| |
|
11.11.2010, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
NatalkaV, а что у вас за картина над кроватью висит? Можно побольше ее фото?  Там Винни-Пух? Смотрится очень здорово!
|
|
|
11.11.2010, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикий Ангел
АГА, парус... мечтаю.... 
у нас как раз 14 м комната, но по задумке планирую не отдельно морской стиль, а тему путешествий в интерьере сделать. не знаю как получится... 
лампу купили в виде кораблика ...
|
во всей квартире?
я так хочу сделать в новой квартире.... 

|
|
|
11.11.2010, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Всем привет, нам привезли мебель.
]
|
Очень красиво и гармонично.
11.11.2010, 13:22
|
|
|
Старожил
|
НЕ, ВО ВСЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... ТОЛЬКО У СЫНА В КОМНАТЕ... ЭТО БЫ ОСУЩЕСТВИТЬ...
11.11.2010, 16:16
|
|
|
Космонавт
|
Девченки, какие красивые интерьеры  особенно КАПИТАНСКАЯ понравилась !!!
я тоже уже сложила в голове картинку детской... помните, я спраштивала КАК поделить 24 метра между детьми с учетом комнат на вырост?
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Девочки, у меня дилема... подскажите, посоветуйте, осветите все + и -..
Есть комната 24 метра, с двумя окнами, что позволяет со временем поделить ее на две половинки, или две отдельных комнаты 
....
|
Вот решение пришло от строителей - они предложили ЗАРАНЕЕ предусмотреть проем для второй двери и место для создания стены (сейчас будет полустенка) а потом, в будущем, когда дети подрастут, сделать комнаты не смежными, а отдельными.
На данном же этапе, пока детки малые, играют спят и едят ВМЕСТЕ - им комфортнее будет в одной комнате, зонированной на игровую и спальную часть.
Дети получат в итоге 2 одинаковых 11,5 метровых комнаты в будущем. Пропил двери ВРЕМЕННО будет зашит Гипроком и заклеен обоями. Потом демонтировать это не составит ни труда ни пыли сильной ни затрат, просто купить и поставить 2ю дверь, а проем раздвижной - закрыть тем же гипроком. Воть.
Вот план расположения десткой мебели от Икея, за основу взята новая коллекция.
Идея спальной зоны - будущей детской дочки - одни обои разного тона по стенкам - зеленые, желтые, голубые, розовые. Занавеска в виде французской шторы, так же есть фотообои с принцессками - которые неоднократно тут уже выкладывали...  На полу - зеленая травка. На потолке - солнышко (надеюсь, найду такую люстру).
Жаль только что купленные пару лет наза аксессуары в виде мышей и сыра не вписываются в образ
|
|
|
11.11.2010, 16:18
|
|
|
Космонавт
|
И еще мне нужен совет - помощь в подборе обоев..... хочу сыну сделать тематику воздушного шара, выбрала фото-коллаж в закупке, присмотрела для лампы верхней - торшерчик.... но надо придумать КАКИЕ обои пож это дело подойдут....
подскажите вообще где ХОРОШИЙ выбор детских обоев, что за обои РАДУГОЙ бывают, и видели ли вы с тематикой фоздушных шаров вариант...
Заранее СПАСИБО!
ЗЫ: Такие овт надо  на декор.
|
|
|
11.11.2010, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Девченки, какие красивые интерьеры  особенно КАПИТАНСКАЯ понравилась !!!
я тоже уже сложила в голове картинку детской... помните, я спраштивала КАК поделить 24 метра между детьми с учетом комнат на вырост?
Вот решение пришло от строителей - они предложили ЗАРАНЕЕ предусмотреть проем для второй двери и место для создания стены (сейчас будет полустенка) а потом, в будущем, когда дети подрастут, сделать комнаты не смежными, а отдельными.
На данном же этапе, пока детки малые, играют спят и едят ВМЕСТЕ - им комфортнее будет в одной комнате, зонированной на игровую и спальную часть.
Дети получат в итоге 2 одинаковых 11,5 метровых комнаты в будущем. Пропил двери ВРЕМЕННО будет зашит Гипроком и заклеен обоями. Потом демонтировать это не составит ни труда ни пыли сильной ни затрат, просто купить и поставить 2ю дверь, а проем раздвижной - закрыть тем же гипроком. Воть.
Вот план расположения десткой мебели от Икея, за основу взята новая коллекция.
Идея спальной зоны - будущей детской дочки - одни обои разного тона по стенкам - зеленые, желтые, голубые, розовые. Занавеска в виде французской шторы, так же есть фотообои с принцессками - которые неоднократно тут уже выкладывали...  На полу - зеленая травка. На потолке - солнышко (надеюсь, найду такую люстру).
Жаль только что купленные пару лет наза аксессуары в виде мышей и сыра не вписываются в образ 
|
ОЧень интересно. Только не поняла, а вход потом будет через комнату мальчика?
|
|
|
11.11.2010, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
у нас обои облака - любимая комната. Одна стена те же облака , но с истребителями
|
|
|
11.11.2010, 18:16
|
|
|
Элита
Адрес: Центральный р-н,Невский р-н,Московский р-н или Купчино
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
оооочень красиво....
|
|
|
11.11.2010, 19:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от npaloma
ОЧень интересно. Только не поняла, а вход потом будет через комнату мальчика?
|
Нет, это временная часть - с раздвижной дверью. А в будущем спец. предусмотрено 2 двери, рядом, для отдельных входов. А раздвижную - заделаем  Дети растут - потребности меняются. Все-таки разнополые еще...
Сейчас будет так:
потом будет ТАК:
Просто заранее надо перенести электрику с той стены где двери и предусмотреть выключатели для раздельных ламп.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|