| |
|
01.10.2011, 16:04
|
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, сижу теперь я в шоке, врач сказала, что в цервикальном канале в анализе нашли стрептококк группы В, я такого начиталась в инете, жуть просто((((. Выписала свечи тержинан, а у них противопоказания - беременность, кто-то в инете пишет, что противопоказания только 1 триместр, а у меня ведь первый сейчас, зачем тогда доктор его прописала, я ничего не понимаю,  . Такие ужасы про прием этого препарата при берем. аписали в инете, что я его ставить боюсь, и выкидыши, и дети глухие потом, караул(((. Пока для себя решила, что вдруг в консультации ошиблись, у меня такое уже было с молочницей, и пойду пересдам в Хеликсе этот анализ, ну а если и там подтвердится буду думать. Начиталась, что если этот стрептококк будет у берем. на 35-37 недели, то ей и ребенку в родах будут колоть антибиотики  , я, конечно, понимаю, что антибиотики это не смертельно, но как-то неохота. И, главное, откуда взялся этот стрептококк, если в 1 берем. такого не было и потом на протяжении 6 лет после берем. я этот анализ просто сдавала в консультации и все было ок. Ух, ну хоть Вам рассказала - уже легче. Извините за много букв.
|
|
|
01.10.2011, 16:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Ой, девочки, сижу теперь я в шоке, врач сказала, что в цервикальном канале в анализе нашли стрептококк группы В, я такого начиталась в инете, жуть просто((((. Выписала свечи тержинан, а у них противопоказания - беременность, кто-то в инете пишет, что противопоказания только 1 триместр, а у меня ведь первый сейчас, зачем тогда доктор его прописала, я ничего не понимаю,  . Такие ужасы про прием этого препарата при берем. аписали в инете, что я его ставить боюсь, и выкидыши, и дети глухие потом, караул(((. Пока для себя решила, что вдруг в консультации ошиблись, у меня такое уже было с молочницей, и пойду пересдам в Хеликсе этот анализ, ну а если и там подтвердится буду думать. Начиталась, что если этот стрептококк будет у берем. на 35-37 недели, то ей и ребенку в родах будут колоть антибиотики  , я, конечно, понимаю, что антибиотики это не смертельно, но как-то неохота. И, главное, откуда взялся этот стрептококк, если в 1 берем. такого не было и потом на протяжении 6 лет после берем. я этот анализ просто сдавала в консультации и все было ок. Ух, ну хоть Вам рассказала - уже легче. Извините за много букв.
|
У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные...  может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам
|
|
|
01.10.2011, 16:12
|
|
|
Гость
|
как там наши девочки на встрече, не замерзли бы...  )
|
|
|
01.10.2011, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
У меня на уреаплазму положитеьный, тоже начиталась такого в нете.. жжжуть... но кое-где прочитала, что раньше такой анализ даже и не брали у беременных....плюс лейкоциты у меня повышенные...  может поэтому меня и кладут в этот центр. поняла одно-меньше интрнета и только спокойствие! это намного полезней сейчас нашим малышастикам
|
Вот-вот, сколько раз говорила себе не читать инет, так нет все равно полезла(((. Мне про больницу ничего не сказали, типа проставишь свечи и все - всё будет норм, а как норм., если берем.там противопоказания, если подтвердится, спрошу может не свечи ставить, а антибиотики внутрь какие попить, хотя мозг до сих пор не верит, что у меня что-то нашли, кажется, что ошибка. Посмотрим... На этот стрептококк раньше тоже не брали, потому что он есть у всех в организме, как стафилококк, но при каких-то неблагоприятных обстоятельствах может вот так вылезать при анализе. Ладно, доживем до анализа в Хеликсе и будем думать.
|
01.10.2011, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а какая группа в контакте, я бы постучалась.
|
|
|
01.10.2011, 16:27
|
|
|
Активный участник
|
девочки,привет! и вправду как там девчонки весело им наверно там )))
моя болезнь всё ещё продолжается,чувствую вроде как себя человеком,но температура держится  горло спустилось ниже болеть,теперь и голос осип, сегодня ночью мокрая вся была,как бы с малышом ничего не было,очень беспокоюсь!что и делать не знаю,завтра на сутки надо идти или отдать их кому нибудь..  как же плохо болеть!!!
|
|
|
01.10.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Девочки, а какая группа в контакте, я бы постучалась.
|
адрес на первой страничке! присоединяйтесь!
|
|
|
01.10.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Обоинка, мне делали, ттт...
Как ты, уже дома?
|
Нет. лежу в этом.... медучреждении. холодно. горячей воды нет. жду этого узи. а потом сбегу. попрошус в жк на стационар дневной.
|
01.10.2011, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от обоинка
девочки кто знает: нам можно делать узи вагинальным датчиком? с ужасом жду пн....
|
Мне делали на 9-10 неделях. Долго, противно ,неприятно . Но никаких больше ощущений( в плане болезненных).
Больше больно,когда мазки брали, а зеркало поставили, как рожавшей( у меня кесарево первое), так я ойкала и потом неприятно было.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|