В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 15:19   #9381
фрекен снорк
Элита

И вот я боюсь, что на этот Спрегаль сыпанет. Если уж даже на морскую соль может высыпать, вроде она безобидной кажется совсем... Чувствую, голова моя сейчас лопнет от всех этих думок.
фрекен снорк is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 18:38   #9382
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Романя, я так и подумала, что это были вы, но приставать не решилась, тем более я то без сына была , а я девушка в белой кофе, которая последняя в очереди осталась
вот и познакомились
Старый 04.06.2010, 18:46   #9383
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от фрекен снорк Посмотреть сообщение
Я позвонила в XXI век, у них делает этот соскоб дерматолог. Я вот думаю Спрегалем попробовать помазать, вроде он безопасный и пшикать только один раз надо. Хотя не уверена, может бензилбензоат и посильнее будет.
Нас, в принципе, несколько врачей смотрели (и дерматолог, и аллерголог и гастроэнтеролог) и только гастроэнтеролог сказала, что похоже на чесотку. Правда, она сказала, что все-таки это дерматит, хотя входы-выходы она нам даже показала. Типа, очень похоже но не оно... И стали мы лечить лямблии. А вдруг все-таки это клещ. Я сейчас прочитала, что очень часто при чесоточном клеще лечат дерматиты и прочее. Его не так-то просто определить. Вот здесь я читала http://www.mc21.ru/page.php?id=1236
И мне сейчас наш доктор сказала, что запросто на чесотку может быть аллергия. Она, правда, не дерматолог.
А вы ротируете продукты? Помогает? А то я уже и записывала в табличку и убирала временно., все равно не пойму на что. Если это вообще от еды...
выбила у страховой дерматолога на 10е число. сдавайте соскоб, это же не проблема, не вену же колоть. тем более, если ходы видны. чесотка еще как может давать аллергизацию.
мы слишком много лет лечимся, ребенок задрючен препаратами, диетами, поэтому аллергия у нас есть, но не банальная, поэтому ротация для нас оч важна. мы даже апельсины можем есть и ананасы, если редко, а вот если даже картошку есть будем чаще чем раз в 4 дня, то реакция разовьется.
надеюсь, будет вам попроще, раз все недавно началось. удачи
Старый 04.06.2010, 22:34   #9384
фрекен снорк
Элита

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
выбила у страховой дерматолога на 10е число. сдавайте соскоб, это же не проблема, не вену же колоть. тем более, если ходы видны. чесотка еще как может давать аллергизацию.
мы слишком много лет лечимся, ребенок задрючен препаратами, диетами, поэтому аллергия у нас есть, но не банальная, поэтому ротация для нас оч важна. мы даже апельсины можем есть и ананасы, если редко, а вот если даже картошку есть будем чаще чем раз в 4 дня, то реакция разовьется.
надеюсь, будет вам попроще, раз все недавно началось. удачи
Спасибо. Я уже начала ротацию, таблички себе распечатала из топика-будет типа образца, продукты вперед рассчитала и начала помаленьку добавлять. Вот еще с клещом этим сейчас будем разбираться. Все у наших деток будет хорошо! Здоровья вам и всего наилучшего!!!
фрекен снорк is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:07   #9385
slon257
Элита

а я тоже думала что на морскую соль не должно быть аллергии, нам прописали ванный с морской солью для ножки, но вот пока откладывала, по разным причинам, а ведь возможно и не зря откладывала...
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 01:07
ответ для slon257 , на сообщение « а я тоже думала что на морскую соль не... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Мы сейчас пытаемся ввести фрисопеп, пока безуспешно. Большой уже ребятенок у меня, и ничего кроме груди на вкус не знает. Еще читала, что "нутрилон пепти тсц" самый вкусный из всех гидролизатов. Так ли это????????
Да ладно - большой ребенок! Мы в 10 месяцев стали переучиваться на смесь и бутылочку. Переучились. Не сразу, конечно. Я тут девчонок подастовала вопросами глупыми Спасибо всем огромное, конечно
Мы как раз Фрисопеп лопаем. Сейчас так вобще сама просит его!
Модет Вам будет полезно немного из нашего опыта Сначала смесь добавляла в кашу, чтобы проверить приучить ко вкусу. Начинала с чайной ложки примерно, потом уже до нормального объема смеси довела. Потом была задача научить ребенка пить из бутылочки. Учились на воде. Когда дочка стала пить нормально из бутылочки, стала пробовать наливать туда смесь. Дневные кормления убрали достаточно легко, на ночь отучались есть подольше. А вот с ночными кормлениями было трудно... В итоге оказалось, что в комнате дочка ночью есть не хочет, а вот на кухне - пожалуйста! Неделю кушать по ночам ходили на кухню, а теперь ест в комнате без проблем.
Так что всё у Вас получится!!!

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а я тоже думала что на морскую соль не должно быть аллергии, нам прописали ванный с морской солью для ножки, но вот пока откладывала, по разным причинам, а ведь возможно и не зря откладывала...
А как сейчас ножка? Малыш не хромает уже?
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 01:32   #9387
slon257
Элита

не, ТТТ не хромает уже, но ванны не делели из-за манту, потом прививок, вот подожду немного и попробую, а то опасно сейчас нововведениями заниматься.
Вот читаю я про ваши кормления..сразу зарождается мысль а не бросить и нам, но как... мы что-то в последнее время присасываемся как пиявки, опять стал днем спать только с мамой в зубах, сосок (почему-то любит теперь только левый, правый так на перекуску) просто уже болит дико. И что с ним делать. поспит минут 40 и все, мама ложись на место и так хоть целый день может пролежать, я уже его тормошу через 2 часа что хватит тут нежится пошли кушать, ну конечно кушать потом мы тоже не хотим . в общем, как-то все поднадоело, эта борьба за еду, вопли, упрямство... Тут так рассердилась и сказала, что не буду укладывать спасть, папап укачает, так он так жалобно звал меня, не просто уже плакал, а именно звал, я наверно не выдержу, если отучать от кормежки и так будет звать...
и знаете, я больше всего хочу спать, даже не то что спать, а принадлежать ночью самой себе, лежать ка мне захочется, а не то чтоб тебя ночью просто безцеремонно переворачивали на другой бок, стаскивали брительки, скидывали одеяло. Я, моглабы может сейчас пока он спит псоле ванной один прау часов, тоже прилечь и постпать, но не могу, уснуть пока его нет рядом, все прислушиваюсь как он сопит, похныкивает во сне, ворочится...
А еще хочу фруктов, много и разных: абрикосов, черешни, клубники, арбуз...
Вот такое у меня настроение....
новый день -новые битвы на те же темы...
Старый 05.06.2010, 01:45
ответ для slon257 , на сообщение « не, ТТТ не хромает уже, но ванны не... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Вот такое у меня настроение....
Очень знакомо! Хоть мы и не практиковали никогда совместный сон, но в остальном... Эх... Поэтому я и решила закругляться с ГВ.
Другое дело, что у вас малыш постарше и для него грудь не только еда. Попробуйте хоть дневные кормления убрать. Не торопитесь, отвлекайте. Как девочки тут рассказывали - соски пластырем заклеивали. Думаю ваш ребенок вполне может на это отреагировать.

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2010, 02:19   #9389
slon257
Элита

ага, пару пощечен маме и расцарапаннное лицо-вот реакция на нежелание дать грудь по его требованию
Старый 05.06.2010, 12:44   #9390
Мама Мария
Наш человек

ПРо ГВ девочки я вам конечно не советчик... Но
Когда у нас все началось, аллерголог нам сказала кормить до упора.
В нашем случае упор еще не наступил.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск