше, покажет время.
|
Всё, хде мой большой носовой платок-пошла рыдать))) Прям Рождественские сказки в Новогоднюю ночь)
Цитата:
Сообщение от Смушка
Эй, здесь на елке нас таких много!  Надеюсь, что в итоге елка окажется средиземноморской пинией! 
|
И очень разлапистой, чтоб всем места хватило)))
Цитата:
Сообщение от Angelock
и мы  встретили...а заодно, что успели в первых рядах записаться в сад
:
|
И мы наотмечали-первый раз в жизни, все концерты посмотрела !
А можно в двух словах-ГДЕ нынче всё ж в сад записывают, а то по ТВ такой сумбур
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 15:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
И очень разлапистой, чтоб всем места хватило)))
А можно в двух словах-ГДЕ нынче всё ж в сад записывают, а то по ТВ такой сумбур
|
точно-точно
по ТВ наших показывали как раз
Цитировать ·
|
14.01.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
ничего себе - девочки!! Я то думала что тут затишье, а тут такие дела творятся!!!!!!!!!!!!
Сегодня позвонила подруга и спрашивает, ну что - поехали в Грецию летом - давай бронировать?? А я и не знаю что сказать. Я съездила по спецпредложению в Лаганас (Закинф) на 2 недели и потратила на все вдвоем с дитем 800 евро... Боюсь что если бронировать сейчас, покапать билеты и т.п. будет все равно дороже.. Понятно что бронируя через интернет - выбираешь апарты или гостиницу, наиболее подходящую... А по спецпредложению едешь куда пошлют :-))
Что скажете?? Расскажите у кого какой бюджет поездки в прошлом году получился?
|
14.01.2009, 22:16
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня не забывайте!!!   Пока нечем поделиться - веду переписку с агентом по вилле!!!  Пока успешно)))) 
Если, честно, я сама не люблю вопрос: "А вы не подскажете сколько денег брать с собой"  , но всё же тоже хотела бы вас попросить дать приблизительный расклад по Греции...
Еда интересует, фрукты, алкоголь и съём машины...
Ну, про то где покупать пляжную атрибутику тут или там позже спрошу
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Девочки, меня не забывайте!!!   Пока нечем поделиться - веду переписку с агентом по вилле!!!  Пока успешно)))) 
Если, честно, я сама не люблю вопрос: "А вы не подскажете сколько денег брать с собой"  , но всё же тоже хотела бы вас попросить дать приблизительный расклад по Греции...
|
А я могу только на последний вопрос ответить))) Её там...горы!!! В любом магазинчике-ларёчке. Круги на любой вкус, песочные наборы тоже-мы частично сюда привозим-уже обросли тонной инвентаря)))Тапки, купальники, парео-тоже.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 22:40
|
|
Наш человек
|
Подскажите - а когда могут появиться цены на лето? На что расчитывать если брать простую 4* на Родосе? И когда лучше ехать в первой половине июня или превой половине июля?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А я могу только на последний вопрос ответить))) Её там...горы!!! В любом магазинчике-ларёчке. Круги на любой вкус, песочные наборы тоже-мы частично сюда привозим-уже обросли тонной инвентаря)))Тапки, купальники, парео-тоже.
|
Я подозревала об этом...  На Кипре в прошлом году столько всего было около пляже - причем, намного интереснее многое чем у нас - особенно это парео и шляп касается  ... А вот всякую лабуду резиновую - можно и с собой везти - в ленте всё по 39рэ, 49 рэ, там же 3-5 евро... Экономия однако!   И когда они новый, они такие спрессованные что ни места не занимают и веса никакого  ! А обратно я половину не везу, а вторую всё-таки жаба начинает душить  , ведь впереди как правило еще пол лета 
|
14.01.2009, 23:19
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
|
точно можно узнать у тех, кто первый поедет в вашем направлении. Читайте топ, помницца девочки писали прошлогодний ценник.
От себя добавлю: я в жару ем мало, если мы ужинали в таверне я тратила 10-13 евро (горячее-различные сувлаки с гарниром, салат мы брали на 2-х, там порции большие, ну и попить что-нибудь, со мной ещё и деть ел, никто голодным не оставался). Фрукты не скажу чтобы сильно дешевле чем у нас. Ссылки на машины я вам дала. Где-то можно торговаться, где-то нет.
Пляжную атрибутику для ребзя покупала там, там же всё и оставили
Цитата:
Сообщение от grethen
Подскажите - а когда могут появиться цены на лето?
|
уже скоро
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:25
|
|
Старожил
|
У Finnair тоже расродажа вроде... до 20 января
у меня на 2+3 до Афин 1275 евров получилось. У Blue1 на 100 евров дороже!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|