Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 22:36
ответ для Анна78 , на сообщение « Родился 3350, в месяц 4300, в два 4900,... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Родился 3350, в месяц 4300, в два 4900, сейчас так... маленький он у меня какой-то, хотя не могу сказать что истощённый(((
Моя ИМХА такая - нормально у вас все в плане веса
За первый месяц 950, 600 за второй, и сейчас считай за 18 дней 400 грамм, те примерно по 20 гр. в день, а это НОРМА.
Маленький, да удаленький! приду в четверг смотреть на твоего Фила. Завтра не могу, папа должен приехать в течении дня, а когда точно и сам не знает. Может утром прикатит
Так что жди меня в четверг. Во сколько вы гулять идете?

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 25.05.2010, 22:47
ответ для Sopusha , на сообщение « Моя ИМХА такая - нормально у вас все в... »
Анна78
Участник

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Моя ИМХА такая - нормально у вас все в плане веса
За первый месяц 950, 600 за второй, и сейчас считай за 18 дней 400 грамм, те примерно по 20 гр. в день, а это НОРМА.
Маленький, да удаленький! приду в четверг смотреть на твоего Фила. Завтра не могу, папа должен приехать в течении дня, а когда точно и сам не знает. Может утром прикатит
Так что жди меня в четверг. Во сколько вы гулять идете?
Мы гуляем с 11.30 до 14 и с где-то 5.30 до 7-8, как-то так))) приходи!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
Анна78 is offline  
Старый 25.05.2010, 22:57   #9383
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Наташ, я имела ввиду, что КАКАШКУ не поймать
не поверишь, как я сегодня добывала анализы!
Мне Гита сказала, что надо записаться в лабораторию. я отчаилась и собралась утром звонить. Утром в 8 поменяла Дине срюканый памперс, потом стала в лабу звонить. там никто ниче про запись не спросил и я решила рискнуть и приехать так... Пока я звонила Диня насрюкал еще раз и мама моя его помыла, сложила и выкинула памперс в ведро мусорное. я прихожу - где каки? а каки в ведре. полезла, достала, развернула, собрала спец ложкой в спец банку. и поехала

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 25.05.2010, 22:58
ответ для Еlenika , на сообщение « Ярослав - необыкновенный. Для нас с... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Ярослав - необыкновенный. Для нас с мужем.
Он - самый-пресамый. Он - чудо. Чудо от зачатия до рождения точно.
Радость моя, нежность моя, солнышко мое, улыбулька и смешнюлька мой...
Я его безумно люблю!
Нам в небесной канцелярии выдали самого лучшего сына! Я серьезно.
Просто я парюсь по поводу и без повода, боюсь что-то упустить, что-то со здоровьем и т.д.
Я ж не знаю ничего... Единственный мой лапушка, первенец.
Синдром отличницы, будь он неладен...
Лена, мы видимо с тобой в разные окна стояли. мне же тоже в моем окне самого лучшего выдали!

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 25.05.2010, 23:01   #9385
Анна78
Участник

Вот мои мальчики
Анна78 is offline  
Старый 25.05.2010, 23:02
ответ для Лизанька , на сообщение « Насть, не кипятись! Я думаю, что... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Насть, не кипятись!

Я думаю, что речь о том, что не надо лечить стаф, если анализы это ВСЕ что беспокоит ребенка. Ну нафига лечить анализы при отличном самочувствии младенца? Другое дело, если ребенка беспокоит что-то (ну вот как Лера у тебя не какает), тогда естессно надо искать причину и лечить. А вот если я вдруг с какого-то перепугу пойду Васе анализы сдавать и результаты лечить (при том, что он, ттт, какает-пукает исправно и пузом не мучается) - это будет глупо.
вот я не парилась, пока Диню не стали прям злостно мучить злые пуки и пока какашки не стали зеленые с серинкой и слизью. подождала ад неделю. не прошло. сдала на анализ. Но в общем-то Диня ведет себя как обычно. только пропукиваю его каждые 2 часа точно! а то и чаще.

Зита is offline  
Старый 25.05.2010, 23:09
ответ для Анна78 , на сообщение « Вот мои мальчики ... »
Зита
Старожил

Цитата:
Лен он у меня весит всего 5300 сейчас, поэтому я уже и весы вытащила, старший у меня в месяц столько весил(((( надо убрать весы...
убрать подальше!
Анюта, для сравнения родился 3900, в месяц 4200, в почти три 5800. меньше 2х кг за 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
курагу страшно сейчас покупать, я теперь сухофрукты не беру, ну его нафиг, их из Таджикистана везут, там полиомелит, я боюс...
а из нее компот вари! и вкусно и простерилизованно. если совсем страшно, то сначала вымочи ночь.
Цитата:
Вот мои мальчики ]
У тебя замечательные мальчики! шкодливые может и непослушные иногда, но такие зайки! а голодным и тощим Фил не выглядит!

Зита is offline  
Старый 25.05.2010, 23:11
ответ для Зита , на сообщение « вот я не парилась, пока Диню не стали... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение

да, я классическое "горе от ума"

стаф есть у всех, это условно-патогенная флора
и фаги это сродни антибиотикам, а если можно справится пробиотиками, то врач считает, что это лучше.
а в систему пищеварения, которая только налаживается, лучше с сильнодействующими препаратами на таком этапе не лезть...
ну вообщем как-то так...
Если ты сама признаешь в себе "отличницу", то отключись. Ничего хорошего в этом нет.
Про у словно-патогенную сферу я всё знаю. Вопрос стафа мной изучен. Но не 10 в 6, дорогая
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Насть, не кипятись!

Я думаю, что речь о том, что не надо лечить стаф, если анализы это ВСЕ что беспокоит ребенка. Ну нафига лечить анализы при отличном самочувствии младенца? Другое дело, если ребенка беспокоит что-то (ну вот как Лера у тебя не какает), тогда естессно надо искать причину и лечить. А вот если я вдруг с какого-то перепугу пойду Васе анализы сдавать и результаты лечить (при том, что он, ттт, какает-пукает исправно и пузом не мучается) - это будет глупо.
Лиза, ты по вежливому переписала мои слова и мысли
Я не кипячусь. Просто в определённых вещах я людей не понимаю. И вообще-из путого в порожнее
Цитата:
Всем привет))) читаю вас и радуюсь, я боюсь у нас и без четвёрки будет... завтра на собрание пойду, сюрприз будет((((
Седня сделала для себя ужасное открытие... наконцто изъяла весы с полки и оказалось мой Фил ест по 80 гр... я убьюсь об стену... и больш не хочет до ора... а ведь он ещё срыгивает....
Зато он у тебя часто ест. Не мелкий он у тебя, расслабься
Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
хосподиии читаю скока ваши детки едят и ужасаюсь....моя конено старше всех, но мы едим по 180-200 гр моя мама говорит, что я во младенчестве тож ела как слоник, в 7 мес съедала тарелку каши и выпивала целую сисю
Ага.....я сегодня после гулянки сцедила 180 с сиськи ( при уловии 6 часового некормления). Лера выпила ВСЁ и ничего не срыгнула даже Она может жрать бесконечно просто Я даже не знаю, сколько она съедает....но есть может без конца и всё что угодно Многожрака одним словом. Вся в мать
Старый 25.05.2010, 23:11   #9389
Анна78
Участник

Спасиб, вот и я так думаю... молока полно, а он засранец не ест...
Анна78 is offline  
Старый 25.05.2010, 23:12   #9390
Baлькиpия
Элита

Анька, когда за соской приедешь?
Baлькиpия is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск