Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 19:36   #9381
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
Девочки а я 2 месяца назад ушла в никуда(было предложение кончно но оно было всего на 25% вероятности), но я рискнула. сил больше не было моих, сели и поехали на меня на прежнем месте.
Вот если было начало лета, у меня было бы в разы больше соблазнов уйти у никуда Сто лет мечтаю просто провести на даче хотя бы месяц, а лучше все лето!
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:38   #9382
соловушка
Наш человек

Девочки кто с медецины, в FITNESS HOUSE открывают мед. центры новые им сейчас нужны работники точно на hh зайдит, я у них была даже пол дня работала меня график не устроил но я не по медецине у медиков наверняка другой график.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 19:40   #9383
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Вот если было начало лета, у меня было бы в разы больше соблазнов уйти у никуда Сто лет мечтаю просто провести на даче хотя бы месяц, а лучше все лето!

А я отдохнула на даче 2 недельки и приехала искать так и ищу до сих пор, лучше бы отдыхала с дочкой а сейчас бы искала но кто знал что все так затянется.

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:25
ответ для SvelinA , на сообщение « Телефон не мочила, вервые так.За... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
Телефон не мочила, вервые так.За сегодня - 3 раза уже. Она у меня уже 5-й год, так может на пенсию просится.
Частная клиника не нужна. Рядом - з/п в одной для среднего персонала не платится неделями а в другой я врачом работала, клиентов много перед отъездом было (я же все-таки неплохой специалист!)правда все это нарабатывалось несколько лет и тут вдруг - медсестрой!? В медицине субординация - как у военных, кстати, поэтому сильно ошибаются персональщики, считая что энергия и подчиняемость несовместимы.

Я в медицину - только на сутки. За такую зарплату, еще и ребенок брошен! К тому же нельзя ниже плинтуса долго оставаться, любимую профессию терять. Персональщиковая работа, конечно, для меня будет закрыта, но меня 2 московских ВУЗа к себе в аспирантуру звали (это уже из разряда почти бреда за давностью). Можно будет чем-нить заняться, пока деть в школе. Опять же снова частной практикой.
Вы мне настроение подняли. Конечно, я сдалась. В естественном отборе рынка оказалась отработанным мусором.
Для себя можно сказать, что потеряла не столько я, сколько работодатели, которые упустили возможность получения немалых дивидентов. Я бы с таким удовольствием работала!!!
Такие размышления по памяти - проводила семинар для собственников организаций по кадровым вопросам в одном из регионов. Хорошая комапания подобралась. И все они в один голос плакались о том, что трудно набрать хороших работников. При этом я к тому времени прошла сито отбора(безрезультатно! меня приняла собственница, случайно! а не рекрутер). Ну почему я не выступила с тем, что множество отличных специалистов не проходят из-за персональщиков!!! Вот сейчас меня за безденежье умниц бог наказывает!
Простите за медсестру. Я не думала, что у вас высшее медицинское.

а может попреподавать? В колледже или ВУЗе?

я наверное, всё пропустила, а почему вы ушли с прошлой работы?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 21:57   #9385
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
А я отдохнула на даче 2 недельки и приехала искать так и ищу до сих пор, лучше бы отдыхала с дочкой а сейчас бы искала но кто знал что все так затянется.
Да, наш рынок мало подвержен правилам и общим тенденциям... Зато никогда не знаешь, где повезет Будет и на нашей улице праздник!
Я мечтаю работать на совместных предприятиях или вообще в иностранной компании, сейчас изучаю рынок, кто у нас работает..
Старый 11.09.2009, 22:06   #9386
Пламя
Хранитель

Цитата:
Да, наш рынок мало подвержен правилам и общим тенденциям... Зато никогда не знаешь, где повезет Будет и на нашей улице праздник!
Я мечтаю работать на совместных предприятиях или вообще в иностранной компании, сейчас изучаю рынок, кто у нас работает..
всех не изучишь иногда тааакие неожиданные места и профессии попадаются

Старый 11.09.2009, 22:35   #9387
котенька
Banned

Цитата:
а кем, если не секрет?

Я вот тоже в иностр. компаниях ищу.
Старый 11.09.2009, 22:47   #9388
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от котенька Посмотреть сообщение
а кем, если не секрет?

Я вот тоже в иностр. компаниях ищу.
Вообще последние 3 года я работаю в рекламе, но не в маркетинге и не PR. А хочу продолжить свой первый опыт работы - планирование на предприятии. Но еще в закупках хочу Но кто меня туда без опыта возьмет??
Старый 11.09.2009, 23:00   #9389
SvelinA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Простите за медсестру. Я не думала, что у вас высшее медицинское.

а может попреподавать? В колледже или ВУЗе?

я наверное, всё пропустила, а почему вы ушли с прошлой работы?
Я уезжала на 2 года на Ставрополье. Вернулась, потому что встала угроза потери жилья - мення оттуда в отпуск не пускали. Я по первому образованию именно медсестра. Второе - психолог.
Причем я была одной из первых медсестер, которая в тогда еще ГИДУВе (сейчас МАПО) училась на врачебных курсах. Но у меня не было целью получить бумажку - просто было интересно новое направление в медицине, было удивление, когда затребовали диплом, я ведь ходила на обучение неофициально. Через годы - универ.
Клиническая психология, сестринское дело сейчас у меня не подтверждаются сертификатами. Психологов любых мастей сейчас полно.
Когда стала работать на Кавказе, создавали направление оценки персонала с нуля, такой услуги в регионе не было.Семинары, мастер-классы, сбор любой информации, статьи - продвижение продукта... Работала с классиками этого направления, обучалась и у них. и на собственном опыте. После поступила по конкурсу к федералам, подняла запущенное направление на большом (географически и административно) пространстве практически одна (девочку-фельдшера помощницу убрали почти сразу)
Уже можно это писать, так как это уже прошло и поиск работы прошел. И собеседований больше не будет. Сдулась я. Даже не вдохновляет на новые поиски. Раньше оглядывалась, говорила себе: "Я же смогла там, смогу и теперь!" Тпеперь понимаю, что порог нищеты - он вот и ничего больше рядом. Мне не нужно больше помогать, правда. Теперь уже как вывезет...
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 12:27
ответ для SvelinA , на сообщение « Я уезжала на 2 года на Ставрополье.... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
Уже можно это писать, так как это уже прошло и поиск работы прошел. И собеседований больше не будет. Сдулась я. Даже не вдохновляет на новые поиски. Раньше оглядывалась, говорила себе: "Я же смогла там, смогу и теперь!" Тпеперь понимаю, что порог нищеты - он вот и ничего больше рядом. Мне не нужно больше помогать, правда. Теперь уже как вывезет...

Тогда я задам только один вопрос: у вас есть деньги на жизнь? Источники дохода есть?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск